Залысины, пара вопросов...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Залысины, пара вопросов...

Сообщение саня777 »

Успешность пересадки в большей степени зависит от клиники/врача, и в меньшей - от банальной удачи.
Но пересаженные волосы скорее всего не будут натуральной густоты, плюс сажаться придется много раз, если ты не хочешь пить фин.

Pirat-071
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirat-071 »

ну так какая в среднем вероятность и сколько пересадок??

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Сколько - опять таки зависит от хирурга. И донорки твоей.

Pirat-071
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirat-071 »

Здравствуйте! Такая проблема. Сильно сыпятся волосы. Допустим могу провести раз 7 по волосах рукой и наберется с 30 выпавших волос, после помыть голову - еще целый пучок выпадет, после еще, когда сушу волосы еще на раковину может с 30 волос выпасть..
При этом волосы пока с виду нормальные, то есть залысин нет, голова не светиться, хотя все же стали заметно реже, чем раньше. Скажите в чем может быть причина вероятней всего?

И вторая проблема сильная перхоть. Использовал - дермазол, сульсену пасту, репейное масло, еще какой то шампунь от перхоти - эффекта ноль...

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

У меня была такая же ситуация, но я это связывал с вредной работой, нервами, и плохим образом жизни, но оказалась АГА. Запустил я это дело, а сейчас 3+ у меня.
Волосы жирными быстро становятся? И посмотри на корень волоса, имеется ли там шарик, если да, то скорее всего АГА. Для сравнения можешь выдернуть волос с макушки и с затылка.

Pirat-071
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirat-071 »

Дима777
Да, волосы быстро становятся жирными! Раньше такого не было.
И да, сверху, если выдернуть, то в корне волоса есть шарик, на затылке - прямой.
При чем я думал, что по всей голове волосы сыпятся одинаково, но все же обратил внимание, что если провести рукой по затылку и сверху, то с затылка выпадает меньше, и на ощупь на затылку теперь уже волосы гуще.
Стрессов сейчас никаких нету..
С виду волосы пока что выглядят хорошо, наоборот, даже лучше чем раньше, потому что раньше они были слишком жесткие (все парикмахеры мне это говорили) и густые, и потому крутились, как хотели, волосы выглядели небрежно, а сейчас стали более послушными, прическа более аккуратная.

Мне с короткими волосами очень не идет, прям с Жонни Деппа в голема превращаюсь))... так что как спасти волосы пока не поздно?

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Выложите фото, так сложно что-то говорить, в идеале бы конечно сделать трихограмму и сдать анализы, может и щитовидка. А вообще шарик на корне волос и быстрое жирнение волоса говорит об АГА. На начальных этапах сложно понять, это когда уже двойка или тройка, то все понятно, а так лучше начать с трихограммы.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Pirat-071 писал(а):Здравствуйте! Такая проблема. Сильно сыпятся волосы. Допустим могу провести раз 7 по волосах рукой и наберется с 30 выпавших волосин, после помыть голову - еще целый пучок выпадет, после еще, когда сушу волосы еще на раковину может с 30 волос выпасть..
При этом волосы пока с виду нормальные, то есть залысин нет, голова не светиться, хотя все же стали заметно реже, чем раньше. Скажите в чем может быть причина вероятней всего?

И вторая проблема сильная перхоть. Использовал - дермазол, сульсену пасту, репейное масло, еще какой то шампунь от перхоти - эффекта ноль...
Ага, лечение биг фрии

Pirat-071
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirat-071 »

Дима777 писал(а):Выложите фото, так сложно что-то говорить, в идеале бы конечно сделать трихограмму и сдать анализы, может и щитовидка. А вообще шарик на корне волос и быстрое жирнение волоса говорит об АГА. На начальных этапах сложно понять, это когда уже двойка или тройка, то все понятно, а так лучше начать с трихограммы.
посмотрел еще раз на разницу между волосом на затылку и сверху, все таки корень у обоих одинаковый, что там шарик, что там.

Сегодня пока втирал репейное масло против перхоти и смывал его еще с 500 волос выпало..

С щитовидкой думаю все нормально, проверял ранее не раз.

Что же делать, если АГА? как предупредить?

Pirat-071
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirat-071 »

я так понимаю особо выхода нет, в плане подкрепить волосы... если уже кается проблема выпадения/облысения волос, то только мин-фин в помощь?

Ответить