пока еще не лысый писал(а):folliculus писал(а):От фина, скорее всего, будет только небольшее разжижение спермы, которое потом пройдёт.
Опятьдвадцатьпять...давайте не будем убеждать новичков в том, что фин такой уж прям безопасный. Есть у него побочки и посерьезнее разжиженя спермы, а его безопасность для будующих детей так и не доказана. Я не сторонник запугиваний, но и все эти обнадеживания ничего не стоят. Пусть хотя бы инструкцию почитают.
Опятьдвадцатьпять...
Я написал: "скорее всего". Про детей - почему я должен доказывать, "что не верблюд"? Я уже достаточно
доказательств привёл. И, учитывая сколько людей жрут фин и вроде ничего с детьми, скорее нужны доказательства, что фин опасен для потомства, если принимается потенциальным отцом, а не потенциальной матерью.
Виталий89 писал(а):Сегодня был у другого врача...Сказал,что проблемы никакой нет и я её сам выдумал.
Я так понимаю, врач в волосах и облысении не понимает ни фига...
AlexTheBest писал(а):зачем они это делают?))) При чем тут колят тесто и фин? Скорее всего это качки, колят тесто и закидываются фином чтобы не лысеть. проблемы с потенцией от искусственного тесто, который подавляет выработку своего, а не в фине.
+1 Других мыслей и не приходит, если это АГАшники или ДГПЖшники, то если бы они кололи тесто, то свели бы на нет результаты от фина.