Не знаю, я бы так не сказал. Наверно зависит от печени. Мне печень не позволила.Lawyer писал(а):Нормально. Читай выше. Норма, по моей памяти, в пределах 16-18. Гудков 20 говорит. Так что все ок.neudachnik писал(а):а мой показатель - 14.2 в этом {билирубин общий 584,65}. не знаю, мало или много.
Не стоит из-за этого особо переживать, т.к. четвертинка проскара ничего серьезного вызвать не может.
что означает данный показатель крови
Может я это и сделаю, но не буду больше принимать ниче. Вот так я интуитивно решил.vovach777 писал(а):пропей курс фосфоглива. диету. чистку печени, если булыжников нет на узи. печень будет как новенькая. кстати если отрезать 2/3 печени. печень отрастет на 120%![]()
лечи печень!

Для других фин я не отрицаю, работает, сам проверил, но немного опоздал это раз, а во-вторых организм явно ухудшился после него. Щас вроде иду на поправку.
Прежде всего сердце: постоянное сердцебиение, одышка. Повышенная утомляемость, сонливость.Боли в области груди, печени, желудка.gudkov писал(а):А в чем организм то ухудшился?

Лучше уэ как Гудков быть, но живым.

Хы, вспоминаю щас себя год назад, с суицидальными мыслями, думал "а черт с ними этими возможными побочками, они так редки, меня пронесет

При росте 182 вес 85, это не худенький конечно, но не жирный. Кстати, неучтиво говорить "жирный" в любом случае.vovach777 писал(а):Сашка, ты жирный? у тебя симптомы ожирения.

Вот вы можете что угодно мне говорить, но моя шкура мне подсказывает, что я прав.
Насчет того, что сказано в инструкции, а не думаете, что работа печени может сказываться на других органах? И какой орган принимает проскар? Желудок. Каждый организм может по-разному реагировать на препараты.
Ну это идеальный вес. Я ж не говорю, что я в норме, но не от этого была одышка и сердцебиение. Я ж ничего не менял, почему ж симптомы исчезли?Lawyer писал(а):185 - 76
Жир есть.
В целгом так:
да, мне надо скинуть 10 кг, или хотя бы 5, это я знаю.
но симптомы были не от веса.
Lawyer, я тебе лс послал, ты хоть ответь чето, даже если и негативно.
Последний раз редактировалось сашка 09 апр 2007, 14:43, всего редактировалось 1 раз.