jettset писал(а):
1.ДГТ играет важную роль в организации и функционировании центральной нервной системы. Многие нервные клетки содержат активные андрогенные рецепторы и, возможно, поэтому дигидротестостерон более важен именно в этой части тела. Исследования показали, что дигидротестостерон гораздо сильнее воздействует на эти клетки, чем тестостерон.Каждый гормон играет свою роль в организме,лишних нет.Про влияние дгт на половое влечение куча всякой инфы.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
jettset писал(а):
2.Спиро и флуто сами по себе являются очень мощными антиандрогенами,но они мало эффективны впервую очередь из-за низкой проницаемости(т.е. в-во не доходит до фолликул),а в паре с миноксом они дают отличный результат.Я предлагаю вместо минокса использовать как р-ритель Spectral rs,т.к он имеет в своем составе наносомы,проницаемость которых в разы выше,следовательно эффект будет намного лучше.
ДАЙТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФУ...СПИРО И ФЛУТО-ЧТО ЭТО??? КАК ЭТО?,вместо(или ВМЕСТЕ) минокса использовать как р-ритель Spectral ???,А МИНОКС КУДА?
jettset писал(а):
3.Чувствительность фолликул считаю слабым место классической теории,в цитоплазме клеток эпидермиса на башке кол-во рецептеров различается не сильно(не в разы),а вот содержание 5ар может различаться во много раз.Ведь дутик не решает проблему,хотя давит 5-ар 2го типа на 98.5% и около 90% 1го типа.Не знаю во сколько раз быстрее будет дохнуть чувствительный фолликул,думаю,что это зависит от кол-ва 5-ар,но я точно знаю,что на одном финасте те волосы которые выпадают первыми(как правило там,где начинаются залысины) не вернешь.
Кол-во рецептеров, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ К ДГТ, МОЖЕТ БЫТЬ НАСЛЕДСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ.СЧИТАЮ ЭТО НЕ САМЫМ СЛАБЫМ МЕСТОМ ТЕОРИИИ...тот же Вовач писал, что волосы подверженные атаки дгт имеют большее количество рецепторов,не важно в разы или на 2 рецептора больше...но первыми умерают те, у которых этих рецепторов больше,тем более там,где много редуктазы...
jettset писал(а):
...но я точно знаю,что на одном финасте те волосы, которые выпадают первыми(как правило там,где начинаются залысины) не вернешь.
думаю,что к сожалению, их вообще невернешь, даже на другом финасте

,можно лишь вырастить новые(миноксом), где то рядышком в новых фоликулах,но они тоже будут не очень сильными,так как слишком сильно действие дгт в коже головы,в этих местах...
Если есть люди, у которых нет 5а-редук.,и других редуктаз(Гудков),и эти люди не лысееют...может быть вычленить ген или антитело,которое в их организне не дает образовываться всем этим редуктазам,и внедрить лысым как прививку...или просто нужно научится уничтожать редуктазу, какими нибудь наружными препаратами.