Волосы выпадают даже на затылке

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dude21
Заглянул
Заглянул

Re: Волосы выпадают даже на затылке

Сообщение dude21 »

но ведь каждому агашнику рано или позднос светит 7 степень.Более того я думал что ага в первую очередь зависит от зоны, не сами волосы и их корни играют роль сколько зоны где волосы будут посаженны. Кто то говорит что пересаденные волосы не должны выпасть якобы они берутся из не ага зоны, но волосы и корни волос везде одинаковые ,если волос из затылка и посадить на ага зогу,неужели корень этого волоса не будет подвергатся дгт? очень сомнительно.

sam-s
Заглянул
Заглянул

Сообщение sam-s »

dude21 писал(а):но ведь каждому агашнику рано или позднос светит 7 степень.
Да. :evil: Только маленькая поправка, это можно было бы принять за аксиому, если бы продолжительность жизни ВСЕХ агашников составляла 100 лет и более. Многие просто не доживут до того момента, когда у них будет светить 7 степень. И кто знает, хорошо оно или плохо. :)

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Всем привет , мне срочно нужна ваша помощь. Дело в том, что я не могу понять почему у меня выпадает так много волос.Я не принимаю фин или мин или вобще что то. Тоесть я не на лечение, а волос выпадает за одно мытье в приделах 300-350 , это же ужас ,как такое может быть?Получется волосопада от припаратов нет потому что я их не принимаю, а есть только от ага ? но неужели ага может быть таким сильным что аж так много волос каждый день выпадают? как это было у вас до приема припаратов? Я думал ага- это тогда когда у тебя потихоченчку со временем появляются и рассширяются залысины , а моя волосы ты видишь их достаточно но не так что бы в падать в шок от колличества.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

dude21 писал(а):Всем привет , мне срочно нужна ваша помощь. Дело в том, что я не могу понять почему у меня выпадает так много волос.Я не принимаю фин или мин или вобще что то. Тоесть я не на лечение, а волос выпадает за одно мытье в приделах 300-350 , это же ужас ,как такое может быть?Получется волосопада от припаратов нет потому что я их не принимаю, а есть только от ага ? но неужели ага может быть таким сильным что аж так много волос каждый день выпадают? как это было у вас до приема припаратов? Я думал ага- это тогда когда у тебя потихоченчку со временем появляются и рассширяются залысины , а моя волосы ты видишь их достаточно но не так что бы в падать в шок от колличества.
Привет! Возможно у вас АГА+ДА, я бы сходила к трихологу и сдала необходимые анализы, это очень большое выпадение 350 шт в день, надо искать причину....
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

меня вот что беспокоит. Мои бока уходят и уходят верх ,но это меня не так беспокоит, как то, что волосы по бокам уже почти у самой макушкм поредели сильно. Допустим если я сейчас сделаю пересадку по бокам, что бы сровнять переднею линию , то у меня выше самой пересадки волосы будут тонькими и их там будет мало.Трудно обьяснить, я просто часто вижу как люди несмотря на свои залысины имеют над залысинами нормальные волосы. Если им сделать пересадку на залысины то у них везде будет густота. Короче у меня агрессивная ага 22 года, чувствую есче год и будет катастрофа. Волосы сыпятся как незнаю что, читаю здесь людей лысеющих, пишут что волос при мытье мало ,а у меня же все наоборот. Невозможно писать без эмоций, фин значет если будешь принимать ,то не факт что он будет помогать ,а наоборот может ухудшит ситуацию , и если всетаки начать принимать а потом прекратить то облетишь до того уровня где начинал,то есть справедливо. Мин чудо припарат ,помогает всем , а если прекратить принимать то облетишь есче больше чем было. Почему так ? тот и тот припарат имеют какиe то закавырки, как будто производители специально так делают.Живу в германии,вроде бы все должно на высшем уровне, только 1 из 6 мной посещаемых трихологов сказал что у меня ага. 9 месяцев не знал что происходит на голове ,думал все из за перхоти и болезни какой нибудь.В Америке уже как несколько лет существует припарат от доктора Proscada, который водится шприцом под кожу головы в зоны ага , он полностью изолирует корни от дгт на минимум 5 лет, а в европе досих пор не в одном месте такого припарата не найдешь.Какой то тупик,и ладно если бы была просто ага ,но нет надо ,что бы была агрессивная.

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

dude21 писал(а):В Америке уже как несколько лет существует припарат от доктора Proscada, который водится шприцом под кожу головы в зоны ага , он полностью изолирует корни от дгт на минимум 5 лет, а в европе досих пор не в одном месте такого припарата не найдешь.
Ого в первый раз слышу о таком припарате, можно поподробнее где почитать?.

