Dimaxxx писал(а):всем извесно что на темени и по бокам волосы слабее вот там и летит больше......я не вижу там второй степени...линия не откатилась....может вам ведней
копечик писал(а):нет здесь врачей-трихологов, я б на твоем месте подождал бы с препаратами, чета такое поредение висков при АГА на начальных этапах я ниукого не видел, а может и не поредение это вовсе может у тебя так всегда было... Вообщем подожди и понаблюдай за динамикой, многие тебе бы здесь позавидовали б даже, так что время у тебя еще есть
Честное слово, достали эти рассуждения, что АГА обязательно начинается с образования височных залысин. У Гудкова фронт до последнего держался; среди знаменитостей тоже примеров море: у принца Чарльза почти пятёрка, фронт поредел совсем недавно, а лысина уже давно, его сын Уильям тоже с макушки лысеть начал, хотя сейчас уже по всей верхушке головы редеет и то до сих пор нет никаких залысин на лбу; у Зидана огромная плешь, уже уничтожившая большую часть донорки практически с идеальной передней линией. Да и в обычной жизни, и на форуме полно примеров когда при АГА равномерно редеет в лобно-теменной или с макушке. Как можно этого не замечать?

А главное, что я буквально на днях об этом писал
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 477#p61477