Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

Nike писал(а):но что в моих силах я сделаю (питания, спорт и так далее). короче я выбираю здоровье и гармонию, а не задр@$тство (минокс+финаст) и зацикленность..
Восточная мудрость гласит, что чтобы победить болезнь, нужно выздороветь целиком, подтянуть весь организм, а не бороться с симптомами..
Ну и будешь со своей восточной мудростью и здоровым образом жизни, ходить лысым девок пугать и локти грызть, что вовремя не начал "задр@$тство (минокс+финаст)" :lol: Клоун :lol:

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Мне остается только пожалеть тебя. Еще раз убеждаюсь, что внешнее лишь отражение внутреннего.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Nike, к сожалению, это так. Проблема на гормональном уровне, и ничем кроме серьезных специфических препаратов ее не решить. А когда облысеете, а это непременно случится без адекватного лечения (прецедентов пока что нет), то будете жалеть.
А когда волос еще много, все как вы рассуждают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Nike писал(а):Мне остается только пожалеть тебя. Еще раз убеждаюсь, что внешнее лишь отражение внутреннего.
Себя жалей, мудрец восточный :lol: Кстати, можешь ради интереса себе подкову выбрить и посмотреть, как будет гармонировать с восточными мудростями и здоровым образом жизни, заодно и к богу поближе будешь :lol:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Не, подковой ближе к богу не будешь, растафари вон какие лохмы отпускают чтоб поближе у богу быть, ну и заодно чтоб в случае чего всевышнему было за что ухватить и вытащить чад своих :lol:
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф писал(а):Не, подковой ближе к богу не будешь, растафари вон какие лохмы отпускают чтоб поближе у богу быть, ну и заодно чтоб в случае чего всевышнему было за что ухватить и вытащить чад своих :lol:
Ну зато католичексие монахи тонзуру выбривают :lol:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Католические монахи это не тру :)
Р-р-равнение на р-р-растафари :lol:
"Я сильный... Тока лёгкий"

Yakudza

Сообщение Yakudza »

полностью поддерживаю толяна.
две недели запарки по поводу вида своей башки вылились у меня в переосмысление отношения к внешности своей и окружающих.
В принципе, забить на будущую лысину нелегко, особенно когда имеешь успех у женщин (вдруг перестанет клевать :mrgreen: ).
Комрады - чем больше лысых, тем привычнее это для баб, так что всем финастофилам и миноксолюбителям я бы предложил послать все нах и побриться :)

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Yakudza :D правильно ввести обязательную стрижку под 0.. и женщинам тоже :) :lol:

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Может создадите отдельную тему, типа как забить на лысину, а то занимаются тут самоуспокоением, которое все равно не устранит причину. :x
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Диман, а ты не напрягайся :) Это тема моя, в ней мои мысли и обсуждение моей ситуации.. Так что все просто: если тебя напрягает моя и сходные с моей позиции, не читай эту тему :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Yakudza, давай начинай, а мы уж подождем, посмотрим сколько лысых надо наплодить, чтоб на них девки стали вешаться :lol: Это типа эволюция не стоит на месте, лет через 300, твои надежды наверное сбудуться :wink:

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька бля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?! :!:
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Patricst писал(а):Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька мля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?! :!:
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?
До последнего волоса имелось в виду?

Толян и Ко, в жизни наступает момент, когда рано или поздно начинаешь заботиться о своей внешности и никакие самовнушения здесь не помогут, если адекватно воспринимаешь реальность и не хочешь рано выйти в тираж.

Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

New1 писал(а):Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
Да форма черепа, это важно, бывает некоторым даже идет лысоватость ну или по крайней мере не уродливо смотрится.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Ответить