Отразится. От мина и брови, и ресницы, и в других местах по телу волосы становятся длиннее и темнее. Но лить мин лучше по всему верху, даже если проблемы только на макушке или спереди.Пробор писал(а):Да интересно, если мазать допустим только макушку. Отразится ли это на передней линии волос?)
Почти готов лечиться. Нужны советы
Re: Почти готов лечиться. Нужны советы
Ну с макушкой понятно, она по центру так сказать. А если мазать только правую залысину, например. Отразится ли на левой?саня777 писал(а):Отразится. От мина и брови, и ресницы, и в других местах по телу волосы становятся длиннее и темнее. Но лить мин лучше по всему верху, даже если проблемы только на макушке или спереди.Пробор писал(а):Да интересно, если мазать допустим только макушку. Отразится ли это на передней линии волос?)
А что такое цинк + B6 это витамины какие то отдельные или что?kain писал(а):Цинк+B6 может оказывать ингибирующее действие на 5-альфа-редуктазу,но на сколько это влияние сильно я затрудняюсь ответить,думаю можно приблизить в фину (уверен что слабее его в разы) Эта комба идет как дополнение к лечению.
Я привержинец топических форм воздействия и только если эффект от них не устраивает подключать ингибиторы перорально. К примеру ты знаешь что фин или мин по отдельности на тебя подействуют одинаково,я бы советовал из них выбрать мин и воздействовать локально.(пусть даже тебе придется тратить на это свое время)Фин это сильный ингибитор и зачем я спрашиваю влиять им на образования ДГТ из нутри внося при этом изменения в гормональный фон,если есть эффективные местные формы воздействия.Так же есть свидетельства (форумчан)что спустя несколько лет приема финастеида проявляются побочки которые не проявляли себя ранее.
АГА это болезнь(волос) с которой нужно ежедневно бороться и если ты решил лечиться, будь готов тратить на это свое время, в противном случае ходи лысым и не парься.
Последний раз редактировалось Mudvayne 30 апр 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Если на руках волосы растут сильнее подумай отразится или нет? Препарат в кровь ведь попадает, мажь по всей голове и ерундой не занимайся.DIN писал(а):Ну с макушкой понятно, она по центру так сказать. А если мазать только правую залысину, например. Отразится ли на левой?саня777 писал(а):Отразится. От мина и брови, и ресницы, и в других местах по телу волосы становятся длиннее и темнее. Но лить мин лучше по всему верху, даже если проблемы только на макушке или спереди.Пробор писал(а):Да интересно, если мазать допустим только макушку. Отразится ли это на передней линии волос?)
И копи деньги на операцию.
Какую операцию, советчик?) Ты даже что такое B6 не знаешь.
Самую обыкновенную, B6 это витамин просто и B6 и цинк есть в любом витаминном комплексе, я подумал что может отдельно их еще надо как то пить.DIN писал(а):Какую операцию, советчик?) Ты даже что такое B6 не знаешь.
А касательно операции мажь мин не мажь рано или поздно вопрос станет остро, а с такими темпами как ты собираешься лечиться совсем скоро.
Даже в самой крутой в мире клинике не сделают пересадку, которая будет хоть близко похожа на оригинальные волосы. Ее могут сделать только диффузнику, только вот ему и после операции придется как минимум пить фин, а скорее всего и мин лить дальше.Mudvayne писал(а):Самую обыкновенную, B6 это витамин просто и B6 и цинк есть в любом витаминном комплексе, я подумал что может отдельно их еще надо как то пить.DIN писал(а):Какую операцию, советчик?) Ты даже что такое B6 не знаешь.
А касательно операции мажь мин не мажь рано или поздно вопрос станет остро, а с такими темпами как ты собираешься лечиться совсем скоро.
Очень многое зависит от везения и донорки, попадаются к-но оч сильные результаты - http://www.baldtruthtalk.com/showthread.php?t=8451 напр., но их никто не гарантирует.
Как это " Хоть близко похоже на оригинальные волосы "? .Вообще-то собственные волосы и пересаживают,только с затылка.
Так это - густоты натуральных волос сделать невозможно, все равно будет просвечивать, плюс не факт что вообще все гладко пройдет.weiss писал(а):Как это " Хоть близко похоже на оригинальные волосы "? .Вообще-то собственные волосы и пересаживают,только с затылка.
