Как бы не сделать хуже? :\
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Как бы не сделать хуже? :\
Слуушайте, а как правильно этот цинк называется? Так и называется цинк-антиандроген?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
спасибо, комрад)
Привет, всем! Что касается К33. Хожу в системе 3-й год особых проблем не испытываю-(привыкла быстро). У меня очаговая алопеция (побрилась нафиг). Что тут спорить сходи к ним на консультацию и сам посмотри что по чём. Ну цена, конечно не дешовая, но это всёровно во сто крат лучше чем парик и себя оправдывает. Еслии женщины используют такие системы, то уж лысым мужикам сам бог велел 

поздно пить боржомиАшад писал(а):Привет, всем! Что касается К33. Хожу в системе 3-й год особых проблем не испытываю-(привыкла быстро). У меня очаговая алопеция (побрилась нафиг). Что тут спорить сходи к ним на консультацию и сам посмотри что по чём. Ну цена, конечно не дешовая, но это всёровно во сто крат лучше чем парик и себя оправдывает. Еслии женщины используют такие системы, то уж лысым мужикам сам бог велел

по поповду накладок - это не для меня, уж лучше лысопацано чем эта бадяга. Мужикам не так критично ходить лысым как женщинам