Как бы не сделать хуже? :\

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Как бы не сделать хуже? :\

Сообщение Patricst »

Слуушайте, а как правильно этот цинк называется? Так и называется цинк-антиандроген?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение
Baldness Is Not a Choice

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

спасибо, комрад)

Ашад

Сообщение Ашад »

Привет, всем! Что касается К33. Хожу в системе 3-й год особых проблем не испытываю-(привыкла быстро). У меня очаговая алопеция (побрилась нафиг). Что тут спорить сходи к ним на консультацию и сам посмотри что по чём. Ну цена, конечно не дешовая, но это всёровно во сто крат лучше чем парик и себя оправдывает. Еслии женщины используют такие системы, то уж лысым мужикам сам бог велел :)

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

Ашад писал(а):Привет, всем! Что касается К33. Хожу в системе 3-й год особых проблем не испытываю-(привыкла быстро). У меня очаговая алопеция (побрилась нафиг). Что тут спорить сходи к ним на консультацию и сам посмотри что по чём. Ну цена, конечно не дешовая, но это всёровно во сто крат лучше чем парик и себя оправдывает. Еслии женщины используют такие системы, то уж лысым мужикам сам бог велел :)
поздно пить боржоми :lol: я уже на фине :wink:
по поповду накладок - это не для меня, уж лучше лысопацано чем эта бадяга. Мужикам не так критично ходить лысым как женщинам :roll:

Ответить