Да.Mario писал(а): 1) Все твои посты сводятся к тому, что FUE - отстой от 3000? У Армани или вообще? Это будет всегда справедливо для FUE или нет?
Армани = вообще, т.к. только он (я имею ввиду топ-хирургов, может, доктор Тумба из Зимбабве тоже делает

Не понял суть вопроса.
Думаю, будет.2) Будет ли виден при короткой стрижке, которую я привел для чувака с FUE, шрам для FUSS?
Нет. Для ФУЕ особенно.3) Можешь объяснить, почему при 4000 FUE приживаемость плохая? Это справедливо только для FUE или вообще для любой мегасессии?
Может быть.4) Если разбить 4000 FUE на две по 2000 будет ли результат приемлемый?
Его волосы не выглядят натурально. Он посажены такими клочками, что ли, кустами...5) В чем “беспонтовать” результатов того чувака, который был приведен выше (FUE пересадка)?
Ну да. Смысл сравнивать, скажем, 2000 ФУЕ и 3000 стрипом?6) Ты приводил ссылки на результаты не одной пересадки. Там речь шла о числе графтов больше 5000. Ты сравниваешь одинаковое количество для FUE и для FUSS?
Основываясь на результатах других пациентов, делавших пересадку стрипом. Любая пересадка 3-ех тысяч графтов лоскутным методом, какой бы она ни была, по любому давала ощутимый приросто волос во всех случаях. Про ФУЕ такого не скажешь.7) Почему ты решил, что неудачные пересадки при FUE были бы удачными при FUSS?
Ну раз ты так хочешь это увидеть, щас пойду поищу, мож найду чего-нить.Ссылка на плохие FUE ты дать не можешь, так?
Дай мне 5-10 минут.