Парни, помогите ради всего святого!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парни, помогите ради всего святого!

Сообщение folliculus »

Dimaxxx писал(а):всем извесно что на темени и по бокам волосы слабее вот там и летит больше......я не вижу там второй степени...линия не откатилась....может вам ведней
копечик писал(а):нет здесь врачей-трихологов, я б на твоем месте подождал бы с препаратами, чета такое поредение висков при АГА на начальных этапах я ниукого не видел, а может и не поредение это вовсе может у тебя так всегда было... Вообщем подожди и понаблюдай за динамикой, многие тебе бы здесь позавидовали б даже, так что время у тебя еще есть
Честное слово, достали эти рассуждения, что АГА обязательно начинается с образования височных залысин. У Гудкова фронт до последнего держался; среди знаменитостей тоже примеров море: у принца Чарльза почти пятёрка, фронт поредел совсем недавно, а лысина уже давно, его сын Уильям тоже с макушки лысеть начал, хотя сейчас уже по всей верхушке головы редеет и то до сих пор нет никаких залысин на лбу; у Зидана огромная плешь, уже уничтожившая большую часть донорки практически с идеальной передней линией. Да и в обычной жизни, и на форуме полно примеров когда при АГА равномерно редеет в лобно-теменной или с макушке. Как можно этого не замечать? :shock: А главное, что я буквально на днях об этом писал http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 477#p61477 :rtfm:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

да дело не в этом, я говорю про то что я у пацана вообще проблем не замечаю, и наоборот намекаю что он сам себе их придумывает
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus +1
копечик писал(а):да дело не в этом, я говорю про то что я у пацана вообще проблем не замечаю, и наоборот намекаю что он сам себе их придумывает
Странно, что не замечаешь, проблема явно намечается, хотя хорошо что сейчас заметил он, а то была бы 3-я степень, тогда бы все сказали, да ты точно лысеешь. :o
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Braian
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Braian »

Смысл в том, что если бы не виски, я бы смирился с тем что это АГА и брился бы налысо и не парился(благо что форма черепа позволяет).
Но я нигде, повторяю, нигде не встречал что при АГА опадают виски, значитсо можно вернуть потерянные волосы.
Folly, о всезнающий, что скажешь о висках?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я не всезнающий)) я писал о общеизвестных вещах. Если ты имеешь в виду под висками "уголки", окаймляющие лоб по бокам, где волосы изначально более тонкие, то это тоже андрогенозависимаю зона. Причём очень даже.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 911#p42911
gudkov писал(а):Конечно. на подкову 6 степени, ляпнул сверху нашлепку из волос,на виски то посмотрите,они уехавшие по самое нехочу, почти за уши.

Braian
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Braian »

Нет я имею ввиду именно виски чуть выше ухьев. Фото посмотри.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Реально оказался невнимателен :oops: АГА и дифузка могут сочетаться: всё равно редеет в основном лобно-теменная зона с характерным эпицентром на макушке и сверху будущая подкова уже проглядывает. У меня у друга вообще 1.5 степень, но просветы есть даже в зонах, которые оголяются только при 6-й степени (по бокам сверху). Т.е. я всё равно уверен на 99% что АГА тут имеется. Вот затылок, как я понимаю, не поредел?

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

посмотри там где он светит левый висок
Фоликулус, ты хочешь сказать что такое поредение висков характерно для АГА да еще и по дифузному типу? Тут причина в чем то другом или же они у него такие и были
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Не, я просто думал, что там одна фотка в галерее :oops: :oops: :oops: Но состояние лобно-теменной зоны явно указывает на АГА. У друга тоже равномерно редеет, в основном на макушке, а сверху по бокам тоже просветы проявляются, хотя волосы от природы очень густые и степень даже до второй не дотягивает. И раза три уже такое видел. А при 5-7 степени часто ещё бывает, что затылок снизу редеет. Но скорее всего это сочетание АГА и ещё чего-то. Опять же, на диффузку не похоже - тогда бы и затылок редел, на очаговую тоже :roll: Тогда лучше всего на русмедсервере задать вопрос http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

Braian
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Braian »

Спасибо за совет, попробую туда накатать.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

я вобще согласен что это не ага и даже если припустить что ага так ситуация еще хорошая так как спасти можно легко и вобще такая картина наверно одна из лучших в плане лечения....нет явных лысых зон. так вот хочу росуждать логически......у него не ага....чего волосы с зади не выпали? впомните он баловался стеройдами,а те напримую связаны с гармонами нашего тела......а на затылке нет рецепторов вот вам и ответ....может я не прав,думаю трихограма тебе нужна

Braian
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Braian »

Dimaxxx
Можно поподробнее. Каким образом можно спасти и что такое трихограмма. Спасибо.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

спасать миноксидилом и финастеридом как все......у тебя нет явных лысых зон, а значит там где поредело будет легко всё заростать, лечение просто пожизнено но думаю для тех кто лысеет это не страшно главное чтоб помогло.....трихограма показывает сколько и где волос, и в какой фазе роста.....там потом высщитуеться соотношения спящих и ростущих волос.....нильзья откидовать твои стеройди.....они же связаны с тестестероном и еще похожу с чем то

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Dimaxxx писал(а):я вобще согласен что это не ага и даже если припустить что ага так ситуация еще хорошая так как спасти можно легко и вобще такая картина наверно одна из лучших в плане лечения....нет явных лысых зон. так вот хочу росуждать логически......у него не ага....чего волосы с зади не выпали? впомните он баловался стеройдами,а те напримую связаны с гармонами нашего тела......а на затылке нет рецепторов вот вам и ответ....может я не прав,думаю трихограма тебе нужна
Dimaxxx, АГА там по-любому присутствует - редеющий круг на макушке и просвечивающийся отчётливые очертания будущей подковы. Вот что с боками - не понятно. Под стероидами понимаются андрогенные анаболические стероиды (ААС), они легко могут спровоцировать АГА. Так же могут подпортить здоровье и вызвать другие виды алопеции.
Braian писал(а):Dimaxxx
Можно поподробнее. Каким образом можно спасти и что такое трихограмма. Спасибо.
http://www.trixolog.ru/phototrih.html
Кстати:
Для фототрихограммы необходимо правильно определить участок, в котором будут проводиться последующие замеры. Как правило, для проведения дифференциального диагноза между андрогензависимым и диффузным выпадением волос фототрихограмму следует выполнять в 2-х зонах – лобно-теменной и затылочной.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

скорей всего то так от света вырисовуеться

Ответить