Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Mario
Заглянул
Заглянул

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение Mario »

JACK72 писал(а):
Lawyer писал(а): Ну а если выкладывать десятки тысяч $ на ТФИ, то это уже другой разговор.
Так уже писали,что ТФИ много не засадишь,верх прикроешь,зато затылок как коленка станет.Про цену я вообще молчу.
Согласен. Только с ТФИ можно по бокам брать, то есть "добивать". На volosy.com была фотка с ТФИ, что то ща не найду. Так там как раз брали ближе к бокам. (Да поправят меня доктора, если я ошибаюсь)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

JACK72 писал(а):
Я писал(а):Единственное если ты будешь это посыпать топпиком или милионхайром,тогда может и покатит.
Изображение

No.1 Black
Изображение

Во шайтан-присыпка. Такие чудеса творит:)
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Вся фигня в том,что,чтобы получить такой вид,надо пол банки насыпать.
А так работает неслабо.
Baldness Is Not a Choice

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

Я не на картинки смотрю, а цифры сопоставляю. Их я уже на предыдущей странице приводил что-то там 6 тыщ против 30.
В этом-то и есть твоя проблема.[/quote]

+1 Доктора уже много раз говорилт, да и результаты на картинках об этом говорят. Все зависит от качества графтов. Одному 2000 при 2-ей будет убого, другому при 3-ей сносно. Вон ферум даже сам угадал что у него будет при меньшем количестве чем доктор советовал передняя линия нормально будет смотрется.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Mario писал(а):
Я не на картинки смотрю, а цифры сопоставляю. Их я уже на предыдущей странице приводил что-то там 6 тыщ против 30.
В этом-то и есть твоя проблема.
+1 Доктора уже много раз говорилт, да и результаты на картинках об этом говорят. Все зависит от качества графтов. [/quote]

А как иначе на это смотреть, если не считать кол-во волос? Т.е. ну и пусть, что волос в два (три) раза меньше, чем было, но смотрится сносно? А при определенных ракурсах и вовсе зашибись? :lol:

8000 графтов это уже 3-4 операции и полностью исчерпанная донорская зона, надо полагать?
~17000 волос - естественно, если волосы сами жесткие и сильные, то если начесать, то нормально смотреться будет.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Так какое резюме???
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лично я для себя пересадку не рассматриваю. Рассматривал бы м.б. при наличии очень большого кол-ва свободных средств. Ради эксперимента.
А так, есличо я за медикаментозное лечение пока это возможно, а там скорее парик, чем пересадка.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Бекхем,мои поздравления!
Baldness Is Not a Choice

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

Финальная сцена. Гудков отдает Адвокату накладку, а сам ложится(садится?) на операционный стол(стул?).Занавес

Мед. лечение не обсуждаемо, если помогает.
Понятно, что цифры являются каким-то показателем. Но это эстетические операции, а поэтому оперировать цифрами не совсем корректно. Ибо важен оптические эффект, а не количественные показатели. С другой стороны, есть минимум меньше которого получить что-то приемлемое вряд ли удастся.

Если бы не возможный шрам, то вообще бы для меня не было сомнений. А так, все как в старые добрые времена:
make plugs or not to make, that is the Question.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Mario писал(а):Мед. лечение не обсуждаемо, если помогает.
Вся фигня в том что нихрена не помогает.
Mario писал(а):Если бы не возможный шрам, то вообще бы для меня не было сомнений. А так, все как в старые добрые времена: make plugs or not to make, that is the Question.
Ну это цветочки по сравшению со шрамами под грудями после вставки силикона,и не прикрыть ничем уже.
Baldness Is Not a Choice

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

JACK72 писал(а):
Mario писал(а):Мед. лечение не обсуждаемо, если помогает.
Вся фигня в том что нихрена не помогает.
помогает == помогает отсрочить известный финал.
JACK72 писал(а):
Mario писал(а):Если бы не возможный шрам, то вообще бы для меня не было сомнений. А так, все как в старые добрые времена: make plugs or not to make, that is the Question.
Ну это цветочки по сравшению со шрамами под грудями после вставки силикона,и не прикрыть ничем уже.
Вся фигня, в том что тогда придется отращивать волосы. А из вариантов: ходить с подковой или лысопацано, пока выберу второе. Тока шрам не к чему пока. В "системщика" пока записываться не канает.

Посмотрим, если феррум запостит новые результаты, то качели может качнутся в другую сторону.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Mario писал(а):помогает == помогает отсрочить известный финал.
Типа ДА.
Mario писал(а): А из вариантов: ходить с подковой или лысопацано, пока выберу второе.
А ты уже облетел что ли?
Baldness Is Not a Choice

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

JACK72 писал(а):
Mario писал(а):помогает == помогает отсрочить известный финал.
Типа ДА.
Mario писал(а): А из вариантов: ходить с подковой или лысопацано, пока выберу второе.
А ты уже облетел что ли?
Еще нет, но уже примерил лысопацано. Это первое что я сделал после посещения "трихолога". У меня тогда были еще относительно длинные волосы. Трихолог мне предложил сделать ТХГ и сказал что нужно выбрить небольшой участок. Я предложил придти побритым.
Тут наступил небольшой ступор. Потом ответ: это же бесплатно (выбрить участок). Я говорю ноу проблем, вам же лучше выбривать не надо. Тут же другой выриант: да вы что? фолинкулы могут повредится, результат ТХГ не верный будет.

После данного монолога. ТХГ я так и не сделал, но зато купил по дороге пачку фина. Было это в уже далеком 2007.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

И как,тебе идёт?
Видимо ты подкованный к трихолоГу пришёл.
Кстати,а у кого был то?
Baldness Is Not a Choice

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

JACK72 писал(а):И как,тебе идёт?
Видимо ты подкованный к трихолоГу пришёл.
Кстати,а у кого был то?
Был в Питере, у самизнаетекого.

Череп нормальный, не как у гуманоида, поэтому нормально, но с волосами лучше.
Лысина не идет и не может нравиться никому, кроме фетешистов.
Одно дело сверкающий балднес, другое дело бритость (точки то они видны,да и щетина в 2-4 мм это уже считай другая прическа).

Походу пора книги здешним комрадам издавать. Есть ли жизнь после балднеса. Вся правда о трихологии. 100 советов начинающему аллопетику. ДБ о системах, Джек о трихологии. Гудко о финасте, Лоер о миноксе, Ферум с Стерлингом о пересадаке.

Рождественский набор аллопетика подарочная упаковка (на коробке сияющий балднесс брюса или дизеля ), а внутри книжка, пачка финаста, бутылек минокса, проспект клиники по пересадке и накладка. Oh, baldness bells, baldness bells. Baldness all the way. Oh, what fun it is to shave.

Ответить