Ну если хочешь проверить подлинность фина, то сдай) Только придется после каждой новой пачки ходить по 500 руб за анализ отстегиватьpumbisimo писал(а):Я хотел сделать анализ на дгт, что бы узнать нормальный ли я пью фин или пустышку

Ну если хочешь проверить подлинность фина, то сдай) Только придется после каждой новой пачки ходить по 500 руб за анализ отстегиватьpumbisimo писал(а):Я хотел сделать анализ на дгт, что бы узнать нормальный ли я пью фин или пустышку
Это все правильно, но есть еще больший довод в пользу бесполезности анализа на ДГТ в плазме, а именно то, что данный анализ никаким образом не может покаать уровень ДГТ в фолликулах, который в обычных лабораториях измерить невозможно. Поэтому сам по себе данный анализ имеет ценность лишь для проверки "палености" финаСфинкс писал(а):Ну ты сам смотри, анализ лишь скажет тебе повышен ли у тебя уровень дгт относительно среднестатистической нормы или нет. Даже при нормальном уровне дгт можеn наблюдаться АГА из за высокой чувствительности рецепторов к дгт. Те фактически результат анализа тебе ничего не дает.
В данном случае быть москвичём мало. Нужно быть алигархом чтобы 500р ничего бы не значилиСфинкс писал(а):Хотя если бы я был москвичем и 500р для меня ничего бы не значили
Эту инфо. я видел в этой теме http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=4659pumbisimo писал(а):а не могли бы сказать где его можно сдать за 500 р? т.к в инете цены идут 800-900 а на сайте склифлаб я не нашел (
Узнай у него. Может телефон есть их.получил сегодня анализы, все в норме, вот только ДГТ 1554,6 при норме до 950, пожалуйста..
кстати в склифе ДГТ за 550р. делают..
теперь ещё больше убеждаюсь что надо все это давить финастом...