Думки о пересадке

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Barawek
Заинтересовался

Думки о пересадке

Сообщение Barawek »

Всем привет.понимаю,что 100500 раз уж обсуждалось все,но спрошу в 100501...
мне 25лет,начал облетать в 22 где-то...сейчас передняя часть сильно слетела...о пересадке думал очень давно и почти каждый день...выпадают достаточно нормально(безжизненные тонкие волосы)
фоток сделать пока не могу=( думаю,2ка -3ка у меня...лобные части вообще лысые стали,а на макушке еще более-менее..
собственно,вопросы(может,и глупые):
1)если делать пересадку,то "новые волосы"на какой период(год\10\всю жизнь)т.е. есть шанс что они тоже отлетят?на собственном опыте сколько уже у Вас держаться после операции?
а) не получится ли,что волосы,которым суждено выпасть еще и зацепят новые с собой??
2)есть 150-200 тр...стоит ли делать более дешевым методом(но больше волос) или дорогим,но меньше волос?
деньги,по-настоящему,очень большие(пожить на них можно нормально),поэтому хочется все узнать...
3)за сколько дней\месяцев в среднем происходит запись на операцию?
просто ,странны некоторые моменты,когда достаточно богатый человек,имеет нормальную донорскую зону,но не делает операцию.
ни разу не встречал человека с пересадкой=(
извиняюсь за глупые вопросы :scratch:

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Думки о пересадке

Сообщение pumbisimo »

Я тебе на все вопросы не отвечу, но по идее новые волосы должны быть на всю жизнь, факт просто в том что старые агашные будут выпадать и в перспективе нужно делать не 1ну операцию + возможно минфинить. На твои деньги можно я считаю лучше сделать стрип методом, в волосы.ру вроде бы не сажают больше 3тыщ с чем то за раз, а при 3ей степени это вроде бы не плохо, хотя конечно все индивидуально, стрип более дешевый метод со шрамом, но его под 1 см волос через 8 месяцев уже не видно + он экономный касательно графотов, можно делать еще пересакди, по поводу записи не имею понятия, напиши доктору Волкову, на сайте написано про консультацию. В нашей стране это пока не очень популярно, про тот же мин с фином знает очень маленькая часть лысеющих и облысевших, в штатах допустим пересадки гораздо популярнее, так же можешь посмотреть допустим на уэйна руни - помоему супер, сам я видел в живую пересаженного человека, мне оч понравилось, вообще на форуме в разделе про пересадки полно фоток посмотри и подумай, советую заценить галлерею lowelly - помоему повод для оптимизма, ну а так конечно бывают и неудачные случаи - все индивидуально, про богатых людей еще могу добавить, что долгий реабилитационный период, не все на это готовы, много факторов вообщем. ДА еще неплохо было бы, если бы ты выложил свои фотографии, может еще полечиться не рано, зачем сразу пересадку ?

Ответить