Совет!!
Re: Совет!!
Тоже заметил, когда перешёл на израильский минокс( корки, зуд просто жесть). Бороться с этим бесполезно, это минокс такой и на счёт эффективности у меня сомнения есть.
Дело в том ,что я весь курс лечения на израильско...и до этого очень терпимо было
У меня тоже от мина ужасные корки. Могу до бесконечности их вычёсывать вместе с волосами...
Penester 1/4 с 30.0812
пользуюсь американским рогейном.в первые недели приёма показалось что даже себорея утихла.сейчас всё тот же зуд,перхоть и корки.причём уже коричневые как от болячек.в соседней теме рассматривают топические андрогены.тут не знаешь как разгрузить голову от всех этих мазилок,неужели кто то это всё реально использует...
Big 3 с 08.10.13
Всем еще раз привет.честно...я все равно точно ничего не понял:( если можно ответьте мне на вопросы точно,кто знает))заранее больше спасибо!!
1.как я понял из всего сказанного мне,у меня сейчас стадия синхронизации.(я почитал и не особо понял,почему после волосопада..и вновь выросших отличного качества волос они вновь выпадают?) и что мне ожидать??если препараты мне так хорошо помогли...стоит ли после синхронизации ждать возрождения моих волос,как это было до синхры?
1.как я понял из всего сказанного мне,у меня сейчас стадия синхронизации.(я почитал и не особо понял,почему после волосопада..и вновь выросших отличного качества волос они вновь выпадают?) и что мне ожидать??если препараты мне так хорошо помогли...стоит ли после синхронизации ждать возрождения моих волос,как это было до синхры?
Дайте ответ пожалуйста
Громобой, вернулсяАртем050 писал(а):Всем еще раз привет.честно...я все равно точно ничего не понял:( если можно ответьте мне на вопросы точно,кто знает))заранее больше спасибо!!

Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
Настанет ли так,что все придет в норму?)))и как долго проходит синхранизация?))))
Я уже хочу обратно ...полученные непосильным трудом мои волосы))))))
Настанет ли так,что все придет в норму?)))и как долго проходит синхранизация?))))
-
- Заглянул
Все придет в норму, синхра - это период. Судя по моим наблюдениям, синхра происходит через примерно равные промежутки, индивидуальные для каждого человека. Причем ее длительность каждый раз немного возрастает, а сила при этом уменьшается ( то есть скажем каждый раз выпадает условное количество - 1000 волос. но т.к. выпадение сильнее растягивается по времени, то поредение уменьшается в такие периоды).Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
Отчего так происходит - волосы живут разное время. Со временем время жизни их под действием минокса все удлиняется и статистически начинают разниться сроки жизни разных волос. По идее через существенное время (более 5ти лет) синхры вообще пропадут.
Если не секрет, после 5 лет что с ними будет ? =)Паниковский писал(а):Все придет в норму, синхра - это период. Судя по моим наблюдениям, синхра происходит через примерно равные промежутки, индивидуальные для каждого человека. Причем ее длительность каждый раз немного возрастает, а сила при этом уменьшается ( то есть скажем каждый раз выпадает условное количество - 1000 волос. но т.к. выпадение сильнее растягивается по времени, то поредение уменьшается в такие периоды).Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
Отчего так происходит - волосы живут разное время. Со временем время жизни их под действием минокса все удлиняется и статистически начинают разниться сроки жизни разных волос. По идее через существенное время (более 5ти лет) синхры вообще пропадут.
Лучше этого не знать...volodya писал(а):Если не секрет, после 5 лет что с ними будет ? =)Паниковский писал(а):Все придет в норму, синхра - это период. Судя по моим наблюдениям, синхра происходит через примерно равные промежутки, индивидуальные для каждого человека. Причем ее длительность каждый раз немного возрастает, а сила при этом уменьшается ( то есть скажем каждый раз выпадает условное количество - 1000 волос. но т.к. выпадение сильнее растягивается по времени, то поредение уменьшается в такие периоды).Спасибо тебе большое))немного понял...для полного моего успокоения..скажи мне)).
А хотелось бы 

Тогда знай,в один прекрасный день само все внезапно отвалитьсяvolodya писал(а):А хотелось бы

Ну а по существу синхра будет на столько так сказать размывчата,что ты и ощущать ее не будешь.Так же с исходом нескольких лет возможно действие мина будет ослабевать,но тебе есть куда расти,в перспективе перейти на более концентрированный.10 и 15%
Скажите какими именно препаратами вы пользовались и достигли такого результата и сколько раз в день и какая последовательность и время приемя, какие побочные эффекты наблюдали?
По поводу того как и что я принимал я писал в этой теме.Почитайте ее внимательнее.
Из того что со мной случилось за жтот месяц....
1.Зуд исчез
голова не чешится))))
2.синхра не прошла
уже третий месяц пошел....переживаю((
Из того что со мной случилось за жтот месяц....
1.Зуд исчез

2.синхра не прошла