Неужели лысею?
Re: Неужели лысею?
финаст + миноксидил 5% прямо сейчас приступай. У меня тоже как на фотках начиналось, потом пожалел, что сразу все принимать не начал. Позднее утерянные волосы уже не вернёшь.
-
- Заглянул
Автор, по-моему у тебя никакого облысения нет. А на макушке волосы иногда так смотрятся.
Пока что подожди паниковать, посмотри, какой длины волосы растут в области залысин, сходи к трихологу.
Пока что подожди паниковать, посмотри, какой длины волосы растут в области залысин, сходи к трихологу.
Парню ещё 19-ти нет.Тоша писал(а):финаст + миноксидил 5% прямо сейчас приступай. У меня тоже как на фотках начиналось, потом пожалел, что сразу все принимать не начал. Позднее утерянные волосы уже не вернёшь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот развели тут... Мильен раз говорено волосы выпавшие при АГА считать бред, главное, что растет вместо этих выпавших волос. Фин в 18 лет рановато, если тебя волнует рост твоей письки, она еще растет
Мин можно пока.
Чушню про "поредение на макушке, от стресса, голода, холода, солнца, гравитации и северного сияния" не слушай, упустишь время

Чушню про "поредение на макушке, от стресса, голода, холода, солнца, гравитации и северного сияния" не слушай, упустишь время

Ну так облет и начинается с этого возраста. Раньше начнёт - больше сохранит. У меня отец в 22 уже весь облетел. А у парня на фотках уже глубокие провалы с боков, быстро пооблетает.Sparrow1989 писал(а):Парню ещё 19-ти нет.
По-моему у тебя вообще проблем никаких нет, зря себя накручиваешь мне кажется.
Спасибо за ответы. На следующей неделе постараюсь по врачам пройтись, а то тут мнения как то разделились, да и припараты эти не аскорбинки всётаки, чтобы их просто так глотать.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
врачи тебе понапрописывают эквапилов всяких и прочих лолосредств не более.
или какая-нибудь бабушка врач скажет ''да брось в твоем то возрасте, какое может быть облысение''
или какая-нибудь бабушка врач скажет ''да брось в твоем то возрасте, какое может быть облысение''

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Все фотографии одного времени, не с чем сравнить.
Но похоже на АГА, у меня так же начиналось спереди.
К каким врачам ты собрался? В 95% случаев - пустая трата денег. Если хочешь быть уверен, что у тебя АГА, можешь сделать трихограмму, она покажет состояние волос. Ничего покупать у врачей НЕ НАДО!
К каким врачам ты собрался? В 95% случаев - пустая трата денег. Если хочешь быть уверен, что у тебя АГА, можешь сделать трихограмму, она покажет состояние волос. Ничего покупать у врачей НЕ НАДО!
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Для начала хочу к дерматологу, а там посмотрю что дальше. Я в небольшом городке живу, не уверен что есть трихолог.Hикита писал(а):Все фотографии одного времени, не с чем сравнить.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе ясно сказано, что походы по врачам в случае АГА пустая трата времени и денег, 90% этих самых провинциальных дерматологов, даже не представляют, что такое АГА, отчего и почему оно бывает, слова финастерид и миноксидил для них откровение
Пропишут тебе масло репейное или перцовую настойку, а может попытаются продать БАД какойнибудь. Могут еще на анализы послать, хорошо если не платные 

У топикстартера кожный зуд, дерматолог лишним не будет.