Мне необходима помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
vitkras
Постоянный
Постоянный

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение vitkras »

А какой должен быть совет? Обязательно пей фин и лей мин? :) Это неправильно. Человек сам должен решить что делать, обладая всей необходимой информацией. А ее на этом форуме хватает.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Никакой 3 степени на этих фотках я не вижу, какое самоубийство? :shock: Делай нормальные фоты в 5 ракурсах (спереди, сбоков, сзади, сверху) со вспышкой или при ярком дневном свете. Тогда и можно будет разговаривать :lol:

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

Столкнуля еще с одной проблемой.. то, что мина и фина в аптеке нет, у нас... :cry:
шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

gudkov писал(а):Никакой 3 степени на этих фотках я не вижу, какое самоубийство? :shock: Делай нормальные фоты в 5 ракурсах (спереди, сбоков, сзади, сверху) со вспышкой или при ярком дневном свете. Тогда и можно будет разговаривать :lol:
При дневном свете надо сделать.. согласен.
шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!

kamaz53201
Заинтересовался

Сообщение kamaz53201 »

У нас тоже Фина нет..А ты пенестер спрашивал? Он должен быть.

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Мина много у кого нет. Придется заказывать. Например, e-bay тебе в помощь.

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

"Просто если я буду лысый, я точно умру…"

Эй, к лету шикарная прическа, ты хоть раз голову наголо брил интересно?

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

точно к врачу. третья степень... умру... явно с чел не все в порядке

Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jeepers »

Zidan писал(а):"Просто если я буду лысый, я точно умру…"

Эй, к лету шикарная прическа, ты хоть раз голову наголо брил интересно?
Нет, а зачем наголо брить то?!
шампунь "Пантенол"

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Jeepers писал(а):ПРИМЕРНО СЕЙЧАС 3-тья степень по НОВУДУ!
Jeepers писал(а):Просто если я буду лысый, я точно умру…
Мда, похоже в Белоруссии вас таких много. Познакомился уже с Excellent? Будет о чём побеседовать.
Сфотографируйся анфас, а не в профиль, вдруг мы и правда увидим 3 степень? :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

"Нет, а зачем наголо брить то?!"

Сделай тримером мм 3 - 5 оставь, может понравиться. Знаю массу людей которые так стригутся при этом с волосами проблем нет вообще. Это называется - стрижка.
Да не шикарная прическа, но кому что. :lol:

И не грузись так, отвечаю то что ты молодой это просто грузит, будешь старше, будет легче.
Хотя тут некоторые этого не могут понять, точнее осилить, это видно и это будет во всем так у них. Если хочешь, лысина должна радовать - это высший пилотажь. Как минимум не напрягать вообще.
Скажешь - не пори!!! Отвечу - почему не так? Не идет? А для кого ты стараешься вообще, хочешь всем нравиться? Просто комфортно себя чувствовать.

Лысеть в молодости это жесткое дело, НО как ни странно, это дает в отношении с женщинами БОЛЬШУЮ скачуху. Кто просек, умеет этим пользоваться. Для этого просто нужно больше общаться с женщинами и не бояться этого. Это бонус такой, все вокруг сплошные компексы, стиснения, а тут лысый и че то не стесняется, как так. Это притягивает, отвечаю, замечал, проверял множество раз.

Чему тут стыдиться то что ты лысеешь? Чему тут стесняться. Так и говори всем, вот мол лысею, сам почеркивай (но в тему и с юмором конечно)...

Раздражает другое - неизлечимо или нерешаемо так сказать. Тут люди пересаживаются по много раз, дальше едят фин и мажут мин. Сложно в общем. Пока ниче нормального не придумали.

Сам я на фине тоже, у меня посто облет сильный, бакавушки держать пытаюсь... Ну эффект вроде есть..

Просто короме фина нет медикаметоза никакого, а ты еще молодой этот момент отработай, может у тебя еще там не все сформировалось..

Удачи тебе в общем.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Zidan писал(а):
Хотя тут некоторые этого не могут понять, точнее осилить, это видно и это будет во всем так у них. Если хочешь, лысина должна радовать - это высший пилотажь. Как минимум не напрягать вообще.
Радоваться от лысины :shock: Ну ты и задвинул! :shock: :lol:
Zidan писал(а): Лысеть в молодости это жесткое дело, НО как ни странно, это дает в отношении с женщинами БОЛЬШУЮ скачуху. Кто просек, умеет этим пользоваться. Для этого просто нужно больше общаться с женщинами и не бояться этого. Это бонус такой, все вокруг сплошные компексы, стиснения, а тут лысый и че то не стесняется, как так. Это притягивает, отвечаю, замечал, проверял множество раз.

Да, точно, лысые незакомплексованные ваще притягивают. Отбою у них от деффчонок нет просто :lol:
Zidan писал(а): Чему тут стыдиться то что ты лысеешь? Чему тут стесняться. Так и говори всем, вот мол лысею, сам почеркивай (но в тему и с юмором конечно)...

Раздражает другое - неизлечимо или нерешаемо так сказать. Тут люди пересаживаются по много раз, дальше едят фин и мажут мин. Сложно в общем. Пока ниче нормального не придумали.

Сам я на фине тоже, у меня посто облет сильный, бакавушки держать пытаюсь... Ну эффект вроде есть..Просто короме фина нет медикаметоза никакого, а ты еще молодой этот момент отработай, может у тебя еще там не все сформировалось..

Удачи тебе в общем.
А сам то фин зачем ешь, если такой незакомплексованный и купаешься в женском внимании? :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Бакавушки чтоб остались повыше хочу так. Может скоро и перестану. Я же написал ты не читаешь чтоль? :wink:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Zidan писал(а):Бакавушки чтоб остались повыше хочу так. Может скоро и перестану. Я же написал ты не читаешь чтоль? :wink:
Ну, а зачем боковушки то тебе? Ты думай головой то хоть :lol: Тебя ж деффчонки на части порвут проста, такова незакомплексованного лысова, да ище и с боковушками :shock:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Таких как ты лучше всего игнорировать.