Себорея, выпадение волос, помогоите..

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

aquium писал(а):прямо видать как волос сбоку мало по сравнению с затылочной частью!
Ага, вот только на затылочной части волосы не намочены, не начесаны и не на просвет вспышки -)))

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Аднрей, даже у сибирского кота с густой шерстью в мокром состоянии жалкий вид - так и хочется дать цинк с перфектилом и лишить фаст-фуда. Фотки нужно делать на проборе, волосы должны быть сухими, да чтобы вспышка не отсвечивала.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а):Пипец тебе чел.
Скооперируйся с Бекхемом,он тоже рано начал(лысеть),и плохо кончил.
Бекхем замечательно кончил и очень счастлив, что все так обошлось.
Плохо - это не про меня.

А вот если брови выпадают - это сурово.
Со мной в школе учился парниша, на год старше. Так вот, он облысел всего за пару недель.
Помню, сначала у него плешь сбоку прорисовалась, я еще внимание обратил. Смотрю - "Чо за хрень у него? Лысеет, чтоли? Да ну, не может быть, у него волосы офигенные, какое там облысение. Просто прядь осветлил, вот мне и показалось. :roll: "
Потом прихожу через неделю, а он налысо побрит, но видно, что волосы пучками растут, очагами такими. Это ужас. Он потом бандану носить начал повсюду, никогда не снимал, совсем без волос остался, по ходу. Лучше б парик заказал, чем в бандане ходить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это очаговая. У нас тоже такой в универе учился, ходил сначала весь в клочках волос, там отрастут тут выпадут и наоборот, потом вроде ваще налысо обкарнался

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Это очаговая. У нас тоже такой в универе учился, ходил сначала весь в клочках волос, там отрастут тут выпадут и наоборот, потом вроде ваще налысо обкарнался
Да, у меня щас в универе тоже один такой есть.
Но я его никогда е видел с волосами, как поступил - он уже был лысый.

А тот из школы на моих глазах облысел прямо.

Dionis
Присматривается
Присматривается

ответ

Сообщение Dionis »

От себореи мне помог шампунь Фридерм Деготь и PH-баланс, через месяц использования голова отчистилась от сала и волосы не выпадают не знаю почему (на таблетках не сижу)

Ответить