Еще заметил, парни, что сзади внизу головы волосы также сыпются как на висках. Уж это ни в какие ворота не лезет! В общем пишу на rusmed и иду стричся налысо.
На фотках сверху, видно начинающуюся АГА с макушки, степень не 2 конечно, явно выраженых плешей и залысин нет, 1 степень можно нарисовать. А виски, у многих они от рождения не шибко густые, есть фото висков до возникновения всех тех проблем которые ты тут перчислил?
Не читал всех постов, но одно посоветую - брось свою химию - и делай два раза в день массаж висковой части и верхней части головы ( по 10 минут)
советую по своему опыту.
он баловался гормональными средставами....вот и такая же картина как и у ага...редеют там где болие чуствительно......возможно у него не ага....надо здать гармоны,посматреть на показатель....может быть вобще что они ниже нормы......знаю когда принимают химию надо с неё постепенно спрыгивать так как организм перестает вырабатывать гармоны поскольку получает их и так с избытков...резко бросил, и организм не выраюатывает ничего......но мне кажеться просто час они у тебя зашкаливают так как насколько знаю некоторые стеройды еще по пол года кружляют в крови прежде чем начнут выводится