Посоветуйте насчет выбора клиники.
Посоветуйте насчет выбора клиники.
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает в какую лучше клинику обратиться для диагностики и т.д.?
Re: Посоветуйте насчет выбора клиники.
http://www.woman.ru >35120
22.11.2007 17:24:57 | Наталья
===========================
Сначала сходить надо бы к врачу (кровь на горомны сдать) а потом мазаться советами Ткачева. Сатура и система - ерунда. Полсушайте Анонимуса - не выкидывайте денег на ветер. Кстати, Ткачев, когда я у него была НЕ ГОВОРИЛ про врача - а проблема была в крови. Ему тоже кушать икорку хочется.
Baldness Is Not a Choice
www.woman.ru >35072
16.11.2007 13:09:11 | Т.А.
NOVA, у меня несколько другая ситуация. Два года назад после отмены контрацептива у меня начался сильный зуд, затем посыпались волосы. Трихолог предположила гормональный сбой. Я обследовалась у гинеколога-эндокринолога, но никакого криминала у меня не обнаружили. Пробовала лечиться желчью, маски делала. Ничего не помогло. Недавно ходила к трихологу в мед.центр "Все свои". Она сделала фотографии под увеличением - волосы истончаются, много пустого места. Расспросила меня и сделала вывод, что у меня АГА. Предложила лечение на 28000 по методике "Формула Роста". Я подозреваю, что это шарлатанство.
www.woman.ru >35075
16.11.2007 14:50:02 | NOVA
Т.А. на чем основана эта "Методика роста", принцип действия?
www.woman.ru >35077
16.11.2007 16:37:05 | Т.А.
NOVA, мне сказали нужно сделать фолликулы не чувствительными к андрогенам. Для этого они проводят массаж, криопроцедуры и микротоки с каким-то лекарством. Подробно не объясняли принцип действия и почему все это нужно именно мне и именно так (а назначили 30 процедур). И все это навязывали с психологическим давлением: если я заключу договор сегодня, то 15\% скидка, если оплачу все лечение сразу - еще 15\% скидка. Я сама психолог и почувствовала в этом давлении подвох. У них агрессивный маркетинг, жесткие для пациента условия договора, а гарантий никаких. 20-28 тыс.руб - это только первая часть лечения, чтобы волосы не выпадали. Дальше - я даже не узнавала. Не верю. И в интернете нет никаких упоминаний об этой методике.
Baldness Is Not a Choice
http://www.woman.ru >34903
10.11.2007 13:55:43 | Роза
Интересно, у нас в Питере есть еще хоть кто-нибудь, кроме Силюк, которая никому не нравится?
А то эта Варшавская у всех на слуху, но никому пока не помогает.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Интересно, когда уже у нас сажать будут, за мощеничество в сфере медицины. Сделать волосы 'нечувствительными к андрогенам' жесть
Из разряда,- мы превращаем свинец в золото 

http://www.woman.ru >34136
19.09.2007 19:27:40 | Anonymous
==============================
Сегодня прикинула, сколько я денег потратила на лечение волос и ужаснулась-300 тысяч четыре года. Правда пробовала всё. Результат нулевой. В Ткачёве я тоже разочаровалась. Теперь подкоплю денег и пойду за системой. Если проблема очевидна, то не выбрасывайте деньги на ветер. Это просто совет от чистого сердца.
Baldness Is Not a Choice