Где купить пиноцидил для залысин?
Re: Где купить пиноцидил для залысин?
За 2 недели можно 5ю степень получить если использовать фин.Так что это не шутки!!!
Director писал(а):фин не помогает большинству, а наоборот ускоряет процесс, заметил на себе.
сейчас лью мин, но толку нет.
Ну ничего себе! и зачем тогда его всем тут советуют и все его пьют?weiss писал(а):За 2 недели можно 5ю степень получить если использовать фин.Так что это не шутки!!!
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
То, что не помогает большинству, на себе заметил?Director писал(а):фин не помогает большинству...заметил на себе..
Используй мин хотя бы год, тогда можно будет делать выводы о его эффект-ти для тебяDirector писал(а):сейчас лью мин, но толку нет.
у многих форумчан такая же ситуация как у меня, думаю юзать как-то фин топически.Da_Budet_Hair! писал(а):То, что не помогает большинству, на себе заметил?Director писал(а):фин не помогает большинству...заметил на себе..Используй мин хотя бы год, тогда можно будет делать выводы о его эффект-ти для тебяDirector писал(а):сейчас лью мин, но толку нет.
когда принимаешь фин организм повышает тесто, а от этого видимо ещё хуже становиться.
-
- Заглянул
Ты и пара человек еще - не большинство. Большинство сидит и молча радуется результатам, ведут дневники на форуме некоторые. Кричат только те, на кого фин не действует. Если это действительно так, то чтож, ну не повезло вам ребята, повезет в чем то другом. Только не нужно свой негативный опыт проецировать на всех. Большинству как раз напротив, фин помогает.фин не помогает большинству, а наоборот ускоряет процесс, заметил на себе.
сейчас лью мин, но толку нет.
ну чтож буду отменять фин и дуту, т.к. на протяжение столького времени только хуже все стало.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Как с воздержанием? Ну тут уж сильнее не подойдешь. Считай 5а-ДГТ в коже ты примерно на 80% снизил + антиандроген спиро + 15% минокс + ролик вроде даже.Re4KiN писал(а):ну чтож буду отменять фин и дуту, т.к. на протяжение столького времени только хуже все стало.
При агрессивной АГА даже тесто вполне может хватать...уже писал об этом. Сколько ты всего по времени используешь такую схему. 1 год есть?
Я уж не помню, ты фин топически или перорально? Выложи, пожалуйста, фотографии, если хочешь более объективного совета. Посмотрим, как всё хуже стало.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
По поводу воздержания, я тебе в лс уже написал. Да, с роликом. На такой схеме седьмой месяц. Фин уже 2ой год - перорально. Вся моя история тут viewtopic.php?f=1&t=6766Царьков_Евгений писал(а):Как с воздержанием? Ну тут уж сильнее не подойдешь. Считай 5а-ДГТ в коже ты примерно на 80% снизил + антиандроген спиро + 15% минокс + ролик вроде даже.Re4KiN писал(а):ну чтож буду отменять фин и дуту, т.к. на протяжение столького времени только хуже все стало.
При агрессивной АГА даже тесто вполне может хватать...уже писал об этом. Сколько ты всего по времени используешь такую схему. 1 год есть?
Я уж не помню, ты фин топически или перорально? Выложи, пожалуйста, фотографии, если хочешь более объективного совета. Посмотрим, как всё хуже стало.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты мне не писал в ЛС по этому ничего. Да жди до 12 месяцев хотя бы. Облет прекратиться должен.Re4KiN писал(а):По поводу воздержания, я тебе в лс уже написал. Да, с роликом. На такой схеме седьмой месяц. Фин уже 2ой год - перорально. Вся моя история тут viewtopic.php?f=1&t=6766Царьков_Евгений писал(а):Как с воздержанием? Ну тут уж сильнее не подойдешь. Считай 5а-ДГТ в коже ты примерно на 80% снизил + антиандроген спиро + 15% минокс + ролик вроде даже.Re4KiN писал(а):ну чтож буду отменять фин и дуту, т.к. на протяжение столького времени только хуже все стало.
Синхра - результат смены фаз роста, много раз писал. Раз реагируешь на препарат, значит будет эффект. Чудес не бывает, ты дай им вырасти, ничего не бросай, делай все как делал.
Последний раз ты мне писал по теме "привет! помоги с советом ", последнее твое сообщение 28 дек 2012. В нем ты критиковал genhair. Я не настаиваю на приеме именно их продукции, пожалуйста, приобретай minoxidilmax, maxuspremium или вовсе fda approved заводскую продукцию (rogaine, members mark, kirkland, equate и др.). У меня больше нет твоих сообщений, могу даже скриншот сделать, я не чистил.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Синхра длится уже с августа 2012 г.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Синхра - результат смены фаз роста, много раз писал. Раз реагируешь на препарат, значит будет эффект. Чудес не бывает, ты дай им вырасти, ничего не бросай, делай все как делал.
Последний раз ты мне писал по теме "привет! помоги с советом ", последнее твое сообщение 28 дек 2012. В нем ты критиковал genhair. Я не настаиваю на приеме именно их продукции, пожалуйста, приобретай minoxidilmax, maxuspremium или вовсе fda approved заводскую продукцию (rogaine, members mark, kirkland, equate и др.). У меня больше нет твоих сообщений, могу даже скриншот сделать, я не чистил.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сократи интимные дела хотя бы до 1 раза в 3-4 месяца.Re4KiN писал(а):Синхра длится уже с августа 2012 г.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Синхра - результат смены фаз роста, много раз писал. Раз реагируешь на препарат, значит будет эффект. Чудес не бывает, ты дай им вырасти, ничего не бросай, делай все как делал.
Ты мне давал уже этот совет, когда только синхра началась и я его учел.Царьков_Евгений писал(а):Сократи интимные дела хотя бы до 1 раза в 3-4 месяца.Re4KiN писал(а):
Синхра длится уже с августа 2012 г.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну значит жди, что паникуешь-то. 7 месяцев еще не контрольный срок...У меня только на 2 год пошел результат....Re4KiN писал(а):Ты мне давал уже этот совет, когда только синхра началась и я его учел.Царьков_Евгений писал(а):Сократи интимные дела хотя бы до 1 раза в 3-4 месяца.Re4KiN писал(а):
Синхра длится уже с августа 2012 г.
Просто не могут эти препараты делать хуже.
Но вот обидно только то, что все также сильно выпадают волосы уже почти год и залысины еще больше увеличиваются.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Ну значит жди, что паникуешь-то. 7 месяцев еще не контрольный срок...У меня только на 2 год пошел результат....
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Приложи обновленные фото, пожалуйста.Re4KiN писал(а):Но вот обидно только то, что все также сильно выпадают волосы уже почти год и залысины еще больше увеличиваются.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Ну значит жди, что паникуешь-то. 7 месяцев еще не контрольный срок...У меня только на 2 год пошел результат....
Ты сейчас спиро используешь ещё?