Хочу рассказать мою историю.
Сейчас мне без месяца 20 лет. Замечать выподение начал с 17 лет, тогда сильного значения этому не придавал, просто очень активно феном пользовался. Из- за этого волосы пересохли, ломались. Посоветовали попробовать алерану, пользовался только шампунем, вроде все пришло более менее в норму. Т.к. батя у меня алопетик, лет в 18 понял что сам начинаю активно облетать, дерматолог посоветовала различные таблетки и шампуни. Еще Почитал советы всякие в интернете и от продавщиц в аптеке, делать различные маски, из ржаного хлеба и лука. Как же я тогда мучался с этим))) Где то впервых числах января этого года, после похода к парикмахеру понял что все стало очень плохо, даже она сама сказала мне об этом. С января этого года начал пользоваться алераной: шампунем, бальзамом и спреем. Сильный волосопад был где то 3 недели, потом все стало лучше, конечно картина была не из приятных. Две недели назад подключил еще витамины серии алерана. Прошло уже три месяцаи результат сейчас явно на лицо(на голове). Очень много мелких волос растет, где то см по 2. На этом форуме вычитал что алереной пользоваться в таком возрасте рано, и что если начал, нужно теперь это делать постоянно. Проблема еще в том что я профессионально занимаюсь циклическим видом спорта, где судьба медали разделяется на секунды и поэтому боюсь принимать какие то более серьезные припараты как фин или мин. Кстате вначале преминения мною алераной, я заметил что физ состояние ухудшелось, т.к. я сравнивал показатели до и после применения. Потом все пришло более менее в норму. Может это конечно мною сильно накручено было, но результаты реально стали хуже.
Хотел бы обратиться к вам за советом, какую программу приминения мне лучше начать или продолжить эту. Заранее благодарен тем кто что либо посоветует, ведь ага это настаящая катастрофа