lirnik писал(а):Pinokio21, да, линия уехала и я хочу ее заметно опустить. Я там еще сбриваю редкие волосы по центру переда, поэтому может показаться что "линия роста такая высокая".
Цифра 8-10 тыс - общий ресурс донорки, на который я рассчитываю. Понятно что за раз не засадишь, но мне и не надо столько сразу. В Волосах мне сказали надо 4-5 тыс гр. на все потери, в грузии - 3100. В итоге склоняюсь что бы в грузии сделать 4 тыс сразу (если кожа головы позволит). При такой математике получается что можно сразу засадить все области, и еще столько же донорских графтов останется на будущее. Думаешь не хватит?
Конечно более подробную и правильную информацию(консультацию) тебе даст врач, так лучше и делать, я бы не стал распределять в первой операции 4т. на всю голову, я бы засадил 3т. в перед это гораздо лучше у тебя бы появился нормальный вид с переди это главное в прическе, в чем мне не повезло(( Верх ты 100% улучшишь препами, потом AntonF котрый делал не одну операцию говорит тоже самое. За одну операцию ты не получишь сногшибательного результата смысл тебе сеять сразу всю голову, ты препаратами зарастишь лучше, но только верх, перед нужно засаживать в любом случае, даже если верх посыпется со временем сделаешь вторую на верхнюю часть, потом есть топпик если будет нормальный передок, сыпь верх и все ок, тем самым ты добьешься густоты. Короче одна операция на переднюю линюю может преобразить твой вид, но это мое мнение и как бы на твоем месте сделал бы я, если решился на пересадку.