где купить регейн 5% в москве?собираюсь ехать из киева

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
asm
Заглянул
Заглянул

Re: Аналог ПРОПЕЦИИ, ФИНПЕЦИЯ

Сообщение asm »

os писал(а):Все коммерческой службы, такие как DHL, FedEX, UPS, TNT и т.д., не имеют в России статус почтовой службы и на них не распространяются законы о почтовой службе. И все отправления через них, даже обычные документы считаются ГРУЗОМ.
И что с того?

Коммерческая служба DHL доставляла мне ГРУЗ из Англии и Германии в подмосковье за две недели, а наша почтовая служба, на которую распространяется закон, доставляла в тоже подмосковное место за те же две недели ГРУЗ из Москвы. И это намного надёжнее. Есть с кого спросить, куда позвонить и узнать, где твой ГРУЗ. С нашей почтой всё, что получишь, - это злобный взгляд тётки на почте намёком, что она ничего не знает...

Так что если уж отговариваешь кого-то от DHL, тогда уж приведи конкретные причины. Твой первый пост был настолько ироничен... "Ну-ну, DHL" и всё в таком духе, что человек реально мог раздумать о таком способе доставке, ориентируясь на твой якобы отрицательный опыт.

allex
Присматривается
Присматривается

Сообщение allex »

по поводу DHL и Fedex'a.... Fedeх намного дешевле (доставка Москва - Владивосток 900р. против 2500р у DHL), но Fedex ампулы не возит, поэтому пользую DHL для доставки эвкапила, все равно билет на самолет намного дороже.... ну а про россискую почту можно забыть...

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

asm писал(а):
os писал(а):Все коммерческой службы, такие как DHL, FedEX, UPS, TNT и т.д., не имеют в России статус почтовой службы и на них не распространяются законы о почтовой службе. И все отправления через них, даже обычные документы считаются ГРУЗОМ.
И что с того?

Коммерческая служба DHL доставляла мне ГРУЗ из Англии и Германии в подмосковье за две недели, а наша почтовая служба, на которую распространяется закон, доставляла в тоже подмосковное место за те же две недели ГРУЗ из Москвы. И это намного надёжнее. Есть с кого спросить, куда позвонить и узнать, где твой ГРУЗ. С нашей почтой всё, что получишь, - это злобный взгляд тётки на почте намёком, что она ничего не знает...

Так что если уж отговариваешь кого-то от DHL, тогда уж приведи конкретные причины. Твой первый пост был настолько ироничен... "Ну-ну, DHL" и всё в таком духе, что человек реально мог раздумать о таком способе доставке, ориентируясь на твой якобы отрицательный опыт.
Я ничего не раздумал.Я только не понял,как заказать и какие гарантии дает DHL.Я могу заказывать товар из любой точки с оплатой по инету?

allex
Присматривается
Присматривается

Сообщение allex »

сашка писал(а):
asm писал(а):
И что с того?

Я ничего не раздумал.Я только не понял,как заказать и какие гарантии дает DHL.Я могу заказывать товар из любой точки с оплатой по инету?
Нет, с оплатой иногда бывают сложности, зависит от локального офиса DHL.. в моем случае я обычно перевожу деньги фирме (стоимость товара + стоимость доставки), которая занимается распространением эвкапила в москве, они уже приносят мой эвкапил в офис DHL в москве, те уже приносят мне его лично домой в моем городе в течении двух-трех дней... очень удобно, хоть и накладно немного.... можно также пользоваться услугами друзей/родственников в москве, что б те купили что тебе нужно и отнесли в DHL. все равно гораздо проще и дешевле, чем ехать самому....

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

allex писал(а):
сашка писал(а):
asm писал(а): И что с того?

Нет, с оплатой иногда бывают сложности, зависит от локального офиса DHL.. в моем случае я обычно перевожу деньги фирме (стоимость товара + стоимость доставки), которая занимается распространением эвкапила в москве, они уже приносят мой эвкапил в офис DHL в москве, те уже приносят мне его лично домой в моем городе в течении двух-трех дней... очень удобно, хоть и накладно немного.... можно также пользоваться услугами друзей/родственников в москве, что б те купили что тебе нужно и отнесли в DHL. все равно гораздо проще и дешевле, чем ехать самому....
А я могу купить регейн из сша?я должен уточнить есть ли у DHL представительство в сша?ведь в штатах он намного дешевле.

allex
Присматривается
Присматривается

Сообщение allex »

сашка писал(а): А я могу купить регейн из сша?я должен уточнить есть ли у DHL представительство в сша?ведь в штатах он намного дешевле.
я думаю можешь, только не уверен что они будут покупать этот регейн сами, слышал что на eBay можно покупать регейн или он лайн можно заказывать, покапайся на hairlosstalk.com - там должна быть информация... можно кредиткой расчтываться и заказывать....

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Аналог Пропеции

Сообщение os »

А что DHL оффициально медикаменты принимает?

Есть другие службы экспресс доставки которые работают под Международным Почтовым Союзом.

А так даже интересно, пишите, если кто захочет... :shock:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Аналог Пропеции

Сообщение сашка »

os писал(а):А что DHL оффициально медикаменты принимает?

Есть другие службы экспресс доставки которые работают под Международным Почтовым Союзом.

А так даже интересно, пишите, если кто захочет... :shock:
Кстати, если кто-то из Украины и его интересует миноксидил или пропеция, я пользуюсь услугами Os,и вполне доволен.Человек делает свою работу честно и качественно.Доставка в течении 2-х дней.Так что не пренебрегайте, если вам это нужно. :D

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Кто подскажет как быстро заказать шампунь из США в Москву и сколько это будет стоить?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

onlyhair писал(а):Кто подскажет как быстро заказать шампунь из США в Москву и сколько это будет стоить?
Спроси у os в пм. :)

Alice
Заинтересовался

Сообщение Alice »

samson-f.ru
Я лично там Регейн 2% покупала за 650, хотя в остальных аптеках он идет за 800 рубликов.Уверена, что и 5% Регейн там намного дешевле нежели в других аптеках. :!:

Ответить