По крайне мере для объективного сравнения с 2008 надо было бы сфотографироваться с той же прической со всех сторон. Прежде чем применять лекарства хорошенько подумайте, проблемы-то явной нет. Оно Вам надо?
Ей богу не понимаю, на какие вопросы я не ответил.Re4KiN писал(а):Евгений Царьков, и снова не ответил!
Царьков_Евгений писал(а):Ей богу не понимаю, на какие вопросы я не ответил.Re4KiN писал(а):Евгений Царьков, и снова не ответил!Вы мне ничего не писали.
Предполагаю, что снова ты ничего не увидел!Царьков_Евгений писал(а):Странно, я их не получал. Последнее твое входящее сообщение датировано 28 дек. 2012 г. Напиши в ЛС снова, что ты хочешь спросить.
Мне тебе скриншот выслать? Я тебе написал, попробуй ответить на цепочку.Re4KiN писал(а):Предполагаю, что снова ты ничего не увидел!Царьков_Евгений писал(а):Странно, я их не получал. Последнее твое входящее сообщение датировано 28 дек. 2012 г. Напиши в ЛС снова, что ты хочешь спросить.
я тебе уже ответилЦарьков_Евгений писал(а):Мне тебе скриншот выслать? Я тебе написал, попробуй ответить на цепочку.Re4KiN писал(а):Предполагаю, что снова ты ничего не увидел!Царьков_Евгений писал(а):Странно, я их не получал. Последнее твое входящее сообщение датировано 28 дек. 2012 г. Напиши в ЛС снова, что ты хочешь спросить.
мелкий пух 2-3 мм это еще не факт что помогает! а сам продолжаешь брать там?Царьков_Евгений писал(а):Заголовок: Стандартная проблема. Нужны советы, пожелания
Ну вроде разобрал. Бери дальше, если помогает.Re4KiN писал(а):
я тебе уже ответил
Ну, уже есть пух при использовании 3-4 месяца. Вот мы с тобой недавно беседовали. Дальше продолжай. Сам я купил годовой запас оригинального киркланда 5%. Там слишком дорого.Re4KiN писал(а):мелкий пух 2-3 мм это еще не факт что помогает! а сам продолжаешь брать там?Царьков_Евгений писал(а):Заголовок: Стандартная проблема. Нужны советы, пожелания
Ну вроде разобрал. Бери дальше, если помогает.Re4KiN писал(а):
я тебе уже ответил
т.е. ты с 15% перешел на 5% ?Царьков_Евгений писал(а):Ну, уже есть пух при использовании 3-4 месяца. Вот мы с тобой недавно беседовали. Дальше продолжай. Сам я купил годовой запас оригинального киркланда 5%. Там слишком дорого.Re4KiN писал(а):
мелкий пух 2-3 мм это еще не факт что помогает! а сам продолжаешь брать там?