kain писал(а):Не очень похоже на типичную АГА. кожа скальпа сальная? Наследственность вплоть до прадедов?
начало АГА, поредение, тем более если раньше такого просвета не было.
И из этого ты делаешь выводы..Раньше много чего не было,киты например на берег не выбрасывались,а из за глобального потепления пингвины не мерзли -А предпосылки где,наследственность? Да и судя по фото развивается она не совсем типично.В общем провериться лишнем не будет.
Сходил к дерматологу, она меня не очень жаловала своим вниманием, подвигала локоны пальцем и сделала вывод что все что я ей сказал мои больные фантазии.
Просвет как бы есть,ты у Мамы спроси она должна знать,( если сам не уверен )так было всегда ,или не давно появилась,Какая структура волос (толс-тонк)К эндокринологу ходил?
PS: Так можно любого зачесать чтоб светило.
kain писал(а):Просвет как бы есть,ты у Мамы спроси она должна знать,( если сам не уверен )так было всегда ,или не давно появилась,Какая структура волос (толс-тонк)К эндокринологу ходил?
PS: Так можно любого зачесать чтоб светило.
Мне важно знать, это не великая и ужасная АГА?, при упоминании которой я вздрагиваю в панике:(
Ранее писал что скальпа жирного нет.Определенно сказать не могу,что у тебя.Давай так,начинай пропивать вит-мин. курс.Ежедневно делай массаж головы,что бы улучшить кровообращение(в идеале бег) Если с деньгами хорошо,подключи Revivogen-лосьон.Далее каждые три мес. делай сравнительные фото.
kain писал(а):Ранее писал что скальпа жирного нет.Определенно сказать не могу,что у тебя.Давай так,начинай пропивать вит-мин. курс.Ежедневно делай массаж головы,что бы улучшить кровообращение(в идеале бег) Если с деньгами хорошо,подключи Revivogen-лосьон.Далее каждые три мес. делай сравнительные фото.
kain писал(а):Почти все совместимы,пропей.Далее месяц Цинк(цинктерал)и B6(пиридоксин) потом месяц пивные дрожи+кальций и по кругу.
А шампунь никакой не нужен? Говорят Фридерм цинк хороший,это так? финансы не проблема
Сам не пользовался,но отзывы положительные.Цинк в составе поможет нормализовать работу сальных желез,так же купи масло жожоба на проблемное место перед сном наноси.
Намочи волосы, сделай горизонтальный пробор на макушке (на темени волосы зачеши вперед, на затылке вниз) и сфоткай макушку и темя-посмотри на результат. Если есть поредение, то заметнее будет. Конечно, можно и нормальную макушку так расчесать, что подсвечивать будет, но вообще очень похоже на АГА .