C чего начинать сохранение волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: C чего начинать сохранение волос

Сообщение programcorp »

gudkov писал(а):programcorp и что? Я ходил к урологу, проверила она предастательную, все в порядке с ней, за 2 года финаста. Опять ахинею несешь тут, иди лучше рассказывай, как от финаста капиллярная сеть растет и ширится :lol:
Ты лучше бы до финаста ее проверил, конечно за два года использования средства направленного на уменьшение ее размеров у тебя простата в идеальном состоянии, глуши дальше, я лучше чем нить попроще попользуюсь типа витапрост. И не надо меня каверкать, я нигде не писал что от финаста кап. сеть растет, от миноксидила согласен.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

а че посты то свои ржачные потер, про сеть капиллярную :lol: :lol: :lol: Жгун.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Все на месте, смейся дальше :P
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

12another
Заинтересовался

Сообщение 12another »

Подскажите, почитал форум, так и не сформировал мнения "как бороться с повышенной сальностью волос (себореей) при АГА?" Низорал?

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

А я про низорал нашёл в инете инфу,что он,при долгом применении,вызывает алопецию,что как-то не вяжется с тем,что он входит в большую тройку,с миноксидилом и финастеридом... Дак вот интересно,кто-нибудь может прокомментировать,кто долго им пользуется?
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

522452 писал(а):А я про низорал нашёл в инете инфу,что он,при долгом применении,вызывает алопецию,что как-то не вяжется с тем,что он входит в большую тройку,с миноксидилом и финастеридом... Дак вот интересно,кто-нибудь может прокомментировать,кто долго им пользуется?
Ссылку дай на эту инфу.

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

http://www.hairclinic.ru/articles/alopecia/
http://polymedel.ru/statii/statii-10.html
http://www.trichology.ru/index.php?page ... 4693133812
http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-31398.html

Может это относится только к системному применению низорала,таблеток?
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

12another
Заинтересовался

Сообщение 12another »

Ок, если низорал опасен, то что предпочесть? Может что-то косметическое типа Виши?

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

Там наоборот написано, что при бессистемном использовании могут возникнуть такие побочки. Тем более все это зависит от конкретного организма, если алопецию и вызывает, то уж точно не андрогенную :)

Dali
Заинтересовался

Сообщение Dali »

имхо в сохранении волос первооочередна - наследственность, гены т.е.
и методы сохранениямогут лишь отсрочить проблему - но не решить ее.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

12another писал(а):Подскажите, почитал форум, так и не сформировал мнения "как бороться с повышенной сальностью волос (себореей) при АГА?" Низорал?
Попробуй контрастный душ уменьшает проявления себореи, отвечаю. Следи за иммунитетом особенно в этот сезон, как только иммунитет подсаживается себорея обостряется. Высыпайся хорошо. Если дерматит себорейный достал мазь синафлан, оч. дешевая, но гормональная, через два часа все проявления проходят. Низоралом пользуйся на здоровье, сильне от него лысеть по любому не будешь. Если ешь много жирной пищи хавай параллельно Бады с йодом.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Чувствую , что Гудков меня сейчас убьёт , но реально отвечу , что шампунь http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage очень хорошо от этого поможет !. Не реклама , просто использовала жена , по этому знаю .

12another
Заинтересовался

Сообщение 12another »

programcorp писал(а):
12another писал(а):Подскажите, почитал форум, так и не сформировал мнения "как бороться с повышенной сальностью волос (себореей) при АГА?" Низорал?
Попробуй контрастный душ уменьшает проявления себореи, отвечаю. Следи за иммунитетом особенно в этот сезон, как только иммунитет подсаживается себорея обостряется. Высыпайся хорошо. Если дерматит себорейный достал мазь синафлан, оч. дешевая, но гормональная, через два часа все проявления проходят. Низоралом пользуйся на здоровье, сильне от него лысеть по любому не будешь. Если ешь много жирной пищи хавай параллельно Бады с йодом.
Спасибо за совет, думаю, душ- очень хорошая идея. А низорал помогает от себореи при АГА?

12another
Заинтересовался

Сообщение 12another »

afropapa писал(а):Чувствую , что Гудков меня сейчас убьёт , но реально отвечу , что шампунь http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage очень хорошо от этого поможет !. Не реклама , просто использовала жена , по этому знаю .
Спасибо большое :) Где бы его в Питере купить, как я понял, он только через И-нет продается?

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

12another писал(а):А низорал помогает от себореи при АГА?
От перхоти помогает. А вот жирной себорее низорал хоть бы хны. Если и помогает в этом как-то, то не очень ощутимо. Хотя чисто по тактильным ощущениям волосы после мытья низорала приятненькие такие. :D
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Ответить