C бровей и ресниц, поредений незаметно, но валяться точно, такого раньше не былоDimaxxx писал(а):сильно летят с бровей и усов?
Что это может быть???
Re: Что это может быть???
Фин по 2,5мг жру больше полугодаAlexTheBest писал(а):мне кажется, что тебе надо пробовать тяжелую артиллерию. Типа 15% мина и дуты(или фин минимум, если дуту страшно).
Тежелой артиллерией для него будет 5 мг фина в день для начала чтоб это было соизмеримо с дутой и обязательно с мином:)morgan писал(а):Фин по 2,5мг жру больше полугодаAlexTheBest писал(а):мне кажется, что тебе надо пробовать тяжелую артиллерию. Типа 15% мина и дуты(или фин минимум, если дуту страшно).
Зачем мином 15%-шкой из волос последнее выжимать если ДГТ "фигачит"
Только в случае каих-либо побочек вся ответственность на нем

хм странно я читал что особо дозировка фина роли не играет(даже графики какие то видел), соизмеримо с дутой - хаха если я буду жрать хоть по 10 мг фина он наврятли начнет подавлять активность изоферментов 5α-редуктазы 2 типа, насколько я знаю фин подавляет 1 тип а дута 2 типа(оба)denis123 писал(а):Тежелой артиллерией для него будет 5 мг фина в день для начала чтоб это было соизмеримо с дутойmorgan писал(а):Фин по 2,5мг жру больше полугодаAlexTheBest писал(а):мне кажется, что тебе надо пробовать тяжелую артиллерию. Типа 15% мина и дуты(или фин минимум, если дуту страшно).
Мне бы для начала определиться АГА или Дифузка или еще чо, если я сдам анализы на ДГТ и прочие прелести, мне чтонибудь это даст? может посмотреть на резалты на фоне фина
Ты где это читал? Кто нарисовал эти графики?morgan писал(а): хм странно я читал что особо дозировка фина роли не играет(даже графики какие то видел), соизмеримо с дутой - хаха если я буду жрать хоть по 10 мг фина он наврятли начнет подавлять активность изоферментов 5α-редуктазы 2 типа, насколько я знаю фин подавляет 1 тип а дута 2 типа(оба)

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=3033denis123 писал(а):Ты где это читал? Кто нарисовал эти графики?morgan писал(а): хм странно я читал что особо дозировка фина роли не играет(даже графики какие то видел), соизмеримо с дутой - хаха если я буду жрать хоть по 10 мг фина он наврятли начнет подавлять активность изоферментов 5α-редуктазы 2 типа, насколько я знаю фин подавляет 1 тип а дута 2 типа(оба)
А ты веришь в то что там написано и нарисовано???morgan писал(а):http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=3033denis123 писал(а):Ты где это читал? Кто нарисовал эти графики?morgan писал(а): хм странно я читал что особо дозировка фина роли не играет(даже графики какие то видел), соизмеримо с дутой - хаха если я буду жрать хоть по 10 мг фина он наврятли начнет подавлять активность изоферментов 5α-редуктазы 2 типа, насколько я знаю фин подавляет 1 тип а дута 2 типа(оба)
я незнаю я лишь ретранслировал, то что прочитал/увидел, я хаваю и так по 2,5 мг, вместо положенных 1, не думаю что оправдано хавать по 5, хотя можеть я и не правdenis123 писал(а): А ты веришь в то что там написано и нарисовано???
Могу лишь отравить прочитать про меняmorgan писал(а):я незнаю я лишь ретранслировал, то что прочитал/увидел, я хаваю и так по 2,5 мг, вместо положенных 1, не думаю что оправдано хавать по 5, хотя можеть я и не прав
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... =45#p60656
- AlexTheBest
- Постоянный
для печени скорее всего лучше 0.1 дуты, чем 5 фина. ПО эффективности одинаково. Не вижу смысла 5 мг фина есть.
По твоей ссылке, где ты фин как завтрак ешь с дутой мне вообще не понятно зачем так много, когда одна дута на 98% дгт давит. ТО, что ты там рассказываешь, что тебе показалось, что чем больше ешь фин ложками, тем лучше - твои домыслы. Никаких анализов дгт ты не привел. И пока не приведешь, будешь просто балтушкой на базаре.)) Жрать фин по 10 мг с дутой каждый день и рассказывать, что если будет чуть меньше, то ага усилится и еще парню советовать обратить внимание на такой способ лечения с посадкой печени - это жесть
По твоей ссылке, где ты фин как завтрак ешь с дутой мне вообще не понятно зачем так много, когда одна дута на 98% дгт давит. ТО, что ты там рассказываешь, что тебе показалось, что чем больше ешь фин ложками, тем лучше - твои домыслы. Никаких анализов дгт ты не привел. И пока не приведешь, будешь просто балтушкой на базаре.)) Жрать фин по 10 мг с дутой каждый день и рассказывать, что если будет чуть меньше, то ага усилится и еще парню советовать обратить внимание на такой способ лечения с посадкой печени - это жесть

Последний раз редактировалось AlexTheBest 17 ноя 2010, 22:39, всего редактировалось 5 раз.
Записался на анализ ДГТ в "он клиник"AlexTheBest писал(а):для печени скорее всего лучше 0.1 дуты, чем 5 фина. ПО эффективности одинаково. Не вижу смысла 5 мг фина есть.
По твоей ссылке, где ты фин как завтрак ешь с дутой мне вообще не понятно зачем так много, когда одна дута на 98% дгт давит

PS: Редактировалось 1 раз: (записался позавчера)

А если не пойду на анализ?
Может ты окажешься болтушкой на базаре - ты не думал об этом?
Может ты окажешься болтушкой на базаре - ты не думал об этом?
AlexTheBest, не спорь с ним: чел в неадеквате из-за агашки своей и это по всему видно... я уже просто игнорю его "шпильки"... жрать таблетки горстями при сомнительных результатах... уже говорит о многом... 

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
- AlexTheBest
- Постоянный
А если не пойду на анализ?

А давай я угадаю результаты твоих анализов!

Последний раз редактировалось AlexTheBest 18 ноя 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- AlexTheBest
- Постоянный
Мдеее, парень. А если учесть, что вот такой вопрос:
ты задаешь на фразуА если не пойду на анализ?
то могу сказать, что в первую очередь тебе надо лечить не облысение. )) А еще тебе лучше сдать сдать анализы на функцию печени.Никаких анализов дгт ты не привел. И пока не приведешь, будешь просто балтушкой на базаре.))