Лысею или нет??? Очень помощь нужна!фото внутри...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лысею или нет??? Очень помощь нужна!фото внутри...

Сообщение Виталий89 »

Активист писал(а):
Виталий89 писал(а): Отсюда вопрос: лысею я или нет???
если у тебя они также выпадают как и например пару лет назад, то я бы на твоем месте не торопился бы с лекарством.
Например у меня по жизни на макушки было что то подобное, ну мож чуток получше, но подсел на регейн, только когда резко начался волосопад, и это все сопровождалось повышенной сальностью, вот если у тебя что то подобное происходит тогда конечно лучше прислушиться к советам знатоков :lol:
Да я сам понять не могу:выпадают они или нет :roll: Выпавших волос на подушке и на расчёске нет,как год назад было не знаю,возможно также...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Волосы выпадают всю жизнь, независимо от того лысеешь ты или нет, это естественный процесс и считать их на подушке и в раковине глупо. Следить надо за вновь растущими волосами, если они истончаются, теряют окрас, не достигают нормальной длины, то это АГА. Ну и естественно это истончение, потеря пигмента и укороченый цикл роста, ведут к появлению залысин и плеши, что тоже куазывает на АГА.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

gudkov писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Мне бы его проблемы. Залил бы 15% мином эту макушку и всего делов. Через полгода сверкал волосами.... :lol:
А по моему очень даже предлагал :lol: Угу опечатался :lol:
Это я "если бы у меня так было как у него".
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

folliculus писал(а):От фина, скорее всего, будет только небольшее разжижение спермы, которое потом пройдёт.
Опятьдвадцатьпять...давайте не будем убеждать новичков в том, что фин такой уж прям безопасный. Есть у него побочки и посерьезнее разжиженя спермы, а его безопасность для будующих детей так и не доказана. Я не сторонник запугиваний, но и все эти обнадеживания ничего не стоят. Пусть хотя бы инструкцию почитают.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):а его безопасность для будующих детей так и не доказана.
Нельзя ли по-конкретней, какого рода безопасность?

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

Сегодня был у другого врача...Сказал,что проблемы никакой нет и я её сам выдумал.У кого-то больше волос на макушке,у кого-то меньше. Сказал что облысением не пахнет. Спросил по поводу фина...Врач сказал,что уменьшится потенция и неизвестно что с потомством будет. Привёл примеры,что к нему ходят мужчины много лет сидящие на фине и колят тестастерон...

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

зачем они это делают?))) При чем тут колят тесто и фин? Скорее всего это качки, колят тесто и закидываются фином чтобы не лысеть. проблемы с потенцией от искусственного тесто, который подавляет выработку своего, а не в фине.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

пока еще не лысый писал(а):
folliculus писал(а):От фина, скорее всего, будет только небольшее разжижение спермы, которое потом пройдёт.
Опятьдвадцатьпять...давайте не будем убеждать новичков в том, что фин такой уж прям безопасный. Есть у него побочки и посерьезнее разжиженя спермы, а его безопасность для будующих детей так и не доказана. Я не сторонник запугиваний, но и все эти обнадеживания ничего не стоят. Пусть хотя бы инструкцию почитают.
Опятьдвадцатьпять...
Изображение

Я написал: "скорее всего". Про детей - почему я должен доказывать, "что не верблюд"? Я уже достаточно доказательств привёл. И, учитывая сколько людей жрут фин и вроде ничего с детьми, скорее нужны доказательства, что фин опасен для потомства, если принимается потенциальным отцом, а не потенциальной матерью.
Виталий89 писал(а):Сегодня был у другого врача...Сказал,что проблемы никакой нет и я её сам выдумал.
Я так понимаю, врач в волосах и облысении не понимает ни фига...
AlexTheBest писал(а):зачем они это делают?))) При чем тут колят тесто и фин? Скорее всего это качки, колят тесто и закидываются фином чтобы не лысеть. проблемы с потенцией от искусственного тесто, который подавляет выработку своего, а не в фине.
+1 Других мыслей и не приходит, если это АГАшники или ДГПЖшники, то если бы они кололи тесто, то свели бы на нет результаты от фина.

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

folliculus писал(а):
пока еще не лысый писал(а):
Опятьдвадцатьпять...
Изображение

Я написал: "скорее всего". Про детей - почему я должен доказывать, "что не верблюд"? Я уже достаточно доказательств привёл. И, учитывая сколько людей жрут фин и вроде ничего с детьми, скорее нужны доказательства, что фин опасен для потомства, если принимается потенциальным отцом, а не потенциальной матерью.
Виталий89 писал(а):Сегодня был у другого врача...Сказал,что проблемы никакой нет и я её сам выдумал.
Я так понимаю, врач в волосах и облысении не понимает ни фига...
AlexTheBest писал(а):зачем они это делают?))) При чем тут колят тесто и фин? Скорее всего это качки, колят тесто и закидываются фином чтобы не лысеть. проблемы с потенцией от искусственного тесто, который подавляет выработку своего, а не в фине.
+1 Других мыслей и не приходит, если это АГАшники или ДГПЖшники, то если бы они кололи тесто, то свели бы на нет результаты от фина.
Два врача (трихолог и дерматолог) смотрели мне сегодня затылок и оба заявили,что проблемы нет никакой...Смотрели где-то час(я их достал вопросами).Не думаю,что оба ошиблись...

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я не знаю что это за трихологи-дерматологи, но поредение именно в лобно-теменной зоне (макушка туда тоже относится) с формированием истончённых волос, при отсутствии подобного на затылке - это 100%-й признак АГА.

З.Ы. цитировать такой большой пост целиком совсем не обязательно :)

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

folliculus писал(а):Я не знаю что это за трихологи-дерматологи, но поредение именно в лобно-теменной зоне (макушка туда тоже относится) с формированием истончённых волос, при отсутствии подобного на затылке - это 100%-й признак АГА.

З.Ы. цитировать такой большой пост целиком совсем не обязательно :)
А если не было поредения и волосы всегда так росли на макушке? Такое ведь возможно

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

folliculus писал(а):Я уже достаточно доказательств привёл.
Ответил в той теме.
denis123 писал(а):Нельзя ли по-конкретней, какого рода безопасность?
Безопасность мужского рода :lol: .
Виталий89 писал(а):А если не было поредения и волосы всегда так росли на макушке? Такое ведь возможно
То есть ты предлагаешь нам убеждать тебя что это АГА? Это же смешно :lol: . Если ты не лысеешь, чего тогда воду мутишь? Торгуешься что ли? :lol:

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

Да не мучу я ничего,понять просто хочу,жрать мне фин или нет...Один врач сказал,что волосы поредели,другой что всё в порядке...вот я и думаю...

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Виталий89 писал(а):Один врач сказал,что волосы поредели,другой что всё в порядке...вот я и думаю...
Если не уверен - не принимай. Тебе и одного мина сейчас хватит. Как только перестанет хватать - тогда уже и подключишь фин. :)
ЗЫ: я вот думаю, что это ага.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

пока еще не лысый писал(а): ЗЫ: я вот думаю, что это ага.
+100 Также считаю.
ЗЫ. Cейчас врачам не особо верьте, ибо медицина в этой области у нас не развита толком. Многие врачи про мин и фин отроду не слышали. А еще пытаются что-то там утверждать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить