Я уже второй раз отвечаю, что использую спиро.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а):Приложи обновленные фото, пожалуйста.Царьков_Евгений писал(а):
Но вот обидно только то, что все также сильно выпадают волосы уже почти год и залысины еще больше увеличиваются.
Ты сейчас спиро используешь ещё?
Где купить пиноцидил для залысин?
Re: Где купить пиноцидил для залысин?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да это наоборот хорошая реакция на препараты. Ушло у тебя много ослабленных волос в телоген. Следующий анаген будет также не длительным, но с каждым разом дольше. И так до полной регенерации. Ну а веллус-волосы постепенно будут больше в диаметре, пока однажды не обретут пигмент и т.д., т.е станут стержневыми, хоть ещё и очень слабыми. Восстановление волос обратно процессу их потери., т.е там, где ты их потерял в последний момент начнут восстанавливаться первыми.Re4KiN писал(а): Но вот обидно только то, что все также сильно выпадают волосы уже почти год и залысины еще больше увеличиваются.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
И так вернемся к пинацидилу. Нашел в интернете бальзам спрей «Health hair» очень похожий по составу на старую Алерану. Бальзам существует в двух версиях для мужчин, и для женщин. Стоит флакон 50 мл - 390 рублей. Состав: Вода, пропиленгликоль, пинацидил, полисорбат-80, D-пантенол, биотин, ЭДТА, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка, экстракты: крапивы, плодов карликовой пальмы; витамин А.
А я себе пару шампуней закажу еще вдобавок к мину, фраксизол который. Линька с него не начнется ? Я мином уже полвиаюсь давно... но только залысины
от шампуней толку особо нету, да вот твой бальзам, ну так начинай его юзать он и дешевый) и раз тебе так алерана помогала )
Интересно что такое повышенную концентрацию ? )) пиноцидила что ли ? а алерана тоже разная была ? )Health Hair для мужчин содержит повышенную концентрацию действующих веществ, что делает его эффективным даже при запущенной стадии облысения.
Повышенную означает мужскую с 5% содержанием пинацидила. Алерана с пинацидилом существовала тоже в 2 версиях: мужская (5%) и женская (2%).окси писал(а):от шампуней толку особо нету, да вот твой бальзам, ну так начинай его юзать он и дешевый) и раз тебе так алерана помогала )
Интересно что такое повышенную концентрацию ? )) пиноцидила что ли ? а алерана тоже разная была ? )Health Hair для мужчин содержит повышенную концентрацию действующих веществ, что делает его эффективным даже при запущенной стадии облысения.
Нужно теперь узнать есть ли в продаже в нашем городе если есть, закуплюсь на три месяца.
Заказал пару шампуней. Фраксизол с пинацидилом. Подключу ко всем притиркам посмотрим что будет. =) Я вот думаю, что если лосьон с пинацидилом подключить к миноксидилу ? Тоже залысины им поливать. Мином с утра, а пинацидилом вечером. Лучше или хуже будет ?