менс хелс!!!январь 2009
Re: менс хелс!!!январь 2009
Товарищи КАПС убираю,но как добавить свои фото???хочу чтобы вы диагностику провели...
Последний раз редактировалось Vilunov 15 фев 2009, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Да, только хер кто поймет, что этот ник, и ничего общего с фамилией не имеет. По мне как и для всех это фамилия и по правилам читается именно Вилунов.
А ты хоть в курсах что фамилию обычно пишут на латыни.
иди по жми грушу может легче станет.
в том то и дело что советуются а не разводят здесь демагогию, панику и бред про путина, бекхема и т.п. Петросян блин.
А ты хоть в курсах что фамилию обычно пишут на латыни.

в том то и дело что советуются а не разводят здесь демагогию, панику и бред про путина, бекхема и т.п. Петросян блин.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вилунов
вот тут создавай свой альбом и фотки закачивай
http://www.volosy.com/forum/gallery/ind ... e=personal

http://www.volosy.com/forum/gallery/ind ... e=personal
Да ладно, что ты обижаешься, никто тебе не грубит, просто твои тексты и так трудно читать, даже без капслока, соблюдай знаки препинания, интервалы между словами, заглавные буквы и не суетись. Фин ты уже пьешь, только дели таблетки, чтобы максимум 1 мг получался, закажи минокс через Ебэй и жди результатов. Да, и у фина и у минокса есть синдром отмены, то есть после отмены приема этих препаратов те волосы, которые наросли или держатся за их счет, выпадут. Спрашивай, будем отвечать 

И по поводу твоих обид из-за ника, ГУДОК ведь тоже не ГУДОК, он Гудков 

Все нормально парни! Всем спасибо!!! У меня явно улучшилась картина протекания АГА. Думаю ваши советы и форум сыграли основную в этом роль. Жаль только,что у фина тоже есть синдром отмены,неужели придется всю жизнь эту хрень жрать? Гудков не злись,просто не вникал в смысл ника,сори... Всем же подозревающим о начале облысения и зашедшим на этот форум, от себя советую срочно начать принимать финастерид в количестве 1мг.в день,купить Алерану,и обязательно попробовать воспользоваться Низоралом(так как причиной начала многих облысений может являться грибок или др.вредное воздействие окружающей среды,в том числе никотин).Еще одно чудо средство на мой взгляд, и взгляд еще нескольких страждующих это Ринфолтил(компл.фамп.и капли).Лично меня все это спасло,фактически. Да и еще не помешают витамины(сам начал принимать дрожжи с серой и трентал,для улучшения мкроциркуляции в сосудах кожи-это средство подсказал один трихолог,для закрепления результа и уменьшения синдрома отмены). Всем удачи всем еще, и еще раз огромное спасибо! Быть всем как

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Поздравляю! Обычно у всех только через год-полтора финопоглощения видны результаты, а ты за пару дней картину улучшил. Круто.Vilunov писал(а):У меня явно улучшилась картина протекания АГА.

Фотки давай

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ты упакован по полнойVilunov писал(а):Все нормально парни! Всем спасибо!!! У меня явно улучшилась картина протекания АГА. Думаю ваши советы и форум сыграли основную в этом роль. Жаль только,что у фина тоже есть синдром отмены,неужели придется всю жизнь эту хрень жрать? Гудков не злись,просто не вникал в смысл ника,сори... Всем же подозревающим о начале облысения и зашедшим на этот форум, от себя советую срочно начать принимать финастерид в количестве 1мг.в день,купить Алерану,и обязательно попробовать воспользоваться Низоралом(так как причиной начала многих облысений может являться грибок или др.вредное воздействие окружающей среды,в том числе никотин).Еще одно чудо средство на мой взгляд, и взгляд еще нескольких страждующих это Ринфолтил(компл.фамп.и капли).Лично меня все это спасло,фактически. Да и еще не помешают витамины(сам начал принимать дрожжи с серой и трентал,для улучшения мкроциркуляции в сосудах кожи-это средство подсказал один трихолог,для закрепления результа и уменьшения синдрома отмены). Всем удачи всем еще, и еще раз огромное спасибо! Быть всем как![]()

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
поздравляю!
таким духом будешь донором волосным! 

Папа чтоли постебался, или Павлег?...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ммм..., ГУДОК меня насторожил, чтото до боли знакомое 

неужели в левом яичке ?gudkov писал(а):Ммм..., ГУДОК меня насторожил, чтото до боли знакомое

Фото я сделал,как грузить разобрался,а вот разрешение своих снимков не могу уменьшить. По объему сжал, но все равно не грузит,слишком высокое разрешение...? Как его изменить? Но это не главное. Мое улучшение заключается в том, что волосы больше не лезут, и те которые были, приобрели более здоровый вид и "пышность".Так что места усилено проредевшие почти не заметны.Не скажу точно, что уже выросли новые волосы, или пушок, но как будто бы их стало больше...Ринфолтил и финастерид я принимаю с 1 января,остальное,в том числе и витамины добавил позже. Так что результат не 2х дней,а чуть больше...и улучшение произошло не сразу, а даже наоборот, сначала была "паника"(сыпалаись еще больше). Теперь страшит одно. Возможное истощение волосеных фоликулов,где-то об этом читал. Якобы организм, а точнее фоликул(фабрика по производству волос) может истощиться, устать от постоянной внешней подпитки и перестать работать.(или это и есть возможный синдром отмены?). Честно говоря уже столько информации, что скоро запутаюсь,и ли даже уже запутался что где читал?(ссылки не даю,так как просто пролазил почти все, уже данные на этих форумах ссылки...) Всем удачи!!! 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу, за 10 дней у него улучшения, толи стебется, толи дурак, хз 

Да парни слов нет...,я же прошу научите фото грузануть,т.е.разрешение своих фото уменьшить. А у тебя Гудков с таким отношение к альтернативным способам борьбы с ага, и таким реальным песемизмом будет долго еще эфект не проявлятся. Я тут ни сколько не шучу, и мне далеко не смешно. Мне реально лучше после финастерида(которого я кстати переел в начале приема),ринфолтила,низорала и деркоса,не самых кстати дешовых средств. У меня кстати вообще возможно ни какая ни ага,а совсем др. причина...,но подсказанные вами средства мне помогли!Чего и вам желаю! 

РИНФОЛТИЛ с 1.01.09