Вот-те на... Дождались. Я? Отказываю? А сам я сюда зачем пришел, по-твоему? Чтобы узнать, как можно остаться более красивым подольше. С челкой чтобы. Но, если у меня все-таки та самая АГА, то я лишь говорю о том, что Я, ЛИЧНО, скорее всего предпочел бы побриться налысо в случае неминуемого при АГА облысения, нежели удобрять себя разными зельями. Я же ведь дал понять, что не имею ничего против желания людей оставаться красивыми. И много раз. Хотя бы в прошлом посте:Satellite писал(а):почему ты отказываешь людям в желании быть (выглядеть с их точки зрения) молодыми и красивыми?
"Я - не против, если Гаврюша или кто-то еще будут использовать то, что они используют, чтобы начать нравиться самим себе. Это их дело. Главное - решить "как-можно-более-самому". И не слушать всякие мутные мнения других."
А вот насчет лысой головы как признака преждевременного старения....... да еще и с точки зрения рядового человека........ Что за такой рядовой человек? Опять статистика? Ты же ведь не все люди сразу. Это ТВОЕ личное субъективное мнение. А не "рядового", "среднестатистического", "нормального", "продвинутого" - или какие там еще мутные категории бывают - человека. Вот начитавшись таких обобщений, и можно ходить и думать, что ты - не рядовой человек, а марсианин, если ты НЕ думаешь про себя: о черт! да я ж выгляжу как старикан, потому что у меня голова лысая, и вообще, 70% девчонок я по-дефолту теперь просто не привлекаю!! И именно из таких заявлений на форуме и вообще от других людей складывается та схема в голове, о которой я говорил: лысый/лысеющий - это преждевременно состарившийся асексуальный урод, и единственная панацея для него - регейн/проскар; если ты так не думаешь - ты ненормальный. Кто-то подумает, что ты преждевременно состарился, а кто-то захочет трахнуть тебя на том же месте. Вдруг настолько ох#%енно для кого-то ты выглядишь лысым? Ведь нельзя же исключать такое...
Поэтому еще раз скажу главную свою мысль:
"Я - не против, если Гаврюша или кто-то еще будут использовать то, что они используют, чтобы начать нравиться самим себе. Это их дело. Главное - решить всё "как-можно-более-самому". И не слушать всякие мутные мнения других."
И важное здесь - это то, чтобы ты не парился о том, что о тебе думает "рядовой человек", если ты - лысый/лысеющий, а делал так, как считаешь нужным - быть лысым или выращивать снова хайр.
P.S. За последние два дня я печатал слово "лысый" так часто, что у меня почти стерлись кнопки С, Ы, Л и Й на клаве...