После лечения стало хуже, что дальше?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Capella
Заинтересовался

Re: После лечения стало хуже, что дальше?

Сообщение Capella »

Я не отказываюсь верить в ага или ещё во что-то,я просто не хочу сам себе назначать дозировку препаратов про которые я где-то прочитал.Лучше стоять на учёте у нормального врача,чем заниматься самолечением.А дед у моей матери совершенно нормальный,я уже говорил,что ни у кого в роду, не знаю, какое поколение, ни у матери ни у отца не было лысых.
Я пока получил только два нормальных совета: сделать фтг и написать в онлайн консультацию на сайте.Всё остальное либо флуд,либо заверения в том,что я скоро чуть ли не 5 степень получу если не стану немедля жрать минфин.Если у меня ага,значит ага,но меня не устраивает диагностика на глаз от людей не имеющих никакого отношения к трихологии.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Capella писал(а):Я не отказываюсь верить в ага или ещё во что-то,я просто не хочу сам себе назначать дозировку препаратов про которые я где-то прочитал.Лучше стоять на учёте у нормального врача,чем заниматься самолечением.
Даже больше тебе скажу не один врач тебе не назначит минфин, а если кто назначит то незабудь его адресок скинуть - интересно будет на него посмотреть.

Capella писал(а):А дед у моей матери совершенно нормальный,я уже говорил,что ни у кого в роду, не знаю, какое поколение, ни у матери ни у отца не было лысых.
Если АГА передается только по наследству, то по твоей логике получается - была в прошлом группа людей которая по неведомым причинам заболела АГА и так они передают ее из поколения в поколение, так чтоли?
Capella писал(а):людей не имеющих никакого отношения к трихологии.
Я бы еще понял еслиб ты сказал к хирургии или нахудой конец к проктологии.
Capella писал(а):но меня не устраивает диагностика на глаз от людей не имеющих никакого отношения к трихологии.
Зачем тогда ты фотки выкладывал сюда?

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Да нет флуда, как хочешь назови: но ты ЛЫСЕЕШЬ! и трихолог тебе не поможет, но денег ты ему занесешь и за них он тебе пожелеет! вера в чудо может она и есть , но мне кажется что это в 20 еще думают что волосы выпали из-за двойки по Теормеху, и стресса, в 27 уже врозлый парень! Миноксидил дозировка 1 мл утро 1 мл вечер, я пользовал по 0,5 на передок лил, доза написана в инструкции по применению. Про фин не скажу не знаю. Во всяком случае Мин посоветовал мне доктор Волков, за что ему и благодарен, совет отодвинул срок операции на 2 года!
З.Ы. кроме смеха, ты уже извел несколько дней на флуд, вместо того чтобы по скайпу (номер на главной странице) проконсультироватся с врачем!
а от нас ты хотел , чтобы сказали Чувак да ты волосатый, тебе кажется, у тебя просто чуть чуть выпало волос, за этим суда и полез! мужики трихологов не жалуют, это скорее женский доктор, вот я знаю несколько девушек им трихолог помог, когда у них гармоны скакали при беременности и после нее! да и тебе помог бы если бы у тебя действительно послеоперационные проблемы были, не дай бог, после облучения и т.п. А нас АГАшников они обожают, все равно выпадет все, но полечить.... от чего нельзя, можно и полечить.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

AntonF
+100 :D

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

По поводу "никто не лысел". У меня тоже самое. Ни одного лысого, в принципе, на 4-5 поколений назад с обоих сторон, включая боковые ветки (я так думал). Но вот АГА есть. Потом отец просветил, что в этом я ошибаюсь, пара гаденышей с плешью таки затесалась мне в предки, но это за 2 поколения до меня и не напрямую. Так что на это смотреть не надо, просто кто-то всегда есть (пусть далеко очень), вероятность, что получишь такое "наследство" пусть микроскопическая, но есть у каждого. Тебе "повезло".
А по поводу страха перед фином-мином, то я очень жалею, что тоже долго колебался, терял время. Мин - мало отличается от алераны (только эффективностью), можно начинать и даже не думать, фин - немног другое дело. но и там тоже побочки крайне редки и сомнительны, в любом случае, этот препарат опасным не является, всегда можно прекратить.
Я тоже опасался его, а в результате сижу на дуте, гораздо более сильный вариант (и в плане побочек тоже) - и ничего.
По крайней мере мин начни.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

[quote="Serpen"]"...пара гаденышей с плешью таки затесалась мне в предки..."

