Помогите советами, pleazze!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

kazoo писал(а): СУПЕРтопики это я, если правильно понимаю, мессия, которую ждут все ребята с проблемами АГА.
Ничего они не ждут. Тупое стадо лысеющих лохов. Все ждут мультиплекацию волосни. Натыкают в бошку папил и будет волосня шикарная. вот чего мы ждем.

RU58841 ну может мы дождемся в наших аптеках, через 30 лет послее его синтезирования (в 2015м) но он нам уже будет не нужен... Гыгыгы

Щаз есть возможность закупать RU у китайцев. Это терапия для людей с достатком выше среднего. а люди с таким достатком не настолько озабочены тем, чтобы химичить порошок самостоятельно. так что перспективы на рынке у RU58841 нет. Есть надежда что появится мазь с антиандрогенами на западном рынке. вот ждем, конечно, уже давно... От акне и алопеции... Я ссылку сегодня давал...

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): 2JACK72
И если я правильно понимаю сохранить нынешнее с той комбинацией, которая указана ниже получается?
Это уже успех, имхо.
Реально сохранить то что есть,на сегодняшний день ты можешь только принимая ДУТАСТЕРИД.
Остальное всё вариации на тему "может быть".
kazoo писал(а): Это ты в другой ветке писал...
СУПЕРтопики это я, если правильно понимаю, мессия, которую ждут все ребята с проблемами АГА.
Много всяких новостей про то, что к 2010 году японцы выведут универсальное лекарство и т.д. и т.п.
Есть предпосылки в это верить и надеется?
Предпосылки есть.Они несомненно придут.
Нам бы только "ДЕНЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, ДА НОЧЬ ПРОСТОЯТЬ".
Но вряд ли от японцев(если ты про Толяна то он совсем не в теме).
kazoo писал(а): Все-таки пойду проверюсь сначала у врача.
Понимаю, что скорее всего АГА и уже, наверное, не переверну дохтору стол со злости от недоброй вести, но...
Так уж устроен человек...Верит в лучшее
"Блаженны верующие, ибо их есть царствие небесное."
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

Итак мною был проведен следственный эксперимент со своими волосами над раковиной. Сильно проведя рукой пять раз
по макушке-выпало 5 волос,
по бока-выпало по 2 с бока,
сзади-2 выпало.
Это вообще как характеризовать с т.з. алопеции,
Или это я себя так накручиваю просто, мдааа...подкинули папа с дедушкой проблемку, нечего сказать.
P.S. Найти трихолога в Архангельске это ад...
Может все-таки найдутся сочувствующие земляки, а?
La vie est belle!

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

kazoo писал(а):Итак мною был проведен следственный эксперимент со своими волосами над раковиной. Сильно проведя рукой пять раз
сзади-2 выпало.

Не как, у тебя хоть может по 100 волос выпадать главное что бы за место выпавших росли другие, а вот при АГА за место выпавшим ростут истончённые и слабые волосы которые не успевают прорости и раньше времени впадают в спачку, и так пока у тебя лысена не проявиться.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а):Итак мною был проведен следственный эксперимент со своими волосами над раковиной. Сильно проведя рукой пять раз
сзади-2 выпало.
Бред полый.Это не метод диагностики.
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

"Бред полый.Это не метод диагностики."
Та это я так...В порядке бреда.
Значит, вопросы...Их есть у меня!
1. Сатура роста и Алерана-кака!
Я правильно понял?
Эвкапил имеет странный метод применения. Сначала по 2мл. в день, потом уменьшается дозирование.
При том, что эффективность и так недостаточна, кто-нибудь пробовал отказаться от снижения дозы?
Или это все-таки не имеет значения и надо все делать по бумажке...
Принял решение не кушать финастерид. Это уже кучу раз обтиралось, не хочу ни повторяться, ни пугать кого-то, но посоветовавшись с ОЧЕНЬ хорошим фармакологом, принял решение близко к себе эту штуку не подносить.
Впрочем тут все индивидуально, конечно...Почти...
2JACK72
Сабаль-это про себорею или про АГА?
Цинк-в смысле витамины? А смысл?
Ell Cranell Alpha-нипаанятнаа...И я так понимаю дороговато...
Финаст уже подключил? Или собираешься только?
La vie est belle!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а):
Сатура роста и Алерана-кака!
Я правильно понял?
Кому как.

Сатура
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=63&start=0
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... c&start=15

Алерана,Минокс,Диксидокс и.т.п.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1932
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1992&start=0
kazoo писал(а): Эвкапил имеет странный метод применения. Сначала по 2мл. в день, потом уменьшается дозирование.
При том, что эффективность и так недостаточна, кто-нибудь пробовал отказаться от снижения дозы?
Или это все-таки не имеет значения и надо все делать по бумажке...
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p ... ght=#16697
kazoo писал(а): 2JACK72
Сабаль-это про себорею или про АГА?
Да,про себор.
kazoo писал(а): Цинк-в смысле витамины? А смысл?
Лёгкий антиандроген.При себорее неплохо сушит кожу.
kazoo писал(а): Ell Cranell Alpha-нипаанятнаа...
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1895
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31774
kazoo писал(а): И я так понимаю дороговато...
НЕТ!!!
http://www.evita.de/sq-ell-cranell-alpha-loesung/
kazoo писал(а): Финаст уже подключил? Или собираешься только?
Пока думаю.
Baldness Is Not a Choice

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

kazoo писал(а):2JACK72
Пасиба за консультацию!
Почти все изложил на понятном языке, но...
"истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...Но выпадают, да, с теменной зоны, пожалуй...
"Пользуйся топиками и не нарушай."
Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
Пошел искать инфу по Эвкапилу.
Забудь многое из того, что говорилось выше.

