Ношение длинных волос в хвосте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
hair-do
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair-do »

Satellite писал(а):почему ты отказываешь людям в желании быть (выглядеть с их точки зрения) молодыми и красивыми?
Вот-те на... Дождались. Я? Отказываю? А сам я сюда зачем пришел, по-твоему? Чтобы узнать, как можно остаться более красивым подольше. С челкой чтобы. Но, если у меня все-таки та самая АГА, то я лишь говорю о том, что Я, ЛИЧНО, скорее всего предпочел бы побриться налысо в случае неминуемого при АГА облысения, нежели удобрять себя разными зельями. Я же ведь дал понять, что не имею ничего против желания людей оставаться красивыми. И много раз. Хотя бы в прошлом посте:

"Я - не против, если Гаврюша или кто-то еще будут использовать то, что они используют, чтобы начать нравиться самим себе. Это их дело. Главное - решить "как-можно-более-самому". И не слушать всякие мутные мнения других."

А вот насчет лысой головы как признака преждевременного старения....... да еще и с точки зрения рядового человека........ Что за такой рядовой человек? Опять статистика? Ты же ведь не все люди сразу. Это ТВОЕ личное субъективное мнение. А не "рядового", "среднестатистического", "нормального", "продвинутого" - или какие там еще мутные категории бывают - человека. Вот начитавшись таких обобщений, и можно ходить и думать, что ты - не рядовой человек, а марсианин, если ты НЕ думаешь про себя: о черт! да я ж выгляжу как старикан, потому что у меня голова лысая, и вообще, 70% девчонок я по-дефолту теперь просто не привлекаю!! И именно из таких заявлений на форуме и вообще от других людей складывается та схема в голове, о которой я говорил: лысый/лысеющий - это преждевременно состарившийся асексуальный урод, и единственная панацея для него - регейн/проскар; если ты так не думаешь - ты ненормальный. Кто-то подумает, что ты преждевременно состарился, а кто-то захочет трахнуть тебя на том же месте. Вдруг настолько ох#%енно для кого-то ты выглядишь лысым? Ведь нельзя же исключать такое...

Поэтому еще раз скажу главную свою мысль:
"Я - не против, если Гаврюша или кто-то еще будут использовать то, что они используют, чтобы начать нравиться самим себе. Это их дело. Главное - решить всё "как-можно-более-самому". И не слушать всякие мутные мнения других."

И важное здесь - это то, чтобы ты не парился о том, что о тебе думает "рядовой человек", если ты - лысый/лысеющий, а делал так, как считаешь нужным - быть лысым или выращивать снова хайр.

P.S. За последние два дня я печатал слово "лысый" так часто, что у меня почти стерлись кнопки С, Ы, Л и Й на клаве... :roll:

hair-do
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair-do »

Satellite писал(а):но не считаю это альтернативой... потому как и на бритой голове чела видно лысину
Имеешь в виду очертания лысины, когда волосы слегка отрастут? Ну да, придется почаще начисто выбриваться. Но париться придется в любом случае: либо ежедневный миноксидил и проскар, либо частое бритье головы... Остается выбрать.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

hair-do писал(а): Ну да, придется почаще начисто выбриваться. Но париться придется в любом случае: либо ежедневный миноксидил и проскар, либо частое бритье головы... Остается выбрать.
Буквально соседняя тема, взгляни как "парятся" - это ссылка

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

А вот насчет лысой головы как признака преждевременного старения....... да еще и с точки зрения рядового человека........ Что за такой рядовой человек? Опять статистика? Ты же ведь не все люди сразу. Это ТВОЕ личное субъективное мнение.
посмотри в ветке "что балднесс делает с человеком" на портреты Владимира Ильича

тогда поймешь точку зрения рядового человека.

Когда мне было 25, у нас был препод один в институте. Я офигел, узнав что он мой ровесник - думал, у него солидный преподавательский стаж.
угадайте с одного раза почему ...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина старит, это однозначно, когда я в парике, мне больше 25 никто не дает, а кода лысый, то меньше 30 не дают :x

hair-do
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair-do »

Ага, про татуировку на голове? Это я еще вчера читал. Но это неудивительно. Я лично разговаривал с мастером в тату-салоне, он мне рассказал, как к ним раз пришла девица и попросила сделать ей татуировку... на губах. Хотела, чтобы губы были "всегда накрашенными", потому что ей впадлу их каждое утро красить - на работу опаздывает.

