SYSTEM4

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
slrlink
Заглянул
Заглянул

Re: SYSTEM4

Сообщение slrlink »

ну тогда и вправду всё индивидуально... мне вот clearvitaabe точно не подошел :(
а Кето+ я пользуюсь... но он же не от себореи! :read: кето+ хорошо избавляет от дерматита (грибка)

IlyaGrodno
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение IlyaGrodno »

Я от жирной себореи юзаю Фридерм Дёготь, до этого использовал Пантенол, и тот и тот помогают, но от Фридерма сосотояние волос лучше.

slrlink
Заглянул
Заглянул

Сообщение slrlink »

IlyaGrodno, надо попробовать.. дёготь :)
кстати еще я узнал, что линии Ducray, Phytosolba, Lazartique тоже неплохие

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Юзаю фридерм цинк, мою голову примерно раз в 2-2,5 суток. Для меня он лучше низорала.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Juli
Присматривается
Присматривается

Сообщение Juli »

Мне в аптеках очень рекомендуют фитовал. Насколько я понимаю, это препарат на основе растительных компонентов, типа алотона. прежде чем покупать, я изучила состав:
Активные ингредиенты линии:
• гликоген – полисахарид из морских организмов, дополнительный источник энергии для ускоренного роста волос;
• гидролизованные пептиды пшеницы – укрепляют волосы изнутри, а на поверхности волоса образуют слой, защищающий волосы от повреждений;
• экстракт розмарина – очищает кожу головы и улучшает ее кровоснабжение;
• экстракт арники – обладает противовоспалительным действием и улучшает микроциркуляцию крови;
• эскулин – экстракт конского каштана, улучшает кровоснабжение кожи головы, в результате чего улучшается снабжение корней волос питательными веществами, необходимыми для их роста;
• ксимениновая кислота – на основе семян белого сандалового дерева, улучшает микроциркуляцию и нормализует функцию сальных желез;
• лавриновая кислота – из плодов пальмы, тормозит действие фермента 5-a редуктазы, оказывает антиандрогенное действие;
• медицинские дрожжи - натуральный источник комплекса витаминов группы В, минералов и аминокислот;
• цистин – аминокислота, необходимая для процесса восстановления волос;
• витамины и минералы (пантотеновая кислота, железо, цинк, медь, фолиевая кислота, биотин) – катализаторы обмена веществ в корнях волос.

Насколько он может быть эффективным с таким составом? Я обратила внимание на наличие эскулина. Он заявлен как средство с "вазоактивным действием". вазоактивный - это как минокс чтоли?просто я знаю, что его от геморроя обычно :oops: и что такое ксимениновая и лавриновая кислота? это фитогормоны?

Ответить