Во-первых, тебе нужно найти в своем городе хорошего врача, чтобы ты смог понять истинную причину выпадения волос. Поверь, их не мало. Возможно придется сдать кучу анализов, сходить к эндокринологу.

Во-вторых, если это выпадение связанное с АГА оно, как правило, сопровождается повышенной сальностью. Т.е. избыток гормона тестостерона соединяясь с секретом желез (под воздействием фермента 5α-редуктазы) образует дигидротестостерон который и является причиной АГА.

В-третьих, самым доступным и эффективным препаратом является 5% Регейн. Мне очень помогает. Рекомендую начать именно с него, потому что остальные дороги, да и просто могут не понадобиться.

В-четвертых, на этом форуме консультировал очень хороший врач Владислав Ткачев, действительно специалист, к которому я не раз приезжал на прием. Но видимо на этом форуме развелось большое количество быдла, не умеющего себя вести и не знающего элементарных правил этикета, видимо доктор устал от этого и решил прекратить свои консультации на этом форуме. Можешь написать ему на другом сайте, по-моему Sim Russia, или что-то подобное.

Удачи тебе.

drug
Заглянул
Заглянул

Сообщение drug »

to kazoo - а что фармаколог про финаст сказал???

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2JACK72
Спасибо!
2вадя олигарх
Про врача я с тобой полностью согласен, собссна, уже почти напросился на прием к одной очень милой девушке)))
Регейн? Волосы у меня растут и так будь здоров, еще стимулировать мне их на данном этапе незачем совершенно...
А по поводу доктора...Это все конечно здорово, но консультации врача должны быть прежде всего вживую, имхо.
А так тут и без врачей куча полезной инфы. Ее даже слишком много, избыток.
2drug
Привет, друг!
Ну что сказал...Тут на форуме много раз это обсуждалось, посмотри на ветку финастерида...
Могу только одно сказать...
Многие, когда идут к урологу, очень удивляются, что они не знают, что проскар лечит облысение.
Так вот мне странно, что при этом люди не задумываются, что и трихологи(дерматологи) могут не знать про многое, касающееся других областей.
Так что ответ фармаколога тут наиболее объективен.
Если малейшие нелады с печенью, то есть нельзя однозначно. Потом проявится сто процентов.
Про половую систему вовсе не враки. И даже если ты ешь его на протяжении пяти лет и ничего не чувствуешь, совсем не факт, что в один прекрасный момент импотенция не настигнет себя во всей своей красе.
Ну и про то, как он неудачно откладывается в организме, тоже уже писали.
Я не претендую, кстати, на научный диспут на эту тему, сам я ничерта в этом не понимаю, но оснований не доверять врачу у меня нету.
La vie est belle!

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

kazoo писал(а):2JACK72
Спасибо!
2вадя олигарх
Про врача я с тобой полностью согласен, собссна, уже почти напросился на прием к одной очень милой девушке)))
Регейн? Волосы у меня растут и так будь здоров, еще стимулировать мне их на данном этапе незачем совершенно...
А по поводу доктора...Это все конечно здорово, но консультации врача должны быть прежде всего вживую, имхо.
А так тут и без врачей куча полезной инфы. Ее даже слишком много, избыток.
.
Я же тебе сказал, забуть, что говорили выше.

Регейн это не просто стимулятор, это средство от облысения

Это должен говорить тебе не я, а врач. а ты слушашь тех, кто начитался этого форума и занимается лже консультацией.

Вывод за тобой.

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2вадя олигарх
Ценю желание помочь, но...
Если то же самое, но с аргументами?
La vie est belle!

вадя олигарх
Присматривается
Присматривается

Сообщение вадя олигарх »

kazoo писал(а):2вадя олигарх
Ценю желание помочь, но...
Если то же самое, но с аргументами?
Постараюсь объяснить на своем примере.

Волосы начали редеть в 22 года. Началась жуткая себорея. Каждое утро подушка была усыпана волосами. Пошел к специалистам. Сначало делали терапию жидким азотом, втирали итальянское ампульное средство. Потом я решил купить CH5+ и втирал его чуть менее года. После моего переезда в Москву я записался к Ткачеву и он прописал Регейн 5%, на этом мои беды закончились. Количество волос заметно восстановилось, они стали гуще. Про себорею забыл вообще. Когда я пришел к Владу по-поводу Эвкапила, он объяснил, что целесообразности в нем нет, т.к. Регейн отлично помогает. Также прием пропеции (финастерида) намного эффективнее эвкапила.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kazoo писал(а): Про половую систему вовсе не враки. И даже если ты ешь его на протяжении пяти лет и ничего не чувствуешь, совсем не факт, что в один прекрасный момент импотенция не настигнет себя во всей своей красе.
Ну и про то, как он неудачно откладывается в организме, тоже уже писали.
Я не претендую, кстати, на научный диспут на эту тему, сам я ничерта в этом не понимаю, но оснований не доверять врачу у меня нету.
Многие его едят и 10 лет и ниче не настигает...

А насчет неудачно откладывается в организме :lol: :lol: :lol: , ты наверное с дутастеридом попутал. От финаста у тебя за пару недель и следов не останется

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2gudkov
Знаешь, я очень рад за тебя и твои результаты, желаю дальнейших успехов в борьбе с балднессом и фсе такое...
"Многие его едят и 10 лет и ниче не настигает..."
А как ты думаешь многие товарищи открыто скажут, "Эй, ребята, я тут жрал финастерид, теперь не стоит уже вообще, я не мужчина теперь ребята!"
Мне так кажется немного...
И даже если едят они его 10 лет и сегодня ничего не произойдет, то вовсе не факт, что завтра не настанет...
"А насчет неудачно откладывается в организме"
Ничего я не путал...
La vie est belle!

Ответить