Диффузники - это те у кого редеет вся или большинство зоны АГА, без конкретного лысого пятна и часто вообще без отступления линии. И ясен пень, в таком раскладе на голове остаются волосы, и пересаженные успешно компенсируют выпавшие, создавая почти натуральную густоту, но фин нужен для поддержки этого всего на голове.
А вот как раз лысину на макушке и крупные залысины засадить до уровня "норм, не светит" почти нереально, но засаженные голые участки уже в фине не нуждаются.
Т.е. у каждого свои плюсы - первые почти с нормальными волосами, но с фином, вторые с "кукольными", но свободны от фина. И кто знает что еще хуже.
По поводу шоковой потери - чем курче клиника/врач, тем меньше шансов ее получить, так что все упирается в деньги де факто.
А вот как раз лысину на макушке и крупные залысины засадить до уровня "норм, не светит" почти нереально, но засаженные голые участки уже в фине не нуждаются.
Т.е. у каждого свои плюсы - первые почти с нормальными волосами, но с фином, вторые с "кукольными", но свободны от фина. И кто знает что еще хуже.
По поводу шоковой потери - чем курче клиника/врач, тем меньше шансов ее получить, так что все упирается в деньги де факто.
Диффузная алопеция ((ДА) характеризуется интенсивным и равномерным выпадением волос по всей поверхности волосистой части головы у мужчин и женщин в результате сбоя биологической программы развития волос из-за какого-либо вредного воздействия на организм.саня777 писал(а):Диффузники - это те у кого редеет вся или большинство зоны АГА, без конкретного лысого пятна и часто вообще без отступления линии. .
При чём тут зона АГА ????
http://www.alopeciacure.com/diffuse_pat ... pecia.htmlweiss писал(а): Диффузная алопеция ((ДА) характеризуется интенсивным и равномерным выпадением волос по всей поверхности волосистой части головы у мужчин и женщин в результате сбоя биологической программы развития волос из-за какого-либо вредного воздействия на организм.
При чём тут зона АГА ????
http://www.health-news.com/wp-content/u ... t_main.jpg - редкая частота при хорошей толщине(затылок то) волоса, это образно кукольным называют, грубо говоря неестественность, в сравнении с натуральной линией.weiss писал(а): Кукольный волос в любом случае не будет , разве что донором кукла будет ))) А фин принимать только для тех волос которые ещё остались.
Я считаю 2 нормальных пересадки за всю жизнь ,должны решить проблему АГА.
Правда у кого как, бывает и за 4-5к графтов засаживают голый череп очень и очень прилично.
2 пересадки только если много графтов за раз. А так к-но если выдавить из донорки 10к скажем, можно получить хороший результат. Правда это 2-3 операции скорее всего, ну и не меньше 20-25 тыс. у.е.)
Все зависит от степени облысения, отличных результатов пересадки полным полно.саня777 писал(а):Даже в самой крутой в мире клинике не сделают пересадку, которая будет хоть близко похожа на оригинальные волосы. Ее могут сделать только диффузнику, только вот ему и после операции придется как минимум пить фин, а скорее всего и мин лить дальше.Mudvayne писал(а):Самую обыкновенную, B6 это витамин просто и B6 и цинк есть в любом витаминном комплексе, я подумал что может отдельно их еще надо как то пить.DIN писал(а):Какую операцию, советчик?) Ты даже что такое B6 не знаешь.
Очень многое зависит от везения и донорки, попадаются к-но оч сильные результаты - http://www.baldtruthtalk.com/showthread.php?t=8451 напр., но их никто не гарантирует.
Что значит невозможно? Я не знаю как там насчет густоты натуральных волос, но хорошей густоты очень даже добиваются. В той же клинике доктора Озгюра методом FUE он просто чудеса творит.саня777 писал(а):Так это - густоты натуральных волос сделать невозможно, все равно будет просвечивать, плюс не факт что вообще все гладко пройдет.weiss писал(а):Как это " Хоть близко похоже на оригинальные волосы "? .Вообще-то собственные волосы и пересаживают,только с затылка.
Может для тех у кого уже голова лысая как колено им тяжело конечно, а у кого троечка тем пересадка то что доктор прописал.
-
- Присматривается
А по моему все эти отчёты у Хассона и Армани, вообще нельзя рассматривать как адекватные результаты, т.к. до пересадки у всех русые волосы, а после вдруг становятся чёрные - ясное дело, что мин\фин!!!саня777 писал(а): Очень многое зависит от везения и донорки, попадаются к-но оч сильные результаты - http://www.baldtruthtalk.com/showthread.php?t=8451 напр., но их никто не гарантирует.