5432 графта.

Черные волосы сакс

На всех фотках смущает фраза,davidbeckham писал(а):Вот ещё пример отстойных висков, эта часть даже сложнее передней линии.
Это только Армани больше не делает стрипом.Mario писал(а):На всех фотках смущает фраза,davidbeckham писал(а):Вот ещё пример отстойных висков, эта часть даже сложнее передней линии.
strip surgery no longer used
Не понял как может небольшой разрез на затылке повлиять на площадь облысения на макушке?Единственный вижу плюс кроме забора больше числа графтов и цены (остальные минусы) FUSS что кожа стягивается, тем самым уменшая площадь балднеса.
А где в моем посте слово макушка? Представь если полоску FUSS полностью выбрать FUE.New1 писал(а):Не понял как может небольшой разрез на затылке повлиять на площадь облысения на макушке?Единственный вижу плюс кроме забора больше числа графтов и цены (остальные минусы) FUSS что кожа стягивается, тем самым уменшая площадь балднеса.
Не исключено. Так многие и делают. Выдымывают некую оригинальную методику и стригут на ней деньги.JACK72 писал(а):Армани падонок,просто срубил бабла на FUE.
Ну не макушка конечно. Правильнее было сказать - участки облысения.Mario писал(а):А где в моем посте слово макушка? Представь если полоску FUSS полностью выбрать FUE.New1 писал(а):Не понял как может небольшой разрез на затылке повлиять на площадь облысения на макушке?Единственный вижу плюс кроме забора больше числа графтов и цены (остальные минусы) FUSS что кожа стягивается, тем самым уменшая площадь балднеса.
Нашел результы 2-3 тысячи, весьма достойно Но фотки его клинкиdavidbeckham писал(а): Мегасессии эти затеял...буржуи предрекали ему отстойные результаты, вследствие низкой выживаемости графтов при таком большом количестве FUE, так оно и вышло. Результаты этих мегасессий, которые он начал пачками делать несколько месяцев назад (появление большого количества пациентов на буржуйских форумах, только что сделавших себе эти FUE-мегасессии), разочаровывают.
Ну да, балднес на макушке не уменшится лишь потому что вырезали кусок на затылке Я имел ввиду что при strip стягивается и потом растягвивается кожаNew1 писал(а): Ну не макушка конечно. Правильнее было сказать - участки облысения.
Представил. Будет стянутьсть кожи, но на лысину это думаю никак не повлияет.
Ну я то же самое имелл ввиду.Армани падонок,просто срубил бабла на FUE.
Впадлу искать. Но их там полно.Mario писал(а): Ссылки можешь дать на плохие отзывы? (на hairlosshelp.com?)
Про бабло обсудили, возможно советует больше - это я увидел и прочиталdavidbeckham писал(а):Ну я то же самое имелл ввиду.Армани падонок,просто срубил бабла на FUE.
Мало того, что он очень расточителен на графты, так еще и бешеные бабки дерет за это.
Вот последний случай, который я выкладывал, к примеру. Ну куда там 5500 графтов при такой степени?
Гудков 3000 сажать собрался при полном балднессе, а у него 2-ая степень и 5500![]()
Короче, вывод - Армани у меня больше не в почёте.
Хассон и Вонг - мои новые кумиры![]()
Mario писал(а): Ссылки можешь дать на плохие отзывы? (на hairlosshelp.com?)
Ок. Гугл молчит как штирлиц, только приличные фильтрует Арамни проплатил наверноdavidbeckham писал(а): Впадлу искать. Но их там полно.
Дай ссылки на неудачные, было бы супер
Things will never be the same again.
It's just the beginning it's not the end.
mel c ex. spice girls
Кто говорил про статистику?Mario писал(а):10 FUSS -2 неудачных имеет 20 процентов неудач
Вввиду того что мега FUE не так давно имеем 2 из 4 и уже 50 процентов неудач
Статистика продажная женщина