как ПОЛУЧИТЬ седые волосы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
dima2

как ПОЛУЧИТЬ седые волосы

Сообщение dima2 »

каким образом можно добиться появления седых волос? какие существуют средства (химические и т.д.)? мужчина 30 лет, волосы черные.
P.S. не нужно спрашивать для чего
ночную езду с пьяным водителем без фар по встречной полосе не предлагать

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

лучше и проще всего покрасится. если со временем передумаете - всегда можете вернуться к своей естественной окраске.

Thalasso

Сообщение Thalasso »

Главврач писал(а):лучше и проще всего покрасится. если со временем передумаете - всегда можете вернуться к своей естественной окраске.
Очень интересует, какой краской следует краситься для получения эффекта седых волос?
Насколько я представляю, добиться реалистичных седых волос сложно, из-за того, что настоящие седые волосы по всему волосяному покрову имеют разную насыщенность цвета, каждый волосок.

а) Существуют ли какие-либо специализированные краски для получения седых волос?
б) Существуют ли какие-либо "народные" методы изменения цвета волос, например можно ли превратить волосы "светлые в седые"?

Вопрос имитации седых волос меня весьма интеерсует, т.к. я уже полгода не могу найти на него ответа.

PS: если несложно, напишите ответ и на электропочту: optima[собака]ru66.ru

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

нам так кажется что в любом хорошем косметическом салоне вам на этот вопрос обстоятельно ответят.
народных методов, кроме пожалуй сильного испуга, мы не знаем.

Ответить