Что с моей головой?
Re: Что с моей головой?
Ничего
Вроде есть эффект.
Заметил в ванной много волос. пользуюсь мином с сентября. может ли это быть синхра? и срок годности кончается у мина можно ли еще месяц-два пользовать?
Подскажите , заметил , что по всему телу, особенно спина плечи волосы длинные стали расти , там где их никогда не было. на макушке ну вроде не хуже и не лучше. мин мажу только на ночь. это его побочка? а если перестану мазать, что с волосами на теле будут? продолжат расти? а то как бы не эстетично ниразу)
Это АГА компенсирует недостаток растительности на голове. Большинство АГАшников имеют повышенную волосатость в совсем непотребных местах.
Не совсем правильная формулировка.Будет правильней сказать что все волосы на теле реагируют на андрогены и имеют либо положительную,либо отрицательную реакцию.Андрогены стимулируют рост волос на груди, спине ,плечах и тд. Волосы в этих зонах положительно реагируют на тестостерон и его производное(ДГТ) В то время как эти же самые андрогены губительно влияют на рост волос, если есть к ним отрицательная чувствительность рецепторов волосяных фолликул.Миноксидил может в свою очередь стимулировать рост волос по всему телу(побочка)Alex86 писал(а):Это АГА компенсирует недостаток растительности на голове. Большинство АГАшников имеют повышенную волосатость в совсем непотребных местах.