Лысею или нет??? Очень помощь нужна!фото внутри...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лысею или нет??? Очень помощь нужна!фото внутри...
Сомнваешься, что АГА последи еще год за макушкой, будет редеть значит начинай минфин. А то и правда развел тут "убедите меня что это АГА", тут тебя вживую никто не видит, а ты и сам не знаешь какая у тебя макушка раньше была, так чего ты хочешь то? Твоя макушка, твои проблемы, если не знаешь какая она была раньше, тоже твои проблемы, отмечай нынешнее состояние и жди год, если сомневаешься, все больше тебе нечего сказать.
В данном случае согласен с Гудковым. Плохо, что ты не знаешь, какая твоя макушка была раньше и есть ли ухудшения.
Лично у меня присутствуют сомнения, что у тебя АГА. В свое время у нас в школе было пару парней (лет 11-12), у которых ситуация была что-то в этом роде. И к 17 ничего у них не изменилось. Не АГА же в 11 у них запустилась?
Покажи фотографию фронтальной линии, может у тебя и там что-то намечается.
Лично у меня присутствуют сомнения, что у тебя АГА. В свое время у нас в школе было пару парней (лет 11-12), у которых ситуация была что-то в этом роде. И к 17 ничего у них не изменилось. Не АГА же в 11 у них запустилась?
Покажи фотографию фронтальной линии, может у тебя и там что-то намечается.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Нет,линия на лбу не изменилась....я всегда за ней тщательно следил. У меня есть вопрос Гудкову (только без обид) Почему вы принимаете фин если у вас волос почти не осталось и вы носите парик?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Отвечал уже 10 раз, надо найдешь, а то много чести каждому чайнику пояснять по 10 раз 

Ты мне ещё ни разу не объяснял.Тем более я написал "без обид" и спросил нормально,мог бы и обойтись без чайника...Не нашёл я ответ на свой вопрос,потрудись пожалуйста ответить...gudkov писал(а):Отвечал уже 10 раз, надо найдешь, а то много чести каждому чайнику пояснять по 10 раз
Смотри, если у тебя с волосами ничего особенного не происходит, а ты просто заметил что у тебя появилась лысина, и не исключено, что она уже была также и три года назад, я на твоем месте не стал бы юзить лекарства. Т.к. при АГА как правило идет конкретное выпадение это раз, а также сильно ухудшается состояние волос, что приходится мыть чуть ли не каждый день. Не исключено конечно что АГА протекает у всех по разному, но лысеть без выпадения волос, такого я не встречал, вот то что волосы выпадают а человек не лысел, это да, часто слышал.Виталий89 писал(а):Да я сам понять не могу:выпадают они или нетАктивист писал(а):если у тебя они также выпадают как и например пару лет назад, то я бы на твоем месте не торопился бы с лекарством.Виталий89 писал(а): Отсюда вопрос: лысею я или нет???
Например у меня по жизни на макушки было что то подобное, ну мож чуток получше, но подсел на регейн, только когда резко начался волосопад, и это все сопровождалось повышенной сальностью, вот если у тебя что то подобное происходит тогда конечно лучше прислушиться к советам знатоковВыпавших волос на подушке и на расчёске нет,как год назад было не знаю,возможно также...
конечно возможно, но в данном случае тебе лучше спросить у людей, которые тебя каждый день видят, и они тебе скажут, так же у тебя было два три года назад или нет,можно начать с родителей.Виталий89 писал(а): А если не было поредения и волосы всегда так росли на макушке? Такое ведь возможно
да барыжит он имВиталий89 писал(а):Ты мне ещё ни разу не объяснял.Тем более я написал "без обид" и спросил нормально,мог бы и обойтись без чайника...Не нашёл я ответ на свой вопрос,потрудись пожалуйста ответить...gudkov писал(а):Отвечал уже 10 раз, надо найдешь, а то много чести каждому чайнику пояснять по 10 раз

- Санёк
- Заглянул
- Контактная информация:
да когда моешься, смотри сколько волос выпало.
Если считанные волосинки, то не парься, если больше чем раньше - гоу за мин-фином, если понять не можешь - почитай сколько при мытье головы норма и из этого исходи.
Если считанные волосинки, то не парься, если больше чем раньше - гоу за мин-фином, если понять не можешь - почитай сколько при мытье головы норма и из этого исходи.
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че за чушьСанёк писал(а):да когда моешься, смотри сколько волос выпало.
Приветствую господа!
кАроче... прошло полгода с момента обнаружения поредевшей макушки. Выставляю фото на данный момент и хотелось бы узнать ваше мнение о ситуации 

фото добавил в альбом...сюда только одно получается добавить
СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬБОМ
СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЬБОМ
- Вложения
-
- DSC00852.JPG (127.79 КБ) 16336 просмотров
Последний раз редактировалось Виталий89 21 фев 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ты минфинился?
нет ничего не делал...а выставил к тому чтобы понять есть ли ухудшение?
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
помойму мокушка поползла...
у тебя она кругом зачесана поэтому не так видно(я раньше также делал)
начать лечить стоит...дальше полезет через год прибежишь в слезах
у тебя она кругом зачесана поэтому не так видно(я раньше также делал)

начать лечить стоит...дальше полезет через год прибежишь в слезах

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.