Lawyer, конечно, прав, что на форуме сидят только те, кто парится, в той или иной степени. Остальные про нее - лысину - забыли и живут себе, не парясь.

Почитал еще про смешное слово "мультипликация". Мультипликация волос. Я сначала думал, что это когда твою лысую голову рисуют много раз, постепенно пририсовывая к ней волосы, - а потом из этого мультик получается. Про то, как ты снова стал волосатым.
Последний раз редактировалось hair-do 13 окт 2006, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

hair-do
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair-do »

gudkov писал(а):Лысина старит, это однозначно, когда я в парике, мне больше 25 никто не дает, а кода лысый, то меньше 30 не дают :x
Ну понятно. Сожалею. А кому-то дают и в парике, и с лысиной...

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

gudkov писал(а):Лысина старит, это однозначно, когда я в парике, мне больше 25 никто не дает, а кода лысый, то меньше 30 не дают :x
Мне почему то кажется, что парик это что то слишком радикальное. Расскажи, его что совсем не отличишь? или все же видно.

Я то пожалуй нипочем не надену. просто интересно. :-)

А была вот мода в 17-19 веках в европе, на парики... представляете насколько проще было быть лысым :-)))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну я ношу не полный парик, а накладку, т.е. клеится на плешь и расчесывается со своими боковыми и задними волосами, со стороны хрен отличишь, даже если в упор смотреть (можно только наощупь определить), у нас тут в иркутске единственный мастер, бабка лет под 70, но уж за свою жизнь парики то она делать приноровилась, очень правдоподобно получается.
А так я уже привык, девок легко обманывать, правда приходится следить, чтоб она тебе в порыве страсти не вздумала макушку взъерошить :x , потому приходится говорить, что не люблю когда за голову трогают. А так как сбоку и сзади свои волосы, то можно их и поерошить, для пущего визуального эффекту, типа вот смотрите, все мое родное.
И уж поверьте с париком вспомнились студенческие годы, кода волос было дофига и девок тоже :lol:. Счас уж и не представляю себя в лысом виде где нибудь в обществе, хотя продолжаю растить под париком остатки волосюшек на финасте, так сказать для спортивного интересу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кароче закинул в свою фотогалерею, увеличивайте и смотрите. Потом сфотаю свой балднес без зачеса, еще веселее, но и так разница налицо :x

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

разница конечно есть, но я те скажу, что на обоих фотках я увидел молодого чумадана примерно 25ти-летнего возраста...(+-1) :-)))
Ну я конечно не дефка юнная.
Надо бы их оценку послушать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да хрен знает, первая фотка( с волосами), это на второй день свадьбы, а вторая вроде не пил перед этим. Но так говорят. На полном балднесе все виднее будет

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

gudkov писал(а):Да хрен знает, первая фотка( с волосами), это на второй день свадьбы, а вторая вроде не пил перед этим. Но так говорят. На полном балднесе все виднее будет
Я скажу честно:я бы даже не узнал.Как будто разные люди.
Неправильная форма головы вообще-то оценивается в профиль(как мне кажется)Если как баклажан как у черных, -то правильная, а если как у китайцев с плоским затылком-то неправильная.
Хотя, опять же:китайцам ведь идет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Это только мне кажется, что парик у Гудкова бросается в глаза? Сбоку и сверху волосы, ИМХО, значительно светлее, чем челка, которая очень сильно выделяется. Не знаю, может фотка такая? С волосами дал бы тебе 26-28 лет, без волос 32-34.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

сашка писал(а):Если как баклажан как у черных, -то правильная, а если как у китайцев с плоским затылком-то неправильная.
Хотя, опять же:китайцам ведь идет.
Баклажан? В смысле затылок выпирает? Тогда это про меня! Хоть я и очень сомневаюсь в правильности своей головы. Ладно, сейчас заморочусь и тоже попытаюсь выложить свои фотки. Попытаюсь-потому что пишу с телефона, а это вам не комп. З.Ы. Китайцам идет лысина?! :x

Ответить