Лазерная расчёска, мезотерапия и диксидокс - кому помогло?
Лазерная расчёска, мезотерапия и диксидокс - кому помогло?
Здоровья всем участникам форума!
Поделитесь советом: имеет ли смысл покупать недешёвую лазер. расчёску? Врач назначил либо мезотерапию, либо диксидокс. У меня диффузное выпадение 0 стадии. Кто посоветует, есть имеющие опыт в этих вопросах?
Поделитесь советом: имеет ли смысл покупать недешёвую лазер. расчёску? Врач назначил либо мезотерапию, либо диксидокс. У меня диффузное выпадение 0 стадии. Кто посоветует, есть имеющие опыт в этих вопросах?
Насколько мне известно, сравнительно новый препарат. Его тоже наносят на кожу головы, ну и плюс линия по уходу (шампуни и т.д.). Здесь мало отзывов о нём. Врач сказала только, что он похож на регейн, но не вызывает привыкания и отката, применяется курсово по 3 месяца. А вообще, даже не хочется о нём говорить: какой эффект будет через год - никто не знает, вот и ищут новых подопытных кроликов, что б узнать. 

Владислав,что это вы так девочек плохо натаскиваете?Nata писал(а):Такой странный диагноз мне поставила Новикова - ученица Ткачёва.
Недоученными какими-то их в свободное плавание выпускаете?
А!Вспомнил!Ведь курс обучения длится всего 3 дня,а чему можно научится за это время?
Вот и получаем потом неадекватку в ответ на некомпетентность специалистов.
Я конечно понимаю,чем больше и быстрее обучать-тем интенсивнее приток бабла,но всё же...
Baldness Is Not a Choice
Новикова никогда у меня не училась. Она сама по себе, но любит в большей степени косметические линии, умеет с ними работать. При отсутствии поредения волос ее вариант, в данном случае, может быть разумным. Судить не берусь. Тем более, Ната категорически не воспринимет регейн (пинацидил).
Не стоит верить сплетням, я же говорил, спрашивайте у меня, скрывать-то нечего. Обучение длится не 3 дня, а 6 дней. Для трихологии достаточно.
Обучение только с точки зрения доказательной медицины - настолько, насколько это вообще возможно в трихологии. По косметическим линиям занятие длится из всех 6 дней - только 2 часа.
А далее дело совести каждого, кому и с чем работать, этому я уже научить не могу.
Не стоит верить сплетням, я же говорил, спрашивайте у меня, скрывать-то нечего. Обучение длится не 3 дня, а 6 дней. Для трихологии достаточно.
Обучение только с точки зрения доказательной медицины - настолько, насколько это вообще возможно в трихологии. По косметическим линиям занятие длится из всех 6 дней - только 2 часа.
А далее дело совести каждого, кому и с чем работать, этому я уже научить не могу.
Да,она мне говорила тогда на Покровке,что кошка гуляящая сама по себе,но я не очень поверил.Ну раз так,то лады.Владислав писал(а):Новикова никогда у меня не училась. Она сама по себе
Надеюсь ни при АГА.Владислав писал(а):но любит в большей степени косметические линии, умеет с ними работать.
Владислав писал(а):Тем более, Ната категорически не воспринимет регейн (пинацидил).
Думаю она просто читала мои посты.Nata писал(а):А вообще, даже не хочется о нём говорить: какой эффект будет через год - никто не знает, вот и ищут новых подопытных кроликов, что б узнать.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1409
Я вот по своей специальности 7 лет проработал,прежде чем почувствовал в себе некоторую уверенность как в специалисте.(некоторую!)Владислав писал(а):Обучение длится не 3 дня, а 6 дней. Для трихологии достаточно.
Вообщем каждый выбирает в меру своей испорченности,на что лохов разводить.Владислав писал(а):По косметическим линиям занятие длится из всех 6 дней - только 2 часа.
P.S.
Спасибо за ответ.
Baldness Is Not a Choice
У меня уже 3 месяца как нет выпадения. Может кому-то и помогают рекламируемые средства, но лично мне они только вред наносили, пока ими пользовалась. Я считаю, что мне помог "Центр биотической медицины", который выписал микроэлементы и витамины, которых не хватало моему организму (конкретно - волосам). Ну и внимательное отношение к рациону питания. Если бы сейчас кто-нибудь обратился ко мне советом, я бы не за что не порекомендовала использовать ни CH5+, ни клинику АМД, ни Виши, ни Алерану (тем более!).
Я использовала и диксидокс, и расческу, правда в разное время. Диксидокс мне тоже назначили курсом на 3 месяца, а к этому времени должны были заработать ОК. Так оно в принципе и вышло. Выпадение он остановил (но вроде как выписывался для роста), дальше я им не пользовалась, ела ОК. Стоит реально дорого, заказывала по телефону, который дали в Валентине. Сам препарат давольно приятный, волосы не пачкает и пахнет нормально. Но много хорошего о нем не скажу. Отмены не было, но и волосы конечно пачками не поперли. Это недоделанный миноксидил, проще говоря, поэтому, как тут уже писали и отмены почти нет, но и эффект слабый.
Расческой я пользовалась года 4 назад, ходила на процедуры в клинику, бесплатно, по страховке. Чесалась каждый день. Процедура вполне приятная. Эффект - наэлектризованные волосы, больше ничего. Если хотите, чтоб кровь приливала к голове и кормила несчастные волосеные луковички, мажте кожу головы горчицей
кровь тока так придет и накормит!!!! Расческа по сравнению с этим - крошки!!!
Пилюли из Биотической медицины я тоже ем, но больше для самоуспокоения. Они, конечно недостающие микроэлементы добавят, но их всю жизнь есть придется, т.к. они не устраняют причину нехватки веществ, и только с них слезешь, через 3-4месяца начинай заново!
Но если у вас пока 0 степень, то ПОКА вам все подойдет!
Расческой я пользовалась года 4 назад, ходила на процедуры в клинику, бесплатно, по страховке. Чесалась каждый день. Процедура вполне приятная. Эффект - наэлектризованные волосы, больше ничего. Если хотите, чтоб кровь приливала к голове и кормила несчастные волосеные луковички, мажте кожу головы горчицей

Пилюли из Биотической медицины я тоже ем, но больше для самоуспокоения. Они, конечно недостающие микроэлементы добавят, но их всю жизнь есть придется, т.к. они не устраняют причину нехватки веществ, и только с них слезешь, через 3-4месяца начинай заново!
Но если у вас пока 0 степень, то ПОКА вам все подойдет!