Банально,но опять про выпадение
Банально,но опять про выпадение
Уважаемые Влад и Алекс перечислили почти все возможные негативные последствия приминения препаратов финастерида,но я хочу добавить еще одно,очень важное:"Беременным женщинам ни в коем случае нельзя контактировать с финастеридом, потому что это может вызвать нарушение образования половых органов у зародыша мужского пола. Поэтому если вы принимаете финастерид, то при интимной близости с женщиной детородного возраста нужно обязательно использовать презерватив. Семенная жидкость с остатками лекарства не должна попасть в ее организм."
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
это не так. профессор нью-йрокского университета кен вашеник, один из наиболее уважаемых исследователей алопеции, подсчитал, что для того, чтобы финастерид, содеражщийся в сперме мог оказать какое-то влияние на женский организм, одновременно в ораганизм женщины должно поступить около 3 литров спермы. то есть никакой реальной опасности мужчина принимающий финастерид при половой близости с женщиной не представляет.
Согласен с Главврачом. Неужели вы думаете, что я перед началом применения препаратов не консультировался с врачами?
Я разговаривал с ведущими специалистами в области андрологии, кардиологии и даже гинекологии. И только после этого я стал смело применять этот комплекс. И,поверьте, не жалею.
Кстати, только радиация способна накапливаться в организме, а все другие вещества через определенное время выводятся из организма, поэтому, когда мы с женой захотим ребенка, я за пол года до зачатия брошу применять препараты.

Я разговаривал с ведущими специалистами в области андрологии, кардиологии и даже гинекологии. И только после этого я стал смело применять этот комплекс. И,поверьте, не жалею.