Владислав, ну зачем Вы это сделали! У Вас ведь было ровно 1000 постов! Зачем Вы так нелепо разрушили красоту!
Я бы на Вашем месте хоть недельку подержал
Тогда я совсем ничего не понял. Я вам напомнил главный и признанный всеми путь поиска истины в медицине - обзор источников информации на существющую тему. Тем более, все старожилы форума при обсуждении одной единственной проблемы - АГА - уже давно вникли в медицинскую терминологию, даже англоязычную, относительно этой темы и способны легко информацию трактовать. Зачем же глотать пыль, если есть более полезное занятие?
Понимаете Владислав, изучать информацию нужно тогда, когда это логически обоснованно. Не будете же вы собирать научную информацию, если Вам в переходе предложат купить золотое кольцо с бриллиантом за 300 рублей.
Не буду. Но клиника и Гхо - это не переход и не 300 рублей, а метод, о котором до сих пор ведутся споры и и проводятся эксперименты. Получается, что кто-то долго и тщательно изучает поведение стволовых клеток в разрезаных фолликулах, а кто-то готов одним махом объявить метод и всю клинику шарлатанами, потому, что так ему показалось.
В медицине, а уж тем более в коммерческой не может быть и речи ни о какой презумпции невиновности, это не институт благородных девиц. Мы рискуем своим здоровьем, и должны быть полностью проинформированны о методах лечения. Если они открыли свой бизнес, пусть будут готовы найти ответ на любой выпад и предоставить самую исчерпывающую достоверную информацию.