Волосы выпадают даже на затылке
Re: Волосы выпадают даже на затылке
Привет всем, так как у меня волосы выпадают везде, особенно на затылке можно спокойно провести рукой и найти много выпавших волос, я пришел к выводу что у меня помимо ага ,есче дифузная алопеция. Причин для дифузной много, но еще говорят, что от недостатка железа тоже может быть, но там написано только про женщин...как думаете у мужчин дифузная тоже может быть от недостатка железа ?
всем привет друзья ,есть у меня к вам вопросы.Можно ли смешивать Кетоконазол с простым шампуням?я купил шампунь типа низорала тот состав,но этот шампунь плохо наносится,а если смешать его с простым шампунем то все прекрасно.Как вы думаете если я буду наносить его с другим шампунем не изчеснет ли эффективность Кетоконазола?
У меня волосы выпадают на затылке также сильно как на макушке...есть подозрение что у меня две аллопеции:ага и дифузная.
и еще хотел спросить одну вешь,я слышал есть биоксие форте ,намного сильнее чем простой биоксин,неужели этот биоксин фортк есть только в виде шампуня?таблеток не нашол. Заранее спасибо за ответы.
У меня волосы выпадают на затылке также сильно как на макушке...есть подозрение что у меня две аллопеции:ага и дифузная.
и еще хотел спросить одну вешь,я слышал есть биоксие форте ,намного сильнее чем простой биоксин,неужели этот биоксин фортк есть только в виде шампуня?таблеток не нашол. Заранее спасибо за ответы.
Волосяному фолликулу достаточно небольшого количество витаминов и микроэлементов и все что им нужно они забирают из плазмы,даже при ограниченном их достатке волосы хорошо растут,возможно истончение,сокращение фазы анагена,но облысения на фоне нехватке витаминов не возникнет!При их избытке АГАнезависимые волосы,растут как на дрожжах.Я не знаю ни одного случая у мужчин,чтобы от дефицита железа началось облысения,да и у женщин-этот вопрос под вопросом.Далее в низорале 2%кето смешав с левым шампунем ты соответственно понизишь его концентрацию,как следствие упадет эффективность.Исходя из личного опыта ,я не увидел разницы до и после подключения низорала-полагаю он эффективен для тех у кого АГА сопровождается кожными заболеваниями.
Начал уже пользоваться миноксидилом или фином?
пока нет , есть расчестка лазерная ей пользуюсь полтора месяца,изменнеий нет. Волосы так же сильно выпадаютkain писал(а):Начал уже пользоваться миноксидилом или фином?
А что тянешь..думаешь проблема сама собой расасетьсяdude21 писал(а):пока нет , есть расчестка лазерная ей пользуюсь полтора месяца,изменнеий нет. Волосы так же сильно выпадаютkain писал(а):Начал уже пользоваться миноксидилом или фином?

Прошу обьяснения
Привет всем.Ответьте пожалуйста на один вопрос.У меня облысение развивается как у васех агашников,уходят лобовые бока ,передняя линия и макушка ,но и также у меня выпадают волосы над ушами и на затылке,там реально редеют волосы(где у агашников нормально все)почему так?
Ведь как всем известно фолликулы этих волос не подвержены дгт?
Допустим у меня диффузная ага,тоесть затылок и бока подвержены дгт,но почему же тогда все утверждают что если агашнику пересадить волосы с донорки они не выпадут,так они не действуют на ага?
И да,кто нибудь видел агашника 5-10 лет после того как ему пересадили волосы?нормально все у него или все таки пересаженные волосы выпали или начали выпадать?
Привет всем.Ответьте пожалуйста на один вопрос.У меня облысение развивается как у васех агашников,уходят лобовые бока ,передняя линия и макушка ,но и также у меня выпадают волосы над ушами и на затылке,там реально редеют волосы(где у агашников нормально все)почему так?
Ведь как всем известно фолликулы этих волос не подвержены дгт?
Допустим у меня диффузная ага,тоесть затылок и бока подвержены дгт,но почему же тогда все утверждают что если агашнику пересадить волосы с донорки они не выпадут,так они не действуют на ага?
И да,кто нибудь видел агашника 5-10 лет после того как ему пересадили волосы?нормально все у него или все таки пересаженные волосы выпали или начали выпадать?