:mrgreen: странно читать такое, ты не фашист случайно, голубых кровей? не задумывался, что дети-внуки тебя тоже таким словом назовут?
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Автор, не знаю, может разные ракурсы и всё такое, но мне даже по фотографии видно, что волосы в октябре выглядят хуже, чем в мае - стали тоньше, легче, начали пушиться. По личному и не только опыту - верный признак облысения. Если ты не уверен, что у тебя АГА, выход один - найти специалиста, который это подтвердит или опровергнет. Сделать это очень сложно даже в Москве или Петербурге. Здесь тебе предложат только "диагностику на глаз", как ты выразился. Помочь тебе найти хорошего специалиста? Задай вопрос в соответствующем разделе, возможно, кто-то и сможет подсказать. Трихограмма самый реальный вариант. Недешево, но залезть на ёлку и не ободрать одно место вряд ли получится. Хочешь быть уверенным - придется платить.

"После лечения стало хуже, что дальше?" А тут вообще всё просто:
1. Бросить лечение и смириться
2. Продолжать и верить
3. Скорректировать лечение
Но "наблюдаться онлайн" - это не вариант.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

да вроде как 10% детей рождаются от супружеских измен и отцы даже не подозревают что это не их ребенок...это тоже может быть объяснением почему среди родственников не лысых, а сам лысеешь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

К автору - начинает светить плешь. Анализы,Системы 4, турецкое мыло, бесполезный лохоразвод. Без мин-фина полысеешь, хоть в Белоруси, хоть в Антарктиде :lol Хотя ты видимо относишься к типу людей, которые пока не получат, красивую такую блестящую плешь, буду успокаивать себя мечтами про белорусскую экологию и турецкое мыло, тут дело твое и причесон твой кроме тебя самого это никого не интересует (ну может жену еще, чтоб не стыдно с тобой на людях ходить было) :lol:
АГА может возникать и впервые в роду в 5% случаев, тем более родню свою до 7 колена ты явно не знаешь, может и проскакивали где плешивенькие, а на тебе и вылезло :x
При АГА неважно сколько выпадает у тебя волос, важно, что у тебя растет взамен выпавших, можешь не утруждать себя подсчетами волос в раковине и на подушке, кроме страданий это твоей ранимой белорусской душе ничего не принесет :lol:
Не будешь принмиать меры, читай мин-фин, рано или поздно облетишь, до какой степени одному богу известно, может тормознуться на 3, а может и причесон дедушки Ленина тебе светит в будущем, можешь рискнуть проверить :victory:

Дама с сайта ниче такая кстати, трихолохша екатеринбургская :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):да вроде как 10% детей рождаются от супружеских измен и отцы даже не подозревают что это не их ребенок...это тоже может быть объяснением почему среди родственников не лысых, а сам лысеешь.
Люто бешено плюсую!!!
Последний раз редактировалось denis123 27 окт 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):"После лечения стало хуже, что дальше?" А тут вообще всё просто:
Поливать только алераной стремительно надвигающуюся плешь - это не аргумент чтоб сказать что после лечения стало хуже

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Сообщение Dr. Volkov »

Всем привет!
Пишу только просьбу Вашу уважая, Capella. Не чинюсь, но просто я не трихолог. И это "звучит гордо", поскольку форум специальность эту "закрыл". "Трилохоги", одно слово.
Не пойму, чего такой сыр-бор. "Делай ФТГ"... А что не понятного в трихограмме, приведённой на первой странице (только не нашёл числа выполнения процедуры, до-в-после алераны)? В андрогензависимой зоне плотность волос в 1,5 раз меньше, волос истончён значительно, процент телогена выше - правда единственно невнятный результат 8 и 12%... АГА и есть. Но вот заключение о диффузном процессе не очень на мой взгляд мотивировано, но я не трихолог, ещё раз повторяю.
Но как говорят наши оптимисты - ещё не вечер! Ещё совсем не вечер, если Вы не прекратите поисков ошибок диагностики... Тут я солидарен с "радикалами".
Так что к нашему разговору вчера днём: меняйте алерану на миноксидил. Выбора всё-равно нет. И не ищите дополнительного стресса (замкнутый круг - проблема головы усугубляется в самокопании в этой и на этой голове). Интересно, как Ваша жена к этому относится?
Да, хороша страна Болгария (читай Белоруссия), а Россия лучше ("Нет сынок, здесь наша Родина!")
Да (ещё раз), если мыть голову отваром дуба - волосы сыпаться будут меньше, шахта волоса не будет катагеном выталкиваемый волос сразу выпускать. Эффект дуба(ления). Видимо экология Белоруссии так на Вас подействовала (без шуток).
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Недавно смотрел камеди кла6
Там 6ыл такой сужет в котором такая фраза
"семьу девять 63 чережды пять 20
Тьму-таракань-ТВ - мы перешли на цыфру"

Ответить