23 года, сильный облет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
окси
Активист
Активист

Re: 23 года, сильный облет

Сообщение окси »

Окси, об этих исследованиях еще в Огоньке писали, когда я буквально в школу ходил. Думаю, если погуглить, то найдешь что-нибудь
Ух ты "даже в огоньке " ? явно авторитетное издаине, с учем того, что я знаю как пишуться подобного рода статьи, и кем, таким хламом забит весь интернет. Ни 1го серьезно исследования на эту тему нету.

bounty_
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение bounty_ »

Давно научно доказано, что мать передаёт генетическую цепочку всего своего рода, а отец только свой ген.код. Например если твоего отца отец был лысым, а твой отец нет, то ты 100% по отцовской линии не полысеешь, но если у твоей матери брат, отец, дядя или дед был лысым то ты вероятно тоже полысеешь! Это касается не только АГА, так же других генетических заболеваний, и не только заболеваний...
Соответственно можно полагать, что данная статья обоснованна!

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

bounty_ писал(а):Давно научно доказано, что мать передаёт генетическую цепочку всего своего рода, а отец только свой ген.код. Например если твоего отца отец был лысым, а твой отец нет, то ты 100% по отцовской линии не полысеешь, но если у твоей матери брат, отец, дядя или дед был лысым то ты вероятно тоже полысеешь! Это касается не только АГА, так же других генетических заболеваний, и не только заболеваний...
Соответственно можно полагать, что данная статья обоснованна!
Всё верно. Статья касалась "гена лысости". Мама сказала, а мне тгда было лет 14, что у меня возможно будет то же что и её отца - потеря волос. Показала статью. У меня тогда волос было столько, что даже казалось слишком много ;-) Не придал этому значения. Эх...
По материнской линии передается в т.ч. плохое зрение, чаще от матери к сыну, чем от матери к дочери. От отца почти никогда не передается. И не только зрение... Тут исследования не нужны, это известно точно и достаточно давно.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Мама сказала, а мне тгда было лет 14, что у меня возможно будет то же что и её отца - потеря волос.
Да.. грустная ирония.

X-five
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение X-five »

Всем привет! В общем на днях постригся! Три недели не пользуюсь никакими препами, результат на данный момент лучше чем за весь прошедший период! В принципе даже устраивает! У кого какие мысли на этот счёт? Может все обошлось у меня?
Вложения
_20160205_211018.JPG
_20160205_211018.JPG (364.6 КБ) 6973 просмотра

Maraby
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maraby »

X-five писал(а):Всем привет! В общем на днях постригся! Три недели не пользуюсь никакими препами, результат на данный момент лучше чем за весь прошедший период! В принципе даже устраивает! У кого какие мысли на этот счёт? Может все обошлось у меня?
Не-а, к сожалению. Забудешь про терапию, все вернётся на круги своя.

Ответить