Смена климата?синхра?спортзал?перестал действовать мин-фин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gordeeff
Заглянул
Заглянул

Re: Поставьте диагноз и посоветуйте(

Сообщение gordeeff »

Ну фин причину убирает - ДГТ который воздействует на луковицы, а мин стимулирует рост, так что лучше думаю все в связке с самого начала. Хотя сам мин не юзаю, потому что и так отекаю и волос на теле как у обезьяны, еще больше не хочу.
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

в смысле "отекаю"...лицо? руки ? ноги?...и усилено волосы когда начали рости после приема мина?...сразу или через некоторое время?

gordeeff
Заглянул
Заглянул

Сообщение gordeeff »

Не пугайся ты так, у меня лицо с утра подпухшее всегда, с детства)) А волосы на теле появились в период полового созревания )) Просто я читал, что у некоторых бывают побочки от мина (становится чуть больше волос на теле и у кого-то лицо отекает). Не хочу свою природу усугублять так сказать. Миноксидил не юзал никогда, мне фин помогает.
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

gordeeff писал(а):Ну фин причину убирает - ДГТ который воздействует на луковицы, а мин стимулирует рост, так что лучше думаю все в связке с самого начала. Хотя сам мин не юзаю, потому что и так отекаю и волос на теле как у обезьяны, еще больше не хочу.
Неправда на счет с самого начала использования связки. Последние исследования доказывают что луковицы не деградируют до конца. Поэтому все зависит от степени ага. И смысла нету сразу начинать минфин на малых степенях.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

у меня вроде 3+ стадия (кроме залысин- поредение волос на верхней части головы)...видимо мне надо связку с самого начала...или нет?

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

только начал поливаться мином и заметил что большая его часть остается на волосах...так как поливаюсь по 1 мл 2 раза в день (стараюсь всю верхнюю часть головы так как сильное поредение волос)...не втираю потому что еще больше пойдет на волосы - просто капаю и растираю пипеткой...собственно вопрос: правильно ли то что мин остается на волосах и как лучше всего его использовать? (лить,капать,втирать,нет?)... поделитесь выработаным способом его применения.
Спс

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Мин хоть как но чуть-чуть останется на волосах. Некоторые капают пипеткой, а потом наклоняют в разные стороны голову. Советовать ничего не могу, потому что мин не использовал, только алерану )
На счет использования связки - многие форумчани начинают с одного препарата, дабы понять какой из них лучше работает, или работает вообще.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

а как понять что работает?...мин ведь сопутствует росту волос,а фин предотвращает выпадение...тоесть они действуют чуть по-разному

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

yolbas писал(а):а как понять что работает?...мин ведь сопутствует росту волос,а фин предотвращает выпадение...тоесть они действуют чуть по-разному
К каждому препарату своя отзывчивость. Начав употребление сразу двух, ты не поймешь какой наиболее эффективнее. У нас здесь и от фина ситуация ухудшалась у некоторых.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ну раз так, то тогда пока поливаться мином буду а там посмотрим

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

прошел 1 мес после использования мина...результат не замечаю...возможно из-за того что мин израильский ( есть тема где его обсуждают, и видимо он неочень)

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Какой месяц , жди месяца четыре , тогда возможно заметишь какие-то изменения.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ну говорилось что уже через мес видим результат ( нарастание или выпадение волос) - хоть какая реакция на мин...а тут пока никакой.Ну ждать ет единственное что остается

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Обычная АГА, просто реакция рецепторов идет по всей верхней части головы (обычно глушатся некоторые участки, появляются залысины и все остальные участки более менее густые).
Фин (производителя любого бери) начни с 1/5-1/4 каждые 12 часов и минокс 5% (не сульфат)+ппг (марка Kirkland, смотри на аукционе ebay) +дермароллер 1 мм через день (смотри на сайте ebay, бери в диапазоне 5-10 $ и меняй их каждые пол года).
ebay интернет аукцион/супермаркет. Чтобы там покупать, надо завести виртуальную карту класса master card или visa. Используй сервис qiwi (комиссия 3%) или яндекс.деньги (комиссия 1,5%). Пополняются через любой терминал (как правило свыше 500 рублей без процентов) или салон сотовой связи "Евросеть" (пополнение без процентов)
Вот рекомендуемые продавцы:
Your-One-Stop-All-American-Shop
MonsterHotDeals
PS. На одном мине в твое случае вряд ли чего достигнешь. Я сидел на регейне 1 год (5% с 30% этанола и 50% ппг, типа максимум безопасности для кожи, высыхал все 4 часа :lol: ) без всего...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ну вот пользуюсь пока одним мином,почти пол года (6 флаконов хватило меньше чем на 6 мес)...состояние волос точно не ухудшилось (что уже радует), поредение не так заметно стало только не пойму ,из-за того что наросли волосы новые или просто специфика мина такая ( заметил что после нанесения и высыхания волосы меняют свои обычные свойства и стают как бы жестче,обьемней - создается еффект густоты)...синхры все почти 5 мес не наблюдал,только вот сейчас заметил много волос в ванной после мытья головы...поливаюсь 2 раза в сутки по 1мл., но хотелось бы перейти на 1раз/сутки - 2мл...но боюсь,как следует переходить и следует ли вообще,понимаю что в идеале надо чем чаще - тем лучше, но все же многие поливаются 1 раз в день.Вот на счет фина тоже не пойму, принимать или нет,может он усугубить процесс? тоесть навредить?

Ответить