Друже, ну вот спустя 7 лет и здравствуйте, как говорится

У меня к мастодонтам форума и доблестным воинам АГА-полиции созрел вопрос еще тогда, но что бы сформулировать его - потребовалось сами видите сколько времени, ну шутки в сторону, стаканы на стол, как говаривал один небезызвестный персонаж. Но сперва расскажу историю, может кому то, кто в том же возрасте комплексовал о "начале конца", как думается это тогда (20-22 года) - будет проще пережить эту "невосполнимую утрату". Ах, слишком много иронии и сарказма. К делу.
Так вот, спустя вопрошания и мольбы о спасении на этом форуме - я запаниковал, я испробовал кучу укрепляющих шампуней, ходил по врачам, особенно меня позабавил абсолютно лысый трихолог, короче сыпал деньгами как босс. Не своими, а родительскими, ибо был оболтусом сродни шакалу. Спустя где то 2 года после паники - как то забылся, да и времени перестало хватать на укладки, сушки феном, мытье как в рекламе и нервы о каждом безвозвратно ушедшем волосе - постригся коротко, как молодой еж. И стало легко так) Конечно, первое время меня подкалывали, наигранно (а может и нет) - удивлялись, поражались, но я воспринимал это как данность и не более. И вот к 29 я абсолютно смирился, нет, не так, Миша, все... Я осознал, что это ВООБЩЕ не главное, более того - это не особо имеет значение в принципе. Это как уехать от родителей, сначала очень сложно, грустно, не хватает плеча и жилетки, готовки и ухода, а потом как то норм, даже плюсов больше, чем минусов. Правда, с тех пор поменялось по фоткам не так, что бы очень много, но верхушка головы явно просвечивает на свету, а сами волосы стали тонкими, как и мои глупые шутеечки, но опять же - если сравнивать то психологическое состояние, которое было в 20 и сейчас - небо и земля. При этом я не бросил пытаться, но уже чисто из азарта, правда до фин\мина так и не добрался)) Поэтому, у кого подобная жизненная ситуация - вот честно, не расстраивайтесь и поверьте, есть вещи куда хуже, чем облысеть, куда страшней и печальней. А те люди, которые воспринимают вас по внешности - оказываются, как правило - вовсе не людьми, а животными. Главное оставаться человеком) Но и рук не опускайте)
Теперь же, господа - не могли бы вы наставить меня на путь истинный? Какое то время назад зудила голова аки дьявол во плоти, сходил к дерматологу, он мне прописал Белосаликов и таблетки от аллергии, зуд прошел, но при инсинуациях недавних с головой - решил, а не поэкспериментировать ли снова? План у меня такой:
- Сходить к врачу, который занимается гормонами, эндокринолог, вроде как;
- Сдать анализ на какойтотамтестостерон, что бы выявить, генетическое это у меня или как то иначе называемое, запамятовал;
- Если генетическое - то не напрягаться, обриться, обрасти мышцами, если же нет - то пройти курс снижения этого самого какого то тестостерона. Кстати, как он правильно называется?)
Что я упустил?