Совет!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
San4i$

Re: Совет!!

Сообщение San4i$ »

Тоже заметил, когда перешёл на израильский минокс( корки, зуд просто жесть). Бороться с этим бесполезно, это минокс такой и на счёт эффективности у меня сомнения есть.

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Дело в том ,что я весь курс лечения на израильско...и до этого очень терпимо было

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

У меня тоже от мина ужасные корки. Могу до бесконечности их вычёсывать вместе с волосами...
Penester 1/4 с 30.0812

odissey
Заглянул
Заглянул

Сообщение odissey »

пользуюсь американским рогейном.в первые недели приёма показалось что даже себорея утихла.сейчас всё тот же зуд,перхоть и корки.причём уже коричневые как от болячек.в соседней теме рассматривают топические андрогены.тут не знаешь как разгрузить голову от всех этих мазилок,неужели кто то это всё реально использует...
Big 3 с 08.10.13

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Всем еще раз привет.честно...я все равно точно ничего не понял:( если можно ответьте мне на вопросы точно,кто знает))заранее больше спасибо!!

1.как я понял из всего сказанного мне,у меня сейчас стадия синхронизации.(я почитал и не особо понял,почему после волосопада..и вновь выросших отличного качества волос они вновь выпадают?) и что мне ожидать??если препараты мне так хорошо помогли...стоит ли после синхронизации ждать возрождения моих волос,как это было до синхры?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Дайте ответ пожалуйста

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Артем050 писал(а):Всем еще раз привет.честно...я все равно точно ничего не понял:( если можно ответьте мне на вопросы точно,кто знает))заранее больше спасибо!!

1.как я понял из всего сказанного мне,у меня сейчас стадия синхронизации.(я почитал и не особо понял,почему после волосопада..и вновь выросших отличного качества волос они вновь выпадают?) и что мне ожидать??если препараты мне так хорошо помогли...стоит ли после синхронизации ждать возрождения моих волос,как это было до синхры?
Громобой, вернулся :lol: Сейчас все объясню. Все волосы на голове находятся в разных стадиях роста т.е. например 60 % находятся в фазе роста, 25 % в стадии покоя, и 15 % в стадии выпадения. Цикл роста волос в среднем три месяца. С началом приема миноксидила нарушается баланс фаз, то есть начинается образование новых волос, и уже в стадии выпадения волос становиться 30% и 40% в стадии покоя, и например 30% в стадии роста. Затем происходит увеличение тех волос которые пошли в рост, они отживают свой цикл, и снова выпадают. Но так как они начали свой рост одновременно под воздействием миноксидила, то и выпадут они одновременно. А затем снова пойдут в рост. В этом и заключается синхронизация. Теперь немного понял, Артем?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
Настанет ли так,что все придет в норму?)))и как долго проходит синхранизация?))))
Я уже хочу обратно ...полученные непосильным трудом мои волосы))))))

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
Настанет ли так,что все придет в норму?)))и как долго проходит синхранизация?))))
Все придет в норму, синхра - это период. Судя по моим наблюдениям, синхра происходит через примерно равные промежутки, индивидуальные для каждого человека. Причем ее длительность каждый раз немного возрастает, а сила при этом уменьшается ( то есть скажем каждый раз выпадает условное количество - 1000 волос. но т.к. выпадение сильнее растягивается по времени, то поредение уменьшается в такие периоды).
Отчего так происходит - волосы живут разное время. Со временем время жизни их под действием минокса все удлиняется и статистически начинают разниться сроки жизни разных волос. По идее через существенное время (более 5ти лет) синхры вообще пропадут.

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Паниковский писал(а):
Все придет в норму, синхра - это период. Судя по моим наблюдениям, синхра происходит через примерно равные промежутки, индивидуальные для каждого человека. Причем ее длительность каждый раз немного возрастает, а сила при этом уменьшается ( то есть скажем каждый раз выпадает условное количество - 1000 волос. но т.к. выпадение сильнее растягивается по времени, то поредение уменьшается в такие периоды).
Отчего так происходит - волосы живут разное время. Со временем время жизни их под действием минокса все удлиняется и статистически начинают разниться сроки жизни разных волос. По идее через существенное время (более 5ти лет) синхры вообще пропадут.
Если не секрет, после 5 лет что с ними будет ? =)

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

volodya писал(а):
Паниковский писал(а):
Если не секрет, после 5 лет что с ними будет ? =)
Лучше этого не знать...

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

А хотелось бы :lol:

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

volodya писал(а):А хотелось бы :lol:
Тогда знай,в один прекрасный день само все внезапно отвалиться :lol: ..Не мог удержаться :P
Ну а по существу синхра будет на столько так сказать размывчата,что ты и ощущать ее не будешь.Так же с исходом нескольких лет возможно действие мина будет ослабевать,но тебе есть куда расти,в перспективе перейти на более концентрированный.10 и 15%

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Скажите какими именно препаратами вы пользовались и достигли такого результата и сколько раз в день и какая последовательность и время приемя, какие побочные эффекты наблюдали?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

По поводу того как и что я принимал я писал в этой теме.Почитайте ее внимательнее.

Из того что со мной случилось за жтот месяц....
1.Зуд исчез :) голова не чешится))))
2.синхра не прошла :(уже третий месяц пошел....переживаю((

Ответить