Maximum писал(а):Так все же начать мемберс марк лить? или продолжать киркланд?
Тут тебе даже вуду не советчик, т.к. у него месяца через два только первые результаты появятся, придется действовать по обстановке.
Лично я считаю, что это синхра, но для сравнения интересно было бы узнать у тебя и у вуду за какой срок до облета произошел переход на бесцветный мин.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Maximum писал(а):Так все же начать мемберс марк лить? или продолжать киркланд?
Тут тебе даже вуду не советчик, т.к. у него месяца через два только первые результаты появятся, придется действовать по обстановке.
Лично я считаю, что это синхра, но для сравнения интересно было бы узнать у тебя и у вуду за какой срок до облета произошел переход на бесцветный мин.
в середине июня я купил бесцветную партию, ну а облет начался ну где-то сразу после этого. неделя, две. он начался как-то постепенно. все больше и больше. я уже и не помню точно. но когда я его брал, у меня тоно не было облета. наоброт, я был воодушевлен результатами поэтому сломя голову поперся за новой партией.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Вань, ты бесцветный льешь? облет кончился? ты ведь где-то на месяц позже меня начал. так-что через месяц может начаться облет, если новый мин льешь. не дай Бог, конечно.
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Почти бесцветный, но есть маленький оттенок желтого, смотря какой на него свет падает.
Насчет облета, для меня этот термин "не берущийся". За какой критерий можно взять термин облет ? Выпадение волос по всей голове, то это понятно ? Если в зоне АГА (тонкие,полудохлые, здоровые но уже с намеком на скорый приход ДГТ) ? То я боюсь после такого облета можно откатится на 0.5 -1 степень за месяц.
Про себя скажу то передняя линия поредела после применения мина, но такого уж очевидного выпадения волос только с зоны АГА, я не заметил. Но я молчу так как 4 месяца не срок. Вывод можно сделать только после года применения, не раньше.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Maximum мне кажется зря ты кипишуешь. С нового мина тоже результаты есть. Он как был 5% так им и остался. Снизили только ППГ. Мин без ППГ считается слабже обычного, но там ведь ППГ вообще нет, а здесь только снижение.
Может от зуда башню чешешь, и миноксидиловые волосы выдираешь. Я заметел - волосы которые на киркланде взростил, их вообще только потянешь, они сразу выдёргиваются, слабыыыеее...
Я к примеру пробовал в аптеке покупать регейн все вроде около дела, но после киркланда даже состояние кожи на голове это тихий ужас , как будто посыпали мукой и при короткой стрижке это все мягко говоря видно, даже на улицу было стремно выходить.