Где купить пиноцидил для залысин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Где купить пиноцидил для залысин?

Сообщение Gromoboy »

Ну так я потом еще 2 раза фин начинал, и постоянно такая реакция. причем без улучшения все в дневнике, осыпался так что уже знакомые начинали удивляться как я полысел.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Gromoboy писал(а):Ну так я потом еще 2 раза фин начинал, и постоянно такая реакция. причем без улучшения все в дневнике, осыпался так что уже знакомые начинали удивляться как я полысел.
А пробовал только на одном фине сидеть?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

нет, Думаешь стоит?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а):нет, Думаешь стоит?
Попробуй, узнаешь наверняка.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а):
А чем ты аргументируешь прием одного фина без мина? проверкой его работоспособности?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а):
А чем ты аргументируешь прием одного фина без мина? проверкой его работоспособности?
Посмотрим, будет ли странный облет.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PashaOmelchenko »

Gromoboy писал(а):
Ничего теперь не поймешь. Я где-то читал, что ты бросал и начинал много раз то в перемешку то без мина. Ребусы...

1.Запомни сколько сейчас выпадает. Состояние головы. Жирность. Сколько выпадало при синхре от мина?
Учитывай свой прогресс АГА. Очень резкого ухудшения как правило не бывает.
2.Останься на мине !!!, синхра закончилась? Как часто синхры на мине?
3.Подключи фин - 4-6 месяцев употребляй, следи за побочками.
4.В конце срока сравни результат с учетом возможных синхронизаций от мина и прогресса АГА. От фина должна синхра закончиться.
5.Не стало лучше? - Отказывайся от фина, хоть с простатой проблем не будет.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PashaOmelchenko »

Евгений, фотки выложишь ???

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Director писал(а):нужно зарастить огромные залысины, хотя бы на половину, что и где купить??? от мина толку нет.
Ага, от мина нет, но на пинацидиле они нарастут. Это более слабый аналог, обычно применяют при сильных побочках от мина. Какую процентную концентрацию миноксидила применял?
Покупай 15% мин (с глицерином желательно) + ролик и принимай фин. Не будет результата никакого, через год подключишь дуту на год-два. Если ничего не поможет, забудь и живи дальше.
Пинацидил(Алерана) больше залысины заращивает,по сравнению с мином. Знаю о чем говорю. Плюс бывают как у меня случаи,мин абсолютно не действует,а пинацидил чуток да помогает. На себе испытал,сначала пинацидил использовал 1,5 года хорошо заращивал залысины,плюс волосы очень густые были.Потом захотел еще большего эффекта, купил мин, отлично работал,волосы на глазах темнели и становлись толще...но через 6 месяцев мин резко перестал работать, уже что только не пробывал и наноминокс, и и миноксил всех производителей...короче вообще никакого эффекта. а вернулся на алерану и через 2 неделиволосы перестали сыпаться и опять темнеть начали,сейчас на ней и сижу. Жалко что прекратили выпуск алеранщики, теперь только минокс продают...Закупил по всему городу остатки партии с пинацидилом,хватит месяцев на 10...а потом не знаю что делать...

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

Есть недорогой шампунь с Пинацидилом, около 600 рублей. Называется Фраксизол

Состав: вода, лаурет сульфосукцинат натрия, олефинсульфонат натрия, лаурет 11 карбоксилат натрия, лаурет 10, кокамидопропил бетаин, ПЭГ-4 амид рапсового масла, фраксипарин (низкомолекулярный наногепарин), хлорметилсилатран, пинацидил, биотин, экстракт плодов карликовой пальмы, витамины: А, С, Е; D-пантенол, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, хлорид натрия, ЭДТА, парфюмерная композиция.

Да еще и с пальмой :x

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Пинацидил только по одному показателю обходит минокс (кальцевидные калиевые каналы CA Katp), а в общей картине он как бы не очень и гуляет где-то внизу со своими собратьями.
Одобрили, однако, именно минокс и именно он дает лучшие результаты согласно исследованиям. Я думаю в алеране намешано много чего помимо минокса (ну раньше помимо пинацидила)...отсюда и эффект. Вы ведь официальный состав не знаете...

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Царьков_Евгений писал(а):Пинацидил только по одному показателю обходит минокс (кальцевидные калиевые каналы CA Katp), а в общей картине он как бы не очень и гуляет где-то внизу со своими собратьями.
Одобрили, однако, именно минокс и именно он дает лучшие результаты согласно исследованиям. Я думаю в алеране намешано много чего помимо минокса (ну раньше помимо пинацидила)...отсюда и эффект. Вы ведь официальный состав не знаете...
не согласен,в алеране основа была пинацидил,сейчас минокс. только за счет них действует,а всякие биотины,д-пантенолы,экстракты крапивы,чисто для маркетинга. Минокс сильнее в плане общего заращивания,пинацидил сильнее в плане заращивания залысин...ну реально от него пушок прет такой заметный,от минокса на залысинах такого нет. И еще заметил такую вещь. Когда наносишь пинацидил, иногда бывает сразу как будто что-то давит в голове,легонечько так...я думаю сосуды. Когда пользовался миноксом,то при каждом нанесении было заметное еще большее давление в голове,прям резкое такое,как будто что-то сжимает....и сердце часто покалывало. От пинацидила такого практически нет,хотя может от того что в целом он слабее минокса.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

vladk писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Пинацидил только по одному показателю обходит минокс (кальцевидные калиевые каналы CA Katp), а в общей картине он как бы не очень и гуляет где-то внизу со своими собратьями.
не согласен,в алеране основа была пинацидил,сейчас минокс. только за счет них действует,а всякие биотины,д-пантенолы,экстракты крапивы,чисто для маркетинга. Минокс сильнее в плане общего заращивания,пинацидил сильнее в плане заращивания залысин...ну реально от него пушок прет такой заметный,от минокса на залысинах такого нет. И еще заметил такую вещь. Когда наносишь пинацидил, иногда бывает сразу как будто что-то давит в голове,легонечько так...я думаю сосуды. Когда пользовался миноксом,то при каждом нанесении было заметное еще большее давление в голове,прям резкое такое,как будто что-то сжимает....и сердце часто покалывало. От пинацидила такого практически нет,хотя может от того что в целом он слабее минокса.
Может быть. По тому параметру, что я выше писал он (пинацидил) только лучше. Может быть он ключевой для голых участков (или по крайней мере играет более важную роль). Минокс практически никак не влияет на CAKatp, в то время как пинацидил обходит его в 200-300 раз или что-то около того, на память не упомню.
Сейчас на пинацидиле вы что планируете брать?
PS. По идее лазерная расческа должна хорошо активировать все калиевые каналы. Ее можно рассматривать как дополнение/альтернатива миноксу. Присмотритесь. Я хочу себе купить....
Абсолютно всё про то, как лазерная терапия воздействует на клетки, в том числе в случае с алопецией - механизм лазерной терапии.

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

Ну так вот, у меня идет 5ый месяц на 15 мине (вечер) и 2% спиро. (середина дня) + Почти 4ый месяц 5мин. с димексидом (утро), до этого 1,5 года просто на 5% мине без димексида. 6ой месяц дута (раз в 2 дня) и 2ой год на фине. Облетаю также сильно (началось c августа 2012г.), залысины увеличиваются и челка (передняя линяя) совсем жидкая стала , появился мелкий 1-3 мм. прозрачный пух на залысинах. Хотя на самом теле волос по прибавилось, но ситуация по сути продолжает ухудшатся.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

фин не помогает большинству, а наоборот ускоряет процесс, заметил на себе.
сейчас лью мин, но толку нет.

Ответить