Что с моей головой?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: Что с моей головой?

Сообщение Ronimu »

Ничего

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Вроде есть эффект.

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Заметил в ванной много волос. пользуюсь мином с сентября. может ли это быть синхра? и срок годности кончается у мина можно ли еще месяц-два пользовать?

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Подскажите , заметил , что по всему телу, особенно спина плечи волосы длинные стали расти , там где их никогда не было. на макушке ну вроде не хуже и не лучше. мин мажу только на ночь. это его побочка? а если перестану мазать, что с волосами на теле будут? продолжат расти? а то как бы не эстетично ниразу)

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Это АГА компенсирует недостаток растительности на голове. Большинство АГАшников имеют повышенную волосатость в совсем непотребных местах.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Alex86 писал(а):Это АГА компенсирует недостаток растительности на голове. Большинство АГАшников имеют повышенную волосатость в совсем непотребных местах.
Не совсем правильная формулировка.Будет правильней сказать что все волосы на теле реагируют на андрогены и имеют либо положительную,либо отрицательную реакцию.Андрогены стимулируют рост волос на груди, спине ,плечах и тд. Волосы в этих зонах положительно реагируют на тестостерон и его производное(ДГТ) В то время как эти же самые андрогены губительно влияют на рост волос, если есть к ним отрицательная чувствительность рецепторов волосяных фолликул.Миноксидил может в свою очередь стимулировать рост волос по всему телу(побочка)

Ответить