Помогите! Кажется, лысею...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
nohchiborz
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Помогите! Кажется, лысею...

Сообщение nohchiborz »

Здравствуйте. Я опять вернулся) прошел еще один год, и кажется пора.. пора уже начать что-то принимать, пока совсем не станет поздно)(кажется я это говорю каждый год)) )
залысины стали еще выше
http://i5.imageban.ru/out/2014/09/06/7e ... 880f44.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2014/09/06/ee ... f6f629.jpg
в теменной области тоже поредели
http://i5.imageban.ru/out/2014/09/06/1f ... 52de37.jpg

сильнее всего волосы поредели по бокам, точнее по тем линиям, что идут от углов залысин к углам темени, там же волосы очень тонкие. Кажется вот-вот и все вылезет наружу, т.е. уже больше не смогу скрывать залысины и поредевшие места за счет соседних волос)

Тут есть много людей давно принимающих мин и фин, люди с опытом, пожалуйста подскажите мне с чего начать. Год назад кажется мне говорили начать с фина, сейчас это актуально?) и с какой дозы начать?

И очень прошу посоветуйте где мне все это покупать, на ебей или подойдут с ближайшей аптеки? Существуют ли подделки?

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Да кому как. Я например жалею что фин сразу не начал принимать, ибо один мин не помог. Сейчас принимаю, но пока недолго, посмотрим на эффект.

nohchiborz
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение nohchiborz »

Alex86 писал(а):Да кому как. Я например жалею что фин сразу не начал принимать, ибо один мин не помог. Сейчас принимаю, но пока недолго, посмотрим на эффект.
Если логически подумать, то что сначала нужно начать с фина, так как он устраняет причину, а мин уже потом - "оживляя" угнетенные фолликулы. Но люди говорят разное.. Я вот вообще начал бояться этого фина, после того, что прочитал в некоторых дневниках..

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

И что такого страшного про него написано?

nohchiborz
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение nohchiborz »

Alex86 писал(а):И что такого страшного про него написано?
Такое впечатление, что у некоторых он наоборот - ускоряет процесс облысения. Ну и конечно же либидо..
Если принимать 1 мг в день, стоит ли так бояться этих побочек? Где-то читал, что последствия от приема фина до сих пор до конца не изучены. Я так понимаю все это индивидуально, у кого-то последствия тяжелые, а кто-то даже не замечает.

Еще тут такие баталии идут на тему "с чего начать?", с фина, или с мина? Мне уже кажется, что этот выбор и дальнейший успех в лечении - дело удачи и везения)

В одной теме говорят "только фин",а буквально в соседней теме "только мин") Я уже запутался :cry:

nohchiborz
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение nohchiborz »

Риск развития рака простаты

Лечение препаратами, относящимися к ингибиторам 5-альфа-редуктазы, в т.ч. финастеридом, связано с повышенным риском развития тяжелых форм рака предстательной железы.

FDA приняло решение о внесении в инструкции соответствующих предостережений, основанных на результатах анализа 2-х больших рандомизированных контролируемых исследований.
FDA рекомендует также проводить тщательное обследование больных перед началом лечения ингибиторами 5-альфа-редуктазы.

Источники информации
Безопасность лекарств и фармаконадзор.- 2011.- N1.- С. 24
WHO pharmaceuticfls letter 2011, 4, 5.
www.******

Риск развития рака молочной железы у мужчин

Сообщения о случаях рака молочной железы у мужчин были отмечены у пациентов, принимавших 1 или 5 мг финастерида (большинство случаев были ассоциированы с приемом финастерида в дозе 5 мг). В настоящее время, основываясь на имеющихся данных, нельзя исключить потенциальный риск развития рака молочной железы вследствие применения финастерида. Пациентам, принимающим финастерид, необходимо сообщать своему врачу о любых изменениях в молочных железах (увеличение груди, уплотнение, чувствительность, боль, выделения из соска и др.).

Источники информации
WHO Pharm. Newsletter, N 5, 2011, p. 7
www.*****
Прочитал на одном сайте :shock:
Или имеется ввиду о развитии уже существующего рака?)

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Ужасы какие то.

Помощь
Присматривается
Присматривается

Сообщение Помощь »

Да уж, чувствую многие лысеющие в будущем пожалеют еще о приеме фина в той или и ной степени. :(

sergey maksimik
Заглянул
Заглянул

Сообщение sergey maksimik »

пересадка вот че поможет методом фуе если есть деньги

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

nohchiborz писал(а):Кстати, чуть не забыл.. я собрался пройти курс метана. Скоро лето, а я не в форме. Очень важен ваш совет. Я везде читал, и не нашел явного запрета на стероиды при ага(если она у меня есть). Влияют ли стероиды, а именно метан на волосы? Ничего не будет, если я пройду месячный курс?
Стероиды на волосы влияют. За подробностями в гугл.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Посмотрел фото. Скажу так - не надо глумиться над лысеющими. На фото нет даже 0.5 степени. Отличные волосы и отличная линия роста.
Penester 1/4 с 30.0812

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

sergey maksimik, после пересадки тоже препараты использовать надо, причем те же самые. Если бы помогало раз и навсегда, и было у меня в городе, начал бы с сегодняшнего дня :)

Ответить