Может народ чего посоветует?
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
Как молоды мы были)))
Последний раз редактировалось Jacky Bravo 04 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
It's AWESOME!!!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А мне его волосы не кажутся толстыми и жесткими.Lawyer писал(а): У мужика с 8 тысячами графтов - точно.
Ну ладно, вот тебе другой пример.
Лучший, с точки зрения того что было и что стало, результат из всех которые я видел.
Это полноценная шевелюра. Не иллюзия густоты, а именно реальная густота.
Те же 7800 графтов и...тонкие донорские волосы.
ДО

ПОСЛЕ

Но можно ведь ещё ТФИ взять, если лоскут не получится уже. У этих мужиков ещё тысяч 6 влегкую.Что касается исчерпанной д\з - да, подразумеваю невозможность снять еще один лоскут. Говорят, это после 8-10 тысяч графтов даже у везунчиков, а у многих гораздо раньше. Может неправ - расскажи.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Маловато. Если следовать такой стратегии, то 2500 в линию и 2000 по всей голове будет ещё куда бы ни шло.JACK72 писал(а): Думаю что Гудкову нужно засадить тыс 1,5 на фронт,а графтов 500 рассеять на всю плешь,и тогда с учётом пуха,будет хорошая основа на которую присыпка будет отлично липнуть.А так с его темпами накопления средств,он всю жизнь прособирается,и к пенсии не соберётся.
500 на всю плешь - это вообще ничто, присыпка не ляжет.
Очень круто!!!davidbeckham писал(а):Ну ладно, вот тебе другой пример.
Baldness Is Not a Choice
Так у чувака на рекламе вообще три волосины,и ничего,липнет как то.davidbeckham писал(а):Маловато. Если следовать такой стратегии, то 2500 в линию и 2000 по всей голове будет ещё куда бы ни шло.
500 на всю плешь - это вообще ничто, присыпка не ляжет.
С засадкой в 4500гр Гудков и без присыпки обойдётся.
Начешет хаер,и в путь.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да не, у него фигово получилось. В жизни это будет очень заметно, поверь моему опыту в этих присыпкахJACK72 писал(а): Так у чувака на рекламе вообще три волосины,и ничего,липнет как то.

Ну, может и так.С засадкой в 4500гр Гудков и без присыпки обойдётся.
Начешет хаер,и в путь.
Верю,поэтому и говорю - на фронт косаря два,и 500 по плеши размазать + финастовй пух,и будет вполне нормально.Специально мокушку рассматривать никто не полезет,тем более Гудков будет гордо подбородок вверх держать.davidbeckham писал(а):Да не, у него фигово получилось. В жизни это будет очень заметно, поверь моему опыту в этих присыпках![]()
Baldness Is Not a Choice
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
davidbeckham, а как выглядят пересаженные с других частей тела волосы? Нет в коллекции таких фоток? На голове допустим исчерпалась донорская зона, ну или грудь/спина/и т.п. волосатые просто немеряно, там можно и на 8 стадию волос набрать. И как потом донорская зона будет выглядеть? Ну если fue, то потом вся грудь в шрамах или ничего и не видно будет со временем?
"Я сильный... Тока лёгкий"
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
davidbeckham писал(а): Ну ладно, вот тебе другой пример.
Лучший, с точки зрения того что было и что стало, результат из всех которые я видел.
Это полноценная шевелюра. Не иллюзия густоты, а именно реальная густота.
Те же 7800 графтов и...тонкие донорские волосы.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Выглядит пока не очень. В коллекции есть фотки, но более-менее выглядит лишь один пациент.Сильф писал(а):davidbeckham, а как выглядят пересаженные с других частей тела волосы? Нет в коллекции таких фоток?
Вот у него донорские волосы с груди густые и толстые. Почти как горилла, без преувеличений.
Вот он до и после 1-ой операции, экспериментальной. 700 графтов.

Вто после 2-ой, 5000 графтов, все с тела, как и в первом случае.

НО он действительно очень волосатый, у других результаты намного хуже.
Если это лучший результат,значит у других вообще отстой.
Baldness Is Not a Choice
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Бекхэм спасибо.
Не фонтан конечно, но в принципе не так плохо смотрится, волосатый как горилла это конечно мощно. У него у плешь неслабая была. Буду волосья на груди холить и лелеять, авось когда и спасут положение
А вот еще, на руках волосы тоньше намного чем на голове и груди, из этих в переднюю линию пересадку не делают? для придания более естественного вида, ну вроде как пушковые при нормальной линии роста чтобы получились.
Не фонтан конечно, но в принципе не так плохо смотрится, волосатый как горилла это конечно мощно. У него у плешь неслабая была. Буду волосья на груди холить и лелеять, авось когда и спасут положение

А вот еще, на руках волосы тоньше намного чем на голове и груди, из этих в переднюю линию пересадку не делают? для придания более естественного вида, ну вроде как пушковые при нормальной линии роста чтобы получились.
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Неслабо конечно, но учитывая что у него было, единственный наверное вариант.JACK72 писал(а):5700графтов >< 6$(цена ТФИ)=34 200$