Пенестер 1/4
Мин

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Пробор писал(а):
dude21 писал(а):В Америке уже как несколько лет существует припарат от доктора Proscada, который водится шприцом под кожу головы в зоны ага , он полностью изолирует корни от дгт на минимум 5 лет, а в европе досих пор не в одном месте такого припарата не найдешь.
Похоже чудо средство давно есть :lol:
А мы миноксидилом мажем все по старинке :)

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Roland_86 писал(а):
Пробор писал(а):
Похоже чудо средство давно есть :lol:
А мы миноксидилом мажем все по старинке :)
Похоже на то )
Roland_86 писал(а):он полностью изолирует корни от дгт на минимум 5 лет
Это моя мечта один укол и 5 лет гуляй не парься :)

Пенестер 1/4
Мин

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Пробор писал(а):
да, есит такой доктор ученный Proscad наберите в ютубе , он сделал припарат " Hair Regeneration", несколько уколов вводятся в зоны ага , короче действие припарата заключается в том , что это лекарство защищает корни волос от дгт, оно не сниажает дгт как финастерид а просто защизает, тоесть делает корень не чувствительным к дгт, как будто у тебя убрали ген облысения, ведь имеено чувствительность корня волос к дгт во всем виновата , припарат дейсвтует минимум 5 лет, уже много людей возполизовались им в книнике этого доктора, Он один из самых известных в Америке. Само средсво какжется чудом по сравнению с минфином , наверно поэтому ему не дают оказаться в других местах. Вот сылка , там все на английском описывается и показывается каким образом помогает припарат https://www.youtube.com/watch?v=FVaHTUbS7MQ

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Разводилово. Никто бы не стал парится с минфиндутой, при наличии такого средства, а hairlosstalk вроде живет и процветает.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

Crawler писал(а):Разводилово. Никто бы не стал парится с минфиндутой, при наличии такого средства, а hairlosstalk вроде живет и процветает.
просто не пришло есче время для нас...его просто есче нету у нас, и врядли таким производителям как рогейн и пропеция захочется что бы он был здесь, у меня в аптеках и вобще во всех магазинах кроме регейна и пропеции нечего не найдешь, дженриков нету вобще, толькко в инете из за границы. А припараты стоят дорого .Им конкуренты не нужны .

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

http://prasadcosmeticsurgery.com/prasad ... echnology/ посмотрел я.. :scratch: и не думаю что Прасад открыл что то новое.Подобное давно существует: выделение плазмы, обогащенной тромбоцитами, из собственной крови пациента с последующим ее внутрикожным введением с добавлением загадочного порошка MatriStem- Я не думаю что существует в принципе такой препарат способный сделать рецепторы вол-фолликула нечувствительным к ДГТ на 5лет. Да и препарат такой уже давно существует "Флутамид" называется правда его действие всего 8часов.

dude21
Заглянул
Заглянул

Сообщение dude21 »

kain писал(а):http://prasadcosmeticsurgery.com/prasad ... echnology/ посмотрел я.. :scratch: и не думаю что Прасад открыл что то новое.Подобное давно существует: выделение плазмы, обогащенной тромбоцитами, из собственной крови пациента с последующим ее внутрикожным введением с добавлением загадочного порошка MatriStem- Я не думаю что существует в принципе такой препарат способный сделать рецепторы вол-фолликула нечувствительным к ДГТ на 5лет. Да и препарат такой уже давно существует "Флутамид" называется правда его действие всего 8часов.
я спрашивал у него в ютубе , не знаю был ли он сам или кто за него,но автор видео под его именем ответил , что данное средство имеет эффект 5 лет. И оно дешевле чем пересадка.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

dude21 писал(а):
kain писал(а):http://prasadcosmeticsurgery.com/prasad ... echnology/ посмотрел я.. :scratch: и не думаю что Прасад открыл что то новое.Подобное давно существует: выделение плазмы, обогащенной тромбоцитами, из собственной крови пациента с последующим ее внутрикожным введением с добавлением загадочного порошка MatriStem- Я не думаю что существует в принципе такой препарат способный сделать рецепторы вол-фолликула нечувствительным к ДГТ на 5лет. Да и препарат такой уже давно существует "Флутамид" называется правда его действие всего 8часов.
я спрашивал у него в ютубе , не знаю был ли он сам или кто за него,но автор видео под его именем ответил , что данное средство имеет эффект 5 лет. И оно дешевле чем пересадка.
Если это было так и дело было только в ДГТ, то в пересадке которая предлагает их клиника и смысла не было(за исключением запущенных форм,где фолликулы окончательно отмирают и на их месте образуется соединительная ткань.)Значит не все так благополучна с этим ноу хау..
Последний раз редактировалось kain 14 дек 2014, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Даже если ты полностью исключишь влияния ДГТ,то останется тестостерон и другие его производные,хоть и считается что тесто нейтральный и не влияет на АГА,уверен что может!Так как это такой же половой гормон и при высокой чувствительности, рецепторы будут реагировать на него..Правда за исключением ДГТ течение АГА существенно замедлиться. ИМХО

Ответить