Низорал?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Низорал?

Сообщение lowelly »

Стоила всегда самая большая емкость 60 мл. - 350-370 рублей.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

да хватит уже спорить по поводу цены, видать аптеки ушлые бывают, а бывают не ушлые.. я повторюсь - на прошлой неделе купил 60 мл за 385 р.

Den1s
Заглянул
Заглянул

Сообщение Den1s »

Tims писал(а):да хватит уже спорить по поводу цены, видать аптеки ушлые бывают, а бывают не ушлые.. я повторюсь - на прошлой неделе купил 60 мл за 385 р.
Так есть же российский аналог этого шампуня, содержащий идентичное активное вещество - КЕТОКОНАЗОЛ и называется - Микозорал (r), стоит в 3 раза дешевле, 60 мл в р-не ~ 120-130 рублей (в Москве по кр. мере).
Изображение

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

зачот! начинаю рыскать фпоесках!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

аццкей отжыг.. всётаке за марку с народа стока денег рубят :(
у меня пока Низорала ещё много, как кончаться будет, так поищю Микозорал

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Мда, Низорал подействовал так, как я и боялся.. Кожа наоборот стала жирницца, особенно на лбу, восле волос - ногтями если провести, дак пальцы аж как из воду тока.
Слезаю с него, ещё одна надежда канула в лету.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Незнаю кто как я голову мою дважды иначе слишком жирная остается. Поскольку у меня волосы после низорала слишком сухие (вот уж не думал, что это станет проблемой) то после него мою второй раз H&S для сухих волос, и все ок (плюс дополнительный удар по перхоти). Если наоборот жирнятся, то можно подобрать шампунь какой нибудь для жирных волос и мыть им после низорала второй раз, все должно быть нормально.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

кожа жырницца, не волосы

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Tims писал(а):кожа жырницца, не волосы
Кожа может жирнится потому что Низорал пересушивает кожу, и кожа естественно начинает выделять жир для увлажнения. Попробуй кондиционер использовать после Низорала. То есть смысл в том, чтобы исскуственно увлажнить кожу.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

SkyWalker писал(а):
Tims писал(а):кожа жырницца, не волосы
Кожа может жирнится потому что Низорал пересушивает кожу, и кожа естественно начинает выделять жир для увлажнения. Попробуй кондиционер использовать после Низорала. То есть смысл в том, чтобы исскуственно увлажнить кожу.
Лет 8 пользую Низорал, ничего не пересушивал. Перхоть убирает это точно. Правда тогда не знал, что это средство от АГА, а не только от перхоти :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

От перхоти можно просто мыть натуральным шампунем каждый день. Низорал активно смывает себум.. организм увеличивает его продукцию. Мне даже трихолог в свое время сказал, что лучше без низорала обойтись. Ничего волшебного в нем нет, в свекольном соке больше магии.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Низорал шампунь — противогрибковый препарат для наружного применения, производное имидазолдиоксолана. Оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие. Механизм действия Низорала заключается в ингибировании биосинтеза эргостерола и изменении липидного состава мембраны грибов.
Низорал эффективен в отношении дерматофитов: Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton floccosum; дрожжевых и дрожжеподобных грибов Candida, Pityrosporum.

Низорал шампунь быстро уменьшает шелушение и зуд, связанные с перхотью, себорейной экземой и отрубевидным лишаем.

Показания к применению
Лечение и профилактика грибковых поражений кожи волосистой части головы:

●перхоть
●себорейная экзема
●отрубевидный лишай
Способ применения и дозы
Шампунь Низорал наносят на пораженные участки на 3-5 мин, затем промывают водой.

При лечении перхоти и себорейной экземы шампунь используют 2 раза в неделю в течение 3-4 недель; при отрубевидном лишае - ежедневно в течение 5 дней.

Для профилактики перхоти и себорейной экземы используют 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели; при отрубевидном лишае - 1 раз/сут в течение 3 дней подряд перед наступлением лета.

Местные реакции: редко — раздражение кожи, зуд, контактный дерматит, повышенная жирность или сухость волос, усиление выпадения волос; в отдельных случаях — изменение цвета волос (у пациентов с химически поврежденными или седыми волосами).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Анюта, что за некропостинг :P

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Анюта, что за некропостинг :P
Я поняла - это старая тема, я тут просто поискала про себорею по старым темам,
мало что, конечно, нашла.

а это вот скопировала, чтоб людям было проще тут почитать про Низорал, а не лазать по интернету )
Последний раз редактировалось Аня 07 фев 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Некропостинг, это поднятие давно мертвых тем, посмтри на дату последнего сообщения, выше твоего :lol:

Ответить