Сколько волос в норме должно выпадать в день?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

-Николай К- писал(а):Kirill!!!! Мне так думается, что вы хотите верить в святую ложь, что ваши выпадающие сто волос в день - это нормально, для того чтобы успокоить себя и до поры заниматься самообманом, в упор не замечая форсированного прогрессирующего облысения. По вашей манере острить могу точно сказать, что вас последняя стадия по Норвуду не минует однозначно.
Я это всё уже видел на примерах таких остряков! Уж больно впечатляющие примеры! Спустя годы им совсем не до шуток! Это всё уже было!
Николай К
Куча эмоций на ровном месте...
Может мысль непонятна:
100 волос в 1-й стадии много или мало мне неизвестно,но в учебниках пишут ,что в пределах нормы.А 100 волос даже в 3-й стадии - это слишком много,могу утверждать без всяких учебников , т.к. выпадает уже не каждый 1000-ный волос, а каждый 300-тый(цифры условные).
Т.к. количество волос в зоне поредения уже меньше того,что было в начале. А вот удельный вес,процентное соотношение выпавших волос к невыпавшим (в зоне поредения) вполне возможно остается постоянным.
И процесс в 1-й стадии возможно еще обратимый,но про 3-ю этого уже не скажешь.